Artikel mit ‘bamboo’ getagged
Testbericht von Badkitty
Alterna Bamboo Smooth Curls Anti-Frizz Curls-Defining Cream
Eine Anti-Frizz Locken definierende Creme, die nur zum Teil tut, was sie soll.Tags: Alterna, Alterna Bamboo Smooth Curls Anti-Frizz Curls-Defining Cream, Anti, bamboo, Curl, curls, curly, Definieren, Definiton, frizz, geschmeidig, Locken, Parabenfrei, smooth, Sulfatfrei, Wellen
Veröffentlicht in Spezialstyling
Testbericht von Badkitty
Alterna Bamboo Smooth Curls Anti-Frizz Curls Re-Activating Spray
Ein Locken-Reaktivierungs-Spray, das die Haare wirklich wieder reaktivert. Allerdings braucht man dafür einiges an Produkt.Tags: Alterna, Alterna Bamboo Smooth Curls Anti-Frizz Curls Re-Activating Spray, Anti-Frizz, bamboo, Curl, curls, geschmeidig, Glanz, glänzend, Haar, Haare, Locken, lockig, oil, Öl, parabene frei, reactivating, Reaktivierung, seidig, smooth, Spray, suflatfrei, Wellen, wellig
Veröffentlicht in Spezialstyling
Barbara Hofmann Lidschattenpinsel „Bambus“ schräg
Ein veganer Lidschattenpinsel, der mit ökologisch nachhaltigen Gedanken hergestellt wurde.Tags: bamboo, Bambusholz, Barbara Hofmann, Lidschattenpinsel Schräg, ohne Tierversuche, vegan
Veröffentlicht in Eyeshadow-Pinsel
Testbericht von diamondsarentforever
Zoeva Bamboo Pinsel Set
Super Qualität für einen super Preis! Die Pinsel sind alle schön weich und das Etui ist echt praktisch. :) Eine gute Investition.Tags: bamboo, Etui, Pinsel, Pinselset, Zoeva, Zoeva Bamboo Pinsel Set
Veröffentlicht in Pinsel-Set
Magazin: Gewinnspiel
5 x 1 Alterna-Bamboo-Beach Produktset zu gewinnen
DIESES GEWINNSPIEL IST LEIDER BEREITS ABGELAUFEN & DER GEWINNER WURDE BENACHRICHTIGT! Weiterlesen...
Tags: Alterna, bamboo, gewinnen, Gewinnspiel, Haare, Haarpflege, Shampoo, Sommer, Sonne, Strand, Trockenshampoo
Veröffentlicht in Gewinnspiele
Testbericht von Bini
essence my skin 4in1 cleansing cream
Eine gut riechende 4in1 Pflege, die ich meist als Maske benutze und mit der ich sehr zufrieden bin. Herstellerversprechen erfüllt!Tags: 4in1, bamboo, cleansing cream, essence, essence my skin 4in1 cleansing cream, Gesichtsreinigung, in, myskin, Pink, pomegrante, Waschcreme
Magazin: Hochleistungsfähige Styling-Serie
BAMBOO Style Collection
BAMBOO Style Collection – mit zertifiziert organischen Inhaltsstoffen für den ultimativen eco-chic style! Weiterlesen...
Tags: bamboo, BAMBOO Style Collection, Bambus, Haare, Hair Styling, Shampoo, styling
Testbericht von pippasali
essence my skin intensively caring cream pomegranate & bamboo
Die Creme pflegt normale bis leicht trockene Haut wirklich sehr gut. Zudem duftet sie noch fruchtig! Eine super Tagespflege zum kleinen Preis, für mich ein absolutes Nachkaufprodukt!Tags: bamboo, Bambus, caring, cream, Creme, essence, essence my skin intensively caring cream, essence my skin intensively caring cream pomegranate & bamboo, gesichtscreme, Granatapfel, intensive, intesively, my, Pflege, Pflegend, pomgranate, skin, tages, Tagescreme
Veröffentlicht in Tagespflege
Testbericht von pippasali
essence my skin caring cleansing wipes pomegranate & bamboo
Die Tücher entfernen die Haut von Schmutz und fühlen sich gut an. Sie trocknen meine Haut nicht aus, ich konnte aber auch keine pflegenden Eigenschaften festellen. Für mich dennoch ein Nachkaufprodukt!Tags: Alkohol, bamboo, Bambus, caring, cleansing, Entferner, essence, essence my skin, essence my skin caring cleansing wipes, essence my skin caring cleansing wipes pomegranate & bamboo, Gesicht, Granatapfel, make, Make-up, my, ohne, Pflegend, pomgranate, Reinigung, skin, Tücher, up, wipes
Testbericht von pippasali
essence my skin 4in1 cleansing cream pomegranate & bamboo (alle Hauttypen)
Waschcreme mit tollem Peeling-Effekt, die porentief reinigt! Der Geruch ist sehr fruchtig und süß. Lecker! Allerdings nichts für trockene Haut.Tags: bamboo, Bambus, cleansing, crem, essence, essence my skin, essence my skin 4in1 cleansing cream pomegranate & bamboo, maske granatapfel, my skin, Peeling, pomgranate, Waschcreme
Magazin: Haarkräftigendes Wunder
Bamboo Volume – für Volumen in neuen Dimensionen!
Mit der neuen und innovativen Bamboo Volumen Kollektion bietet Alterna Professional Haircare jetzt die Expertenlösung für starkes, volleres und voluminöses Haar - und eine Frisur, die hält und hält! Weiterlesen...
Tags: Alterna, bamboo, Bamboo Volume, Conditioner, Haare, Haarpflege, Mousse, Shampoo, Spülung, Volumen
Testbericht von KleineJana
essence my skin caring cleansing wipes (pflegende Reinigungstücher)
Für mich tolle Reinigungstücher, die sanft zur Haut sind, aber leider etwas zu stark duften.Tags: bamboo, Bambus, essence, Granatapfel, my skin, pomegranate, Reinigungstücher
Testbericht von LadyBeetle
essence my skin 4in1 cleansing cream (4in1 Waschcreme)
Obwohl meine Haut die Waschcreme nicht zu 100% vertragen hat, kann ich das Produkt aufgrund der Reinigungs-und Pflegewirkung weiterempfehlen!Tags: 4in1, bamboo, essence, Gesichtsreinigung, my skin, pomegranate, Reinigung, Waschcreme