Artikel mit ‘Balea Reinigungsmousse’ getagged

Testbericht von Moosmutzelanja
Balea Reinigungsmousse
Ein solides Produkt zur Gesichtsreinigung, welches gut reinigt und ein angenehmes Hautgefühl hinterlässt.Tags: Balea, Balea Reinigungsmousse, Gesicht, Reinigungsmousse

Testbericht von ToniT
Balea Reinigungsmousse
Ich werde mir dieses Reinigungsmousse auf jeden Fall nachkaufen, da es mich wirklich total überzeugt hat. :)Tags: Balea, Balea Reinigungsmousse, Make-up Entferner, Mousse, Reinigung, sanft

Testbericht von Erdbeerelfe1203
Balea Reinigungsmousse
Das Produkt überzeugte mich in Sachen Reinigung total und ich kaufe es gern wieder.Tags: Balea, Balea Reinigungsmousse, Gesichtsreinigung, Reinigung

Testbericht von Kleene_30
Balea Reinigungsmousse
Solides Reinigungsmousse, das ich aber nur noch aufbrauchen werde. Für meine empfindliche Mischhaut ist es leider nichts.Tags: Balea, Balea Reinigungsmousse, Kaschmir, Mousse, Reinigungsmousse

Testbericht von AnnaLena
Balea Reinigungsmousse
Das Produkt reinigt die Haut sehr sanft und trocknet sie nicht aus. Allerdings hat es einen sehr starken Geruch.Tags: Balea, Balea Reinigungsmousse, kaschmir-extrakt, Reinigung, Reinigungsmousse, samtig-weich, seifenfrei

Testbericht von kumilynn
Balea Reinigungsmousse
Ich kann das Mousse allen empfehlen, die nicht empfindlich auf die Inhaltsstoffe reagieren.Tags: Balea, Balea Reinigungsmousse, Mousse, Reinigung

Testbericht von DinaGlossum
Balea Reinigungsmousse
Ein wahnsinnig tolles Reinigungsmousse von Balea, welches mich total überzeugt hat!Tags: Balea, Balea Reinigungsmousse, Gesichtsreinigung, Mousse, Reinigungsmousse