Artikel mit ‘Balea trend it up beschützendes Spray’ getagged

Testbericht von ToniT
Balea Trend it Up Beschützendes Spray
Gutes Hitzeschutzspray, welches das Haar zum Glänzen bringt, es pflegt und schützt.Tags: Balea trend it up beschützendes Spray, Hitzeschutz, Hitzeschutzspray

Testbericht von Valkyrie91
Balea Trend it Up Beschützendes Spray
Ein etwas eigenartiger Duft und nur ausreichend pflegende Eigenschaften - ich werde hier wohl nicht wieder zugreifen.Tags: Balea, Balea trend it up beschützendes Spray, Beschützendes Spray, DM, Hitzeschutz, Trend it up, vegan

Testbericht von Suppenhuhn
Balea Trend it Up Beschützendes Spray
Der Sprühnebel ist sehr fein, und dabei duftet es lecker süß. Direkt nach dem Aufsprühen lassen sich die Haare gut kämmen. Es macht einen guten Job, da das Glätten meine Haare nicht strapaziert.Tags: 200°C, Balea, Balea trend it up beschützendes Spray, Föhn, glatte Haare, Glätteisen, Hitzeschutz, styling, Trend it up

Testbericht von SamanthaFlorence
Balea Trend it Up Beschützendes Spray
Ein günstiges Produkt, was allen Erwartungen gerecht wird und jetzt einen festen Platz neben meinem Lockenstab und Glätteisen hat. ;)Tags: Balea, Balea trend it up beschützendes Spray, Hitzeschutzspray, Hitzespray, Schutz

Magazin: Echte Trendsetter
Balea TREND IT UP
Ob Sleek-Look oder Big Hair, locker hochgesteckt oder wild verstrubbelt – ohne die richtigen Produkte hält keine Frisur! Damit die angesagten Looks einfach und schnell gelingen, bietet die dm- Marke Balea die TREND IT UP Unisex Hairstylingserie speziell für junge Trendsetter. Weiterlesen...
Tags: Balea, Balea Trend it up, Balea trend it up beschützendes Spray, Balea TREND IT UP heiße Sprühstärke, Balea Trend it up Mattierende Stylingpaste, Balea TREND IT UP partyresistenter Stylingleim, Balea TREND IT UP ready for party Modellier Gelly, Balea Trend It Up Spray-On Trockenshampoo, Balea TREND IT UP tagelang Glatt-Spray, Balea TREND IT UP ungebremster Xtrem Styler, Balea Trend it Up Verlockendes Mousse, Balea Trend it up Voluminöses Haarspray, Balea TREND IT UP windresistenter Haarlack, Haare

Testbericht von Seli
Balea Trend It Up Beschützendes Spray
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Für mich ein gutes Hitzeschutzspray. :)Tags: Balea Beschützendes Spray, Balea trend it up beschützendes Spray, Beschützendes Spray, Hitzeschutz, Hitzeschutzprodukte, Hitzeschutzspray, Trend it up, xtremer hitzeschutz

Testbericht von Floower
Balea Trend it Up Beschützendes Spray
Ich werde mir das Spray nicht wiederkaufen, weil mich der Geruch so sehr stört. Die Herstellerversprechen werden teilweise erfüllt.Tags: Balea, Balea trend it up beschützendes Spray, Hitzeschutz, Hitzeschutzprodukte