Artikel mit ‘Basis’ getagged

Testbericht von L.that.is.all
ARTDECO Beauty Balm Lip Base
Ich bin super zufrieden mit der Base in Kombination mit den eher schwereren Lippenstiften! Besserer Halt und schöneres Tragegefühl. Bei einem Lipgloss wird lediglich ein klebriges Gefühl unterbunden.Tags: Artdeco, ARTDECO Beauty Balm Lip Base, Basis, Beauty Balm, Lip Base, Lippenpflege
Veröffentlicht in Lip Base

Testbericht von Badkitty
BeYu Be Flawless Stay Matt Make Up Base
Eine nette Base, die die Haut mattiert, aber nicht lange.Tags: base, Basis, be flawless, BeYu, BeYu Be Flawless Stay Matt Make Up Base, douglas, make, Make-up Base, matt, Matte, mattierend, porenverfeinernd, prime, Primer, Pumpspender, Stay Matt, up
Veröffentlicht in Make-up Base

Testbericht von annca
lavera Basis sensitiv Creme mit Bio-Sheabutter & Bio-Mandel
Eine sehr reichhaltige und gut duftende Creme, die bei mir nicht an allen Hautstellen optimal ist.Tags: Basis, Creme, lavera, Sensitiv
Veröffentlicht in Body - Pflege

Testbericht von Meerschweinchen
p2 perfect eyes! base
Ein kleiner Helfer! Jedoch ist diese meine erste Basis und ich kann noch keine Vergleiche ziehen, aber ich bin ganz zufrieden!Tags: base, Basis, Eyeshadow Base, Lidschatten Basis, p2, p2 perfect eyes base, Perfect Eyes

lavera Basis Sensitiv Zahncreme Mint
Diese vegane Zahncreme werde ich eher nicht nachkaufen, da mich der Geschmack und das Mundgefühl nicht überzeugt haben.Tags: Basis, lavera, lavera Basis Sensitiv Zahncreme Mint, Mint, NaTrue, Naturkosmetik, Sensitiv, vegan, Zahncreme
Veröffentlicht in Zahncreme

Testbericht von Rubenia
Maybelline Jade Instant Anti-Age Effekt Der Glätter Sofort Glättende Basis
Er kann schon glätten, aber für jeden Tag ist mir das zu viel Programm.Tags: Anti-Ageing, Basis, Der Glätter, Make-up Base, Maybelline, Primer
Veröffentlicht in Make-up Base

Testbericht von LadyBeetle
Alterra Double Effect Mascara
Für ein Naturkosmetikprodukt eine sehr gute Mascara, die ein wenig Volumen und Länge schenkt.Tags: Alterra Double Effect Mascara, alterrra, Basis, doppel, double, Mascara, weiß, Wimperntusche
Veröffentlicht in Mascara

Testbericht von starling
lavera Basis Sensitiv Creme
Eine super pflegende Creme für empfindliche Häutchen. Aufgrund des für mich persönlich unangenehmen Geruchs, verwende ich sie allenfalls nur als Handcreme. Schade.Tags: Basis, Bio, Creme, gesichtscreme, Handcreme, lavera, Naturkosmetik, NK, Sensitiv, trockene Haut
Veröffentlicht in Tagespflege

Testbericht von Schokoflocke
essence I love stage eyeshadow base
Eine gelungene und für den Preis sehr gute Lidschattenbasis.Tags: base, Basis, essence, Eyeshadow Base, I love stage, Lidschatten

Testbericht von Nini
alverde Lippen-Basis
Die Herstellerversprechen werden hier meiner Meinung nach leider nicht gehalten, für mich daher ein enttäuschendes Produkt.Tags: Alverde, base, Basis, Lippen, Lippenbasis, Naturkosmetik
Veröffentlicht in Lip Base

Testbericht von AnnDee
L’Oréal Paris Studio Secrets Professional Glättende Basis für das Augenlid
Auf den ersten Blick keine schlecht Base, doch beim zweiten Blick erkennt man meiner Meinung nach, dass es zu diesem Preis bessere Bases gibt.Tags: base, Basis, Eyeshadow, Eyeshadow Base, Lidschatten, loreal, Make-up, Studio Secrets

Testbericht von Karmesin
alverde Anti-Aging Puder Lidschatten-Basis
Diese Basis macht meiner Meinung nach das genaue Gegenteil von dem was sie sollte.Tags: Alverde, base, Basis, Eyeshadow Base, Lidschatten Basis, Naturkosmetik

Testbericht von Lisaa
alverde Lidschattenbasis
Für mich aus mehreren Gründen ein absolutes Flop-Produkt. Leider. Ich habe mir mehr davon erwartet.Tags: Alverde, base, Basis, Eyeshadow, Eyeshadow Base, Lidschatten

Testbericht von Choco
Sothys Augen-Glamour Duo-Basis + Lidschatten
Schönes Duo mit schimmerndem Mineral-Lidschatten und guter Base - leider für meine Verhältnisse recht teuerTags: Basis, Duo, Eyeshadow, Eyeshadow Base, Lidschatten, Mineralpuderlidschatten, SOTHYS
Veröffentlicht in Eyeshadow

Testbericht von ichmagschokii
essence nail art protecting base coat
Bei dem Produkt muss man selbst entscheiden. Einerseits gleicht es Unebenheiten sehr gut aus und gibt Farben mehr Deckung. Andererseits splittert der Lack schneller ab. Für mich leider kein Nachkaufprodukt.Tags: Base Coat, Basis, essence, Nägel, Nageldesign, Nail, protecting, Schutz, Unterlack
Veröffentlicht in Unterlack

Testbericht von mokusch
Rival de Loop Young Eyeshadow Base
Lässt keine Wünsche offen!Tags: base, Basis, Eyeshadow Base, Lidschatten Basis, Rival de Loop