Artikel mit ‘bebe MORE’ getagged

Testbericht von cuddly
bebe More Beautiful Eyes – Verschönernde Augenpflege
Eine gute Creme, die für die nötige Portion Feuchtigkeit sorgt. Augenschatten werden allerdings nicht kaschiert.Tags: Augencreme, Augenpflege, bebe MORE, bebe More Beautiful Eyes – Verschönernde Augenpflege, Feuchtigkeit, verschönernde Augenpflege

Testbericht von Leonora
bebe More Hautstraffende Body Lotion
bebe More Hautstraffende Body Lotion kann ich jedem mit empfindlicher Haut empfehlen. Das Produkt würde ich auf jeden Fall immer wieder kaufen, da es doch sehr angenehm und gut verträglich ist.Tags: bebe MORE, bebe More Hautstraffende Body Lotion, Bodylotion, Cremen, hautstraffend, straffe Haut
Veröffentlicht in Anti-Cellulite

bebe More Pflegendes Waschgel
Reinigt sanft, aber gründlich und entfernt auch letzte Make-up Reste. Von mir gibt eine Kaufempfehlung. :)Tags: alle hauttypen, bebe MORE, bebe More Pflegendes Waschgel, entfernt Make- Up, Gesichtsreinigung, mit weißem Tee- Extrakt, Pflegendes Waschgel, pflegt trockene Haut, Waschgel

Magazin: Ein Hauch von Frühling
Körperpflege-Neuheiten von bebe Young Care und bebe MORE
Dieser Frühling wird zart Weiterlesen...
Tags: bebe MORE, bebe Young Care, belebend, Duschcreme, Duschgel, express, Feuchtigkeit, intensiv-pflege, jautstraffend, Öl, Pflege, vitalisierend

Magazin: Für ein ebenmäßiges, natürlich schönes Hautbild
bebe MORE 5in1 Verschönernde Tagespflege
Fünf Beauty-Benefits in nur einem Produkt: Pflege, Primer, Concealer, Foundation und Puder-Finish praktisch und zeitsparend Weiterlesen...
Tags: bebe MORE, bebe MORE 5in1 Verschönernde Tagespflege, getönte Creme, Tagespflege

bebe More Reichhaltige Feuchtigkeitspflege
Ideal als Make- Up-Untergrund. Spendet fast den ganzen Tag Feuchtigkeit und ist super ergiebig. Klare Kaufempfehlung!Tags: bebe, bebe MORE, bebe More Reichhaltige Feuchtigkeitspflege, Feuchtigkeitspflege, Kaktusmilch, Make- Up- Untergrund, reichhaltig, Sheabutter, trockene Haut

bebe MORE Pure Touch Sanfte Reinigungstücher
Die Reinigungstücher verwende ich gerne auf Reisen. Foundation und Bronzer gehen gut runter, aber mit Mascara haben die Tücher so ihre Schwierigkeiten.Tags: bebe, bebe MORE, bebe MORE Pure Touch Sanfte Reinigungstücher, ohne Alkohol, Pure Touch Lotion, Reinigungstücher, sensible Haut, Tücher

bebe MORE Bedtime Beauty – Reichhaltige Nachtcreme
Angenehmer Duft, tolles Hautgefühl und gute Hautverträglichkeit. Mir gefällt die Nachtcreme und sie ist auf jeden Fall ein Nachkaufkandidat.Tags: Arganöl, bebe, bebe MORE, bebe More Bedtime Beauty - Reichhaltige Nachtcreme, Bedtime Beauty, Kakatusmilch, Nachtcreme, Nachtpflege, reichhaltig, reichhaltige Pflege

bebe More Brighten Up – Verwöhnende Feuchtigkeitspflege
Gute Feuchtigkeitspflege mit einigen Einschränkungen, ansonsten empfehlenswert.Tags: bebe MORE, bebe More Brighten Up - Verwöhnende Feuchtigkeitspflege, brighten up, lsf10, verwöhnende feuchtigkeitspflege

Marke
bebe® More
bebe More ist eine Marke der Johnson & Johnson GmbH. Weitere Infos unter: Johnson & Johnson GmbH Johnson & Johnson Platz 2 (Raiffeisenstraße 9) 41470 Neuss Deutschland WWW: bebe More Weiterlesen...
Tags: bebe MORE
Veröffentlicht in Beauty-Marken

bebe More Bedtime Beauty – Reichhaltige Nachtcreme
Eine sehr reichhaltige Nachtpflege, die viel Feuchtigkeit spendet.Tags: bebe MORE, bebe More Bedtime Beauty - Reichhaltige Nachtcreme, Bedtime Beauty, reichhaltige nachtcreme

bebe More Melt Away schäumendes Reinigungsmousse
Entfernt Make-up Rückstände gut und ist sanft zur Haut. Außerdem hat es einen frischen Duft!Tags: bebe MORE, bebe More Melt Away Schäumendes Reinigungsmousse, Melt Away, schäumendes Reinigungsmousse

bebe More Hydra Splash – Multifunktionales Creme-Gel
Eine gute Creme, die meine Haut momentan gut versorgt. Nichts für trockene Haut! Als Maske nicht überzeugend.Tags: 02 WHITE HYPE Nagellack aus der Black and White Trendedition, bebe MORE, bebe More Hydra Splash - Multifunktionales Creme-Gel, Gel-Creme, gesichtscreme, Hydra Splash, multifunktionales creme-gel, Tagescreme

bebe More Pure Touch Sanfte Reinigungstücher
Sanfte Reinigungstücher, die ihren Zweck erfüllen, aber nichts besonderes habenTags: bebe MORE, Pure Touch, sanfte reinigungstücher

Testbericht von TiaMel
bebe More Hydra Splash – Multifunktionales Creme-Gel
Besonders im Sommer durch den Frischeeffekt eine tolle Creme. In der kalten Jahreszeit leider nicht reichhaltig genug. Als Maske auch angenehm, allerdings kein besonderer Feuchtigkeitsschub.Tags: bebe, bebe MORE, bebe More Hydra Splash - Multifunktionales Creme-Gel, Creme, Creme-Gel, Feuchtigkeit, Gesichtspflege

Testbericht von melanie_lala
bebe More Pure Touch Sanfte Reinigungstücher
Ich kann das Produkt nicht weiterempfehlen. Es reizt die empfindliche Augenpartie und enthält nicht die nettesten Inhaltsstoffe.Tags: bebe, bebe MORE, Pure Touch, Reinigungstücher, sanft

bebe More Hydra Splash – Multifunktionales Creme-Gel
Ein leichtes, kühlendes Creme-Gel, welches ideal für den Sommer geeignet ist. Für den Winter oder für extrem trockene Haut ist die Pflegeleistung zu gering. Ansonsten ein tolles Produkt.Tags: bebe, bebe MORE, bebe More Hydra Splash - Multifunktionales Creme-Gel, Creme-Gel, gesichtscreme, Gesichtsgel, Hydra Splash, Mischhaut, multifunktional, normale Haut

Testbericht von irma
bebe More Beautiful Eyes – Verschönernde Augenpflege
Entgegen der Herstellerversprechen kaschiert die Creme nicht, kühlt nicht – verschönert nicht.Tags: Augenpflege, Beautiful Eyes, bebe MORE, bebe More Beautiful Eyes Verschönernde Augenpflege, verschönernde Augenpflege

bebe More Hydra Splash – Multifunktionales Creme-Gel
Spendet nicht ausreichend Feuchtigkeit und als Maske finde ich es unangenehm. Aber: Im Sommer kühlt es schön und zieht schnell ein. Wer keine trockene Haut hat, kann sich das Creme-Gel mal angucken.Tags: bebe MORE, bebe More Hydra Splash - Multifunktionales Creme-Gel, Creme-Gel, Feuchtigkeitsspendend, Hydra Splash, Maske, Meeresmineralien, multifunktional, Vitaminen

bebe More Fresh Eyes & Face – Erfrischendes Abschminkfluid
Leider brennt es in den Augen und ist nicht sehr ergiebig. Dennoch entfernt es schnell und gut mein Make-up. Für mich kein Nachkaufprodukt.Tags: Augen Make-up Entferner Fluid, bebe MORE, bebe more Reinigungsfluid, Erfrischendes Abschminkfluid, Fresh Eyes & Face, Jasminblütenwasser
Veröffentlicht in Augen Make-up Entferner

Magazin: 2x MEHR an Pflege und Reinigung
Zwei Neuheiten von bebe MORE®
bebe MORE ergänzt ab August 2014 sein Sortiment um das neue Hydra Splash Multifunktionale Creme-Gel und die Pure Touch Sanften Reinigungstücher. Weiterlesen...
Tags: bebe MORE, bebe MORE Multifunktionales Creme-Gel Hydra Splash, bebe MORE Pure Touch Sanfte Reinigungstücher, Creme-Gel, Cremegel, gesichtscreme, Gesichtspflege, Gesichtsreinigung, junge Haut, Reinigungstücher

Testbericht von Waldwesen
bebe More Fresh Eyes & Face – Erfrischendes Abschminkfluid
Erfüllt zwar seinen Zweck und entfernt Make-up gründlich und zuverlässig, ist dafür aber für empfindliche Haut ungeeignet und brennt in den Augen.Tags: bebe MORE, bebe More Fresh Eyes & Face - Erfrischendes Abschminkfluid, Fresh Eyes & Face, Make-up Entferner
Veröffentlicht in Augen Make-up Entferner

bebe More Brighten-Up – Verwöhnende Feuchtigkeitspflege
Eine solide Tagespflege, die meine Haut mit allem versorgt, was sie den Tag über braucht.Tags: bebe, bebe MORE, bebe More Brighten-Up Verwöhnende Feuchtigkeitspflege, brighten up, Feuchtigkeit, feuchtigkeitscreme, Pflege, Tagescreme, Tagesplfege

bebe More Bedtime Beauty – Reichhaltige Nachtcreme
Meine liebste Nachtcreme. Sehr reichhaltig aber nicht zu viel für meine Haut.Tags: bebe, bebe MORE, Bedtime Beauty, Nachtcreme, Nachtplfege, reichhaltig

bebe More Fresh Eyes & Face – Erfrischendes Abschminkfluid
EIn gutes Abschminkfluid, es entfernt wirklich alle Reste des Make-UpsTags: 2-in-1, Augen, bebe, bebe MORE, Gesicht, Gesichtswasser, Reinigung, Reinigungsfluid, Reinigungsmousse

bebe More Melt Away – Schäumendes Reinigungsmousse
Ein super Reinigungsmousse und mein absoluter Favorit.Tags: bebe, bebe MORE, bebe More Melt Away Schäumendes Reinigungsmousse, Melt Away, Reinigung, Reinigungsgel, Reinigungsmousse

bebe more Power Nap Belebende Feuchtigkeitsmaske
Ganz nett, nicht mehr, nicht weniger. Eine Maske ist es für mich nicht, eher ein Fluid, das wirklich einen tollen Frischekick verleiht. Vielleicht für den Sommer, ansonsten für mich eher unnötig.Tags: bebe MORE, bebe More Power Nap Belebende Feuchtigkeitsmaske, Fluid, frischekick, Maske, power nap
Veröffentlicht in Maske

bebe More Beautiful Eyes – Verschönernde Augenpflege
Eine gute Augencreme für nicht allzu beanspruchte Haut.Tags: Augencreme, Augenpflege, Beautiful Eyes, bebe MORE, bebe More Beautiful Eyes Verschönernde Augenpflege

bebe More Brighten-Up – Verwöhnende Feuchtigkeitspflege
Tolle Tagescreme, die genau für meine Bedürfnisse ist.Tags: bebe, bebe MORE, bebe More Brighten-Up Verwöhnende Feuchtigkeitspflege, brighten up, Tagescreme

bebe More Melt Away – Schäumendes Reinigungsmousse
Angenehm duftendes Reinigungsmousse, das mein Gesicht weich macht und mit Feuchtigkeit versorgt. Die letzten Make-up Reste werden entfernt und mein Teint strahlt. :)Tags: bebe MORE, Gesichtsreinigung, Melt Away, Mousse, Reinigungsmousse, Waschgel