Artikel mit ‘beanspruchte Haut’ getagged

09.01.2016
Testbericht von cuddly
Balea Handcreme Olive
Eine tolle Handcreme, die sehr gut pflegt und schnell einzieht.Tags: Balea, Balea Handcreme Olive, beanspruchte Haut, Handcreme, Olive, reichhaltige Pflege, trockene Haut
Veröffentlicht in Handpflege

17.02.2015
Testbericht von temin
Weleda Granatapfel Regenerierende Pflegelotion
Eine toll riechende Lotion, die die Haut pflegt, jedoch für trockene Haut nicht reichhaltig genug ist. Die Handhabe mit dem Sprühkopf gestaltet sich etwas schwierig, vor allem für diesen hohen Preis!Tags: antioxidativ, beanspruchte Haut, Granatapfel, Lotion, regenerierende Pflegelotion, welda pflegelotion, Weleda
Veröffentlicht in Body - Pflege

29.01.2015
Testbericht von Suppenhuhn
Balea Creme-Öl Bodylotion Marulanuss (LE)
Sehr leckerer Duft der lange auf der Haut haften bleibt. Sie braucht zwar etwas länger zum Einziehen, aber man kann seine Haut mal verwöhnen ;)Tags: Balea, Balea Creme-Öl Bodylotion Marulanuss (LE), beanspruchte Haut, Bodylotion, Creme Öl, Hautcreme, Marulanuss, sonnenblumenöl, trockene Haut
Veröffentlicht in Body - Pflege

29.12.2012
Testbericht von Bini
Isana Hair Intensiv-Pflege Spülung
Eine für mich komisch riechende, billige Spülung, die meiner Meinung nach dem Namen "Intensiv-Pflege Spülung" nicht gerecht wird, da ich keine besondere Pflege verspüre.Tags: beanspruchte Haut, Haar, Haare, intensiv, Isana, ISANA Hair Intensiv-Pflege Spülung, Komplex, Pflege, Rossmann, Spülung, trockenes Haar, Vitamin
Veröffentlicht in Spülung