Artikel mit ‘Baumwollextrakt’ getagged
Testbericht von AnnaLena
Demak’Up Sensitive Augen-Make-up Entferner Pads
Die Pads entfernen Augen-Make-up gründlich. Wasserfeste Schminke bekommt man jedoch schwierig ab.Tags: abschminken, Augen-Make-up, Augenmake-up, Baumwollextrakt, Demak Up, Demak’Up Sensitive Augen-Make-up Entferner Pads, Entferner, Pads, Sensitive
Veröffentlicht in Augen Make-up Entferner
Testbericht von Suppenhuhn
alverde Leichtkämmspray
Leider konnte ich keine Pflegewirkung feststellen. Der Duft haut mich jetzt auch nicht um, aber das ist ja Geschmackssache. Ich kaufe es jedoch nicht nach.Tags: Alverde, alverde Leichtkämmspray, Baumwollextrakt, Leave-In, leichte Kämmbarkeit, Leichtkämmspray, Mangnolie, seidiger Glanz, trockene Haare
Veröffentlicht in Leave-In Produkt
Testbericht von Himbeerchen
Burt’s Bees Sensitive Night Cream
Eine beruhigende Nachtcreme, die für sensible Haut super geeignet ist und auch eine tolle Tagespflege ist.Tags: Baumwollextrakt, Burt's Bees, Burt's Bees Sensitive Night Cream, empfindliche Haut, Nachtcreme, sensible Haut, Sensitive
Veröffentlicht in Nachtpflege
Magazin: Reichhaltige Pflege
Luxory SPA von MONTEIL
Frostige Temperaturen, eisiger Wind und der ständige Wechsel von warmer Heizungsluft und winterlichen Minusgraden strapazieren die Haut. Die Folge: Sie wird trocken, rissig und rau. Weiterlesen...
Tags: Baumwollextrakt, Feuchtigkeit, Firming Body Cream, Gentle Body Scrub, Granatapfelextrakt, haut, Kaktusfeige, Kokosmilchextrakt, Luxory SPA, Milk Bath Concentrate, MONTEIL, Olivenextrakt, Peeling