Artikel mit ‘Balea Wärmende Fußcreme’ getagged
Testbericht von Dia
Balea Wärmende Fußcreme
Eine Fußcreme, die man mit Vorsicht genießen sollte und die mich sehr enttäuscht hat.Tags: Balea, Balea Wärmende Fußcreme, Fusscreme, wärmende Fußcreme
Testbericht von Waldwesen
Balea Wärmende Fußcreme
Eine wärmende Fußcreme mit leichtem Pflegeeffekt. Die Wärmewirkung ist hier allerdings sehr vom eigenen Hautempfingen abhängig!Tags: Balea, Balea Wärmende Fußcreme, Fußcreme, Pflegecreme, Wärmecreme
Testbericht von Erdbeerelfe1203
Balea Wärmende Fußcreme
Gute Pflegeeigenschaften, allerdings kein Mittel, um kalten Füßen zu trotzen, da der versprochene wärmende Effekt bei mir ausbleibt!Tags: Balea, Balea Wärmende Fußcreme, Fußcreme, Fußpflege, Füsse, wärmende Fußcreme
Testbericht von Nicky
Balea Wärmende Fußcreme
Die Fußcreme ist bei mir komplett durchgefallen. Die Herstellerversprechen werden für mich nicht erfüllt und ich habe weiterhin kalte Füße.Tags: Balea Wärmende Fußcreme, Fußcreme, Fußpflege, roter Weinlaub-Extrakt, wärmt
Testbericht von Bini
Balea Wärmende Fußcreme
Wer kalte Füße hat, kann das mit dieser Creme wohl kaum verändern, jedoch fühlen sie sich gepflegt an.Tags: Balea, Balea Wärmende Fußcreme, Creme, DM, Durchblutung, Fuß, Fußcreme, Füße, warm, Wärme, wärmende
Testbericht von thema2205
Balea Wärmende Fußcreme
Zwar kein wärmender Effekt, dafür aber gute Pflege-Eigenschaften.Tags: Balea, Balea Wärmende Fußcreme, Fußcreme, Füße, Fusspflege, wärmende