Artikel mit ‘Balsam’ getagged
Testbericht von Biabolo
SPEICK Natural Aktiv Hand- und Nagelbalsam
Eine Handcreme, die die Haut gut pflegt, aber etwas länger zum Einziehen braucht.Tags: Balsam, Handcreme
Testbericht von thema2205
Dr. Hauschka Rosen Duschbalsam
Reichhaltiger Duschbalsam, der die Haut gut pflegt. Der Rosenduft ist äußert angenehm.Tags: Balsam, Naturkosmetik, Rosenduft
Testbericht von Kiarachan
L’Occitane Entspannender Hand- und Fußbalsam
Ein extrem reichhaltiger Balsam mit toller Pflegewirkung. Braucht nur leider ewig zum Einziehen.Tags: Balsam, Fusscreme, Handbalsam, Handcreme, L'Occitane, L'Occitane Entspannender Hand- und Fußbalsam
Testbericht von Zanzy
ilon Bodyshave Balsam
Das ilon Bodyshave Balsam kann zwar nach dem Achseln-Epilieren auch ein bisschen brennen, hinterlässt dann aber spätestens am nächsten Tag eine wunderschöne Haut.Tags: Balsam, Bodyshave, ilon, ilon Bodyshave Balsam
Testbericht von ToniT
ilon Bodyshave Balsam
Eine sehr schönes Aftershave, welches ein angenehmes und gepflegtes Hautgefühl hinterlässt.Tags: Aftershave, Aftershave Pflege, Balsam, Bodshave, ilon, ilon Bodyshave Balsam, Rasierpflege, Rasur
Testbericht von zAra
Clinique take the day off cleansing balm
Mein Nummer 1 bei Abschminken-Produkten - besonders sensiblen Häutchen kann ich dieses Produkt empfehlen.Tags: Balsam, Clinique, Clinique take the day off cleansing balm, ergiebig, Pflegend, Reinigung, Take the day off
Testbericht von zAra
ilon Bodyshave Balsam
Eine medizinische Hautpflege, die mich überzeugt hat.Tags: Aftershave, Balsam, beruhigend, Desinfizierend, feuchtigkeitspendend, ilon Bodyshave Balsam
Testbericht von Jneat
Cien Handcreme Asiatische Kirschblüte
Wer auf der Suche nach einer günstigen, aber trotzdem qualitativ hochwertigen Handcreme ist, sollte sich die Cien Handcreme Asiatische Kirschblüte unbedingt näher anschauen.Tags: Balsam, Cien, Cien Handcreme Asiatische Kirschblüte, Handcreme, Handpflege
Testbericht von melanie_lala
ilon Bodyshave Balsam
Ich kann das Produkt eigentlich empfehlen, die Haut fühlt sich weniger gereizt und mehr entspannt an, nur optisch verändert sich leider nichts.Tags: After Shave Balsam, Balsam, Bodyshave, ilon
Testbericht von Guardevoir
Dr. Severin Body Aftershave Balsam für Frauen
Flüssiger Aftershave Balsam, der sehr entzündungshemmend ist, aber leider die Haut nicht ausreichend pflegt, sodass ich mich zusätzlich eincremen muss.Tags: Aftershave, Aftershavepflege, Balsam, Dr. Severin, Dr. Severin Body Aftershave Balsam für Frauen, Dr.Severin Bodyafter Shave Balm For Women, Pflege, Rasur
Testbericht von KeineIdee
Dr. Severin Body Aftershave Balsam für Frauen
100% Kaufempfehlung von mir! Kein Rasurbrand mehr, kaum noch Pickelchen und eine angenehme Frische!Tags: Aftershave, Aftershavepflege, Balm, Balsam, Dr. Severin, Dr. Severin Body Aftershave Balsam für Frauen, Dr.Severin Bodyafter Shave Balm For Women, Frauen, Pflege, Rasur
Dr. Severin Body Aftershave Balsam für Frauen
Kaum pflegender Effekt, schon fast unangenehme Kühlung und Brennen auf der Haut. Für mich leider nichts.Tags: Aftershave, Aftershave Balsam, Balm, Balsam, Body, Dr. Severin, Dr. Severin Body Aftershave Balsam für Frauen, Frauen, kühlend, women
Testbericht von jacque
efasit Classic Fuß Balsam
Diese Fußcreme erfüllt ihren Zweck. Bei regelmäßiger Anwendung fühlen sich die Füße schön geschmeidig an. Ein gutes Produkt für alltäglichen Gebrauch.Tags: Balsam, Creme, efasit, efasit classic, efasit Classic Fuß Balsam, Fuesse, Fusscreme, Kamille
Testbericht von L.that.is.all
Dr. Severin Body Aftershave Balsam für Frauen
Eine klare Kaufempfehlung! Kein Brennen, kein Juckreiz, keine Rötungen. Es ist stark ergiebig und ich werde schätzungsweise den ganzen Sommer etwas davon haben.Tags: Aftershave, Aftershavepflege, Balm, Balsam, Dr. Severin, Dr. Severin Body Aftershave Balsam für Frauen, Dr.Severin Bodyafter Shave Balm For Women, Frauen, Pflege, Rasur
Testbericht von Cupcaribo
Yves Rocher Schöne Hände Kälteschutz-Balsam mit Karitébutter
Ein richtig tolles Produkt, welches perfekt für trockene Hände ist, da diese super gepflegt und mit Feuchtigkeit versorgt werden.Tags: Balsam, Butter, Handcreme, kälteschutz-balsam, Karitébutter, schöne Hände, Yves Rocher, Yves Rocher Schöne Hände Kälteschutz-Balsam mit Karitébutter
Testbericht von loebel
Balea Hand & Nagel Balsam Kamille
Die Handcreme spendet der Haut Feuchtigkeit, ist sehr günstig, duftet sanft nach Babycreme und fettet nicht nach.Tags: Balea, Balea Hand & Nagel Balsam Kamille, Balsam, DM, Hand, Handcreme, Kamille, Nägel
Testbericht von wildhallows
Kamill Hand- & Nagelcreme balsam
Eine gute Handcreme, die die Hände pflegt und dabei nicht teuer ist.Tags: Balsam, Handcreme, Handpflege, Kamill Hand & Nagelcreme balsam
alverde Milder Augen-Make-Up-Entferner Calendula
Gute Reinigung- und Pflegeeigenschaften. Ich würde es mir aber wahrscheinlich nicht nochmal kaufen, da das Produkt auch ein wenig in den Augen brennt.Tags: Alverde, alverde Naturkosmetik, Augen-Make-up, Balsam, Entferner, Milder Augen-Make-Up-Entferner Calendula
Veröffentlicht in Augen Make-up Entferner
Balea Fuß Balsam
Kleiner Preis, aber große Wirkung! Für beanspruchte Füße eine sehr gute Lösung!Tags: Balea, Balea Fuß Balsam, Balsam, Fuesse, Fusscreme, Hornhaut, weiche Haut
Testbericht von Lonnie
Avène Pflege für empfindliche Lippen
Nach anfänglichen Problem habe ich mich doch noch in dieses Produkt verliebt. Ganz tolle Pflege für trockene und empfindliche LippenTags: Avene, Avène Pflege für empfindliche Lippen, Balsam, empfindlich, feuchtigkeitsspendent, Lippenpflege, Parabene, Pflegestift, Stiftform
Testbericht von diamondsarentforever
Jeanne en Provence Lavande Lavendel-Fußpflegecreme
Eine wunderbare Creme, die hält was sie verspricht. Sie ist sehr reichhaltig und ergiebig und macht schöne weiche und geschmeidge Füße. :) Würde ich nachkaufen!Tags: Balsam, Creme, Fuesse, Fusscreme, Jeanne en Provence, Jeanne en Provence Lavande Lavendel-Fußpflegecreme, Lavande, lavendel
Testbericht von diamondsarentforever
Aldo Vandini 2in1 Peel & Care Peeling und Lippenpflege
Der Peelingeffekt ist gleich 0, die Lippenpflege ganz okay. Für den Preis jedoch einfach eine zu geringe Pflegewirkung. Außerdem sind keine guten Inhaltsstoffe enthalten!Tags: Balsam, Labello, lipbalsam, Lipbutter, Lippenbalsam, Lippenpeeling, Lippenpflege, lippenstift, Peel&Care, Peeling
Veröffentlicht in Lippenpeeling
Testbericht von Nayse
Balea Soft-Öl Balsam
Ein super gut riechender Hautbalsam, der viel Pflege abgibt.Tags: Balea, Balea Soft-Öl Balsam, Balsam, Creme, DM, Hautcreme, Hautgefühl, Körperpflege, sehr trockene Haut, Soft-Öl Balsam, streichelzart
Veröffentlicht in Body - Pflege
Testbericht von L.that.is.all
Balea Lippenpflege Kirsche
Der Halt des Balsams auf den Lippen ist sehr langanhaltend. Sogar nach dem Trinken und Essen habe ich immer noch Produkt auf den Lippen, das mir ein sehr angenehmes Gefühl beschert.Tags: Balea, Balsam, Kirsche, Lippenpflegestift
Testbericht von Nani90
Ginkgo’s Secret Ginseng & Ginkgo Biloba Caring Hand Balm
Sehr gute Handcreme für trockene Hände. Intensiver Duft und eine langanhaltende Pflegewirkung. Zwar etwas teuer, aber die Ergiebigkeit ist dafür top. Kaufempfehlung!!Tags: Balsam, Ginkgo’s Secret Ginseng & Ginkgo Biloba Caring Hand Balm, Ginko Biloba, Ginko Secret, Ginseng, Handcreme, intensiver Geruch, Rituals
Testbericht von Guardevoir
Melvita 3-Honig-Nektar
Ein sehr schönes Produkt mit wunderbarem Duft und guter Pflegewirkung. Für sehr trockene Körperstellen und stark strapazierte Lippen finde ich es aber weniger geeignet.Tags: 3-honig-nektar, Balsam, Honig, Lippen, Lippenpflege, Melvita, Melvita 3-Honig-Nektar, Nektar
Testbericht von loebel
Nivea Men Original-Mild After Shave Balsam
Ein kühlendes After Shave Balsam mit Buttermilch-Konsistenz, der die Haut nach dem Rasieren beruhigt. Typischer männlicher Nivea-Duft.Tags: After Shave, Balsam, for him, For Men, Männerpflege, Nivea, Rasur
Veröffentlicht in Gesichtspflege
Testbericht von melanie_lala
altapharma Muskel-Wärme-Balsam
Ich benutze es gerne, da es meinem verspannten Nacken gut tut: Es wärmt und entspannt etwas.Tags: altapharma, altapharma Muskel-Wärme-Balsam, Balsam, Entspannung, Wärme
Testbericht von SteffisbunteWelt
Abgur Sheabutter & Arganöl Balsam
Eine sehr reichhaltige Creme, die meine trockene Haut pflegt und geschmeidig macht...Tags: abgur, Abgur Sheabutter & Arganöl Balsam, Arganöl, Balsam, Gesichtspflege, Lotion, Sheabutter, trockene Haut
Testbericht von quacky
Abgur Sheabutter & Arganöl Balsam
Nachdem Geruch und Konsistenz gewöhnungsbedüftig waren, hat mich die Pflegewirkung restlos überzeugt.Tags: abgur, Abgur Bio Sheabutter & Arganöl Balsa, Abgur Sheabutter & Arganöl Balsam, Balsam, Tagescreme, Tagespflege