Artikel mit ‘bebe Young Care’ getagged

Testbericht von Pinkmelon-Team
bebe Young Care Express Body Lotion
Ein tolles Produkt, zieht schnell ein und duftet sehr frisch. Perfekt für den Sommer! Allerdings nur für normale Haut geeignet.Tags: bebe, bebe Young Care, bebe Young Care Express Body Lotion, Body Lotion Express, Bodylotion, frisch, fruchtig, normale Haut, Traubenkernöl

Testbericht von produktedschungel
bebe Young Care Express Body Lotion
Die Lotion zieht sehr schnell ein und versorgt die Haut mit FeuchtigkeitTags: bebe Young Care, bebe Young Care Express Body Lotion, Bodylotion, Bodylotion express

Testbericht von Nani90
bebe Young Care Body Lotion Express
Zieht recht schnell ein und ist ergiebig. Leider ist der Duft nicht meins, dennoch gibt es eine Kaufempfehlung:Tags: bebe, bebe Young Care, Bodylotion, Express Bodylotion, Körperpflege, normale Haut, Traubenkern- Öl, zieht schnell ein

Testbericht von SilvaStar
bebe Young Care 5in1 Pflegende Reinigungstücher
Alles in allem kann ich die bebe Reinigungstücher nur empfehlen. Ich verwende sie schon seit über einem Jahr und habe bisher keine negativen Erfahrungen gemacht.Tags: babyblau, bebe, bebe Young Care, bebe Young Care 5in1 Pflegende Reinigungstücher, Pflege, Reinigungstücher, rosa, youngcare

Magazin: Ein Hauch von Frühling
Körperpflege-Neuheiten von bebe Young Care und bebe MORE
Dieser Frühling wird zart Weiterlesen...
Tags: bebe MORE, bebe Young Care, belebend, Duschcreme, Duschgel, express, Feuchtigkeit, intensiv-pflege, jautstraffend, Öl, Pflege, vitalisierend

Magazin: Frühlings frisch
bebe Young Care Neuheiten ab März 2016
Ab März 2016 gibt es bei bebe Young Care fünf Neuerungen im Bereich Gesichtsreinigung, Lippenpflege und Deo! Weiterlesen...
Tags: Abschminktücher, Anti-Mitesser, Anti-Pickel, bebe, bebe Young Care, Deo, Deodorant, Frische, Labello, Lipbalm, lippenpfle, Reinigungstücher

Testbericht von sophii
bebe Young Care quick & clean peeling & waschgel
Hört sich doch eigentlich gut an... oder? Hier ist meine Erfahrung - von mir für euch!Tags: bebe, bebe Young Care, bebe Young Care quick & clean peeling & waschgel, Gesichtsreinigung, Peeling, quick & clean, Waschgel

Testbericht von LuisaSophia
bebe Young Care anti-pickel gesichtswasser
Die Haut wird sehr gut gereinigt. Leider trocknet der Alkohol meine Haut kurzfristig aus. Außerdem solltet ihr es nicht benutzen, wenn ihr Menthol (Minze) und Eukalyptus auf der Haut nicht vertragt.Tags: Anti-Pickel, bebe Young Care, bebe Young Care anti-pickel gesichtswasser, Gesichtswasser
Veröffentlicht in Gesichtswasser

Testbericht von cuddly
bebe Young Care Intensivpflege für trockene Haut
Angenehmer Geruch, angenehme Konsistenz und tolle Pflegewirkung. Bei dieser Creme stimmt meiner Meinung nach einfach alles!Tags: Avocadoöl, bebe Young Care, Bebe young care intensivpflege für trockene Haut, bebe young care intensivpflege trockene Haut, Feuchtigkeitspflege, gesichtscreme, intensivpflege, Tagescreme, trockene Haut

Testbericht von SS-Super-Sina
bebe Young Care anti-unreinheiten peeling
Ein gut riechendes Peeling, das Hautschüppchen super entfernt und zudem gut reinigt.Tags: Anti-Pickel, bebe, bebe Young Care, Peeling, Pickel
Veröffentlicht in Gesichtspeeling

Testbericht von la.principessa
bebe Young Care soft body milk
Eine gut riechende Bodylotion, die die Haut geschmeidig macht. Leider hält dieser Effekt aber wirklich nur einen Tag und nicht langfristig.Tags: bebe Young Care, bebe Young Care Soft Body Milk, Bodylotion, Bodypflege, Creme, DM, Pflege, Rossmann, Soft Milk

Testbericht von Miss_Dior
bebe Young Care soft body milk (für trockene Haut)
Ich sage kurz und knapp: Pflege hui, Geruch pfui!!!Tags: Aldo Vandini Körperlotion, bebe, bebe Young Care, bebe Young Care Soft Body Milk, bebe Young Care soft body milk (für trockene Haut), Bebe young care soft body milk für trockene Haut, Body milk, Jojobaöl, Körperpflege, Panthenol

Testbericht von produktedschungel
bebe Young Care soft body milk
Pflegt - zieht schnell ein - fettet nicht - neuer Duft!Tags: bebe, bebe Young Care, bebe Young Care Soft Body Milk, Bodylotion, Bodymilk, Körperpflege, soft body milk

Testbericht von Nani90
bebe Young Care Soft Shower Cream
Toller, zarter Duft und eine gute Pflegewirkung. Ich habe nichts auszusetzen, außer dass der Duft vielleicht länger halten könnte.Tags: bebe, bebe Young Care, bebe Young Care Soft Shower Cream, empfindliche Haut, sensible Haut, Shower Cream, Soft, trockene Haut, Young Care

Testbericht von Nicky
bebe Young Care anti-unreinheiten peeling
Das war mal eine Achterbahnfahrt mit diesem Peeling. Zunächst war ich eher enttäuscht. Aber gegen Ende hat sich das Produkt doch gut gemacht.Tags: Anti-Pickel, Anti-Unreinheiten, bebe, bebe Young Care, bebe Young Care anti-unreinheiten peeling, Gesichtspeeling, Gesichtspflege, Peeling
Veröffentlicht in Gesichtspeeling

Testbericht von thema2205
bebe Young Care 3in1 anti-pickel waschcreme
Keine Wunder erwarten, aber dennoch ein solides Produkt.Tags: 3-in 1 anti-pickel, Anti, Anti-Pickel, bebe, bebe Young Care, bebe Young Care 3in1 anti-pickel waschcreme, care, Pickel, Tonerde, Waschcreme, Young

Testbericht von Lythliar
bebe Young Care 3in1 anti-pickel waschcreme
Ein Waschgel mit Tonerde und Salicylsäure, das meine Haut merkbar verbessert hat.Tags: 3in1, Anti-Pickel, bebe, bebe Young Care, bebe Young Care 3in1 anti-pickel waschcreme, Gesichtsreinigung, Waschcreme

Testbericht von janina23
bebe Young Care soft body milk (für trockene Haut)
Ich bin mit der bebe Young Care soft body milk für trockene Haut wirklich zufrieden. Besonders überzeugt hat mich die pflegende Wirkung sowie das angenehme Hautgefühl, welches die Milk hinterlässt.Tags: bebe Young Care, bebe Young Care soft body milk (für trockene Haut), Body milk, Körpermilch, Körperpflege, trockene Haut

Testbericht von Strawberrybeautiii
bebe young care bebe lovely body lotion
Die Bodylotion pflegt meine Haut ausreichend und der Duft ist einfach toll. Allerdings zickt sie etwas beim Auftrag, da sie flüssiger ist, als ich es gewohnt bin.Tags: bebe Young Care, bebe Young Care bebe lovely body lotion, Bodylotion, lovely

Magazin: Hart zu Pickeln, soft zur Haut
Anti-Pickel-Linie von bebe Young Care
Unser Knock-out für unreine Haut: Die neue Anti-Pickel-Linie von bebe Young Care bekämpft ab September 2015 Pickel und Unreinheiten mit vier neuen Produkten! Weiterlesen...
Tags: Anti-Pickel, Anti-Pickel-Linie von bebe Young Care, bebe, bebe Young Care, bebe Young Care 3in1 anti-pickel waschcreme, bebe Young Care anti-pickel feuchtigkeitscreme, bebe Young Care anti-pickel gesichtswasser, bebe Young Care anti-unreinheiten peeling, Gesichtspflege, Gesichtswasser, Peeling, Pickel, Pubertät, unreine Haut, Waschcreme

bebe Young Care Intensivpflege für trockene Haut
Sowohl Duft, Konsistenz und Pflegewirkung sagen mir sehr zu und von mir gibt es an euch eine Kaufempfehlung, wenn ihr mit trockener Haut zu kämpfen habt.Tags: bebe, bebe Young Care, Bebe young care intensivpflege für trockene Haut, Creme, intensive Pflege, intensivpflege, Nachtpflege, Pflege, Tagespflege, trockene Haut

Testbericht von ToniT
bebe Young Care Intensivpflege für trockene Haut
Die Creme hat mir wirklich sehr gut geholfen, um meine trockene Haut in den Griff zu bekommen.Tags: bebe, bebe Young Care, Bebe young care intensivpflege für trockene Haut, gesichtscreme, intensivpflege, trockene Haut

bebe Young Care soft body milk (für trockene Haut)
Dieses Produkt kann ich persönlich nicht weiterempfehlen, weil es bei mir gar keine langanhaltende Pflegewirkung gezeigt hat. Nur der Duft, den ich mit Erinnerungen verbinde, gefällt mir.Tags: bebe, bebe Young Care, bebe Young Care soft body milk (für trockene Haut), soft body milk, trockene Haut

bebe Young Care Lippenpflege Classic
Das Preis-Leistung-Verhältnis hat mich so überzeugt, dass ich schon 4 Stück davon zu Hause habe bzw. überall in Taschen und Schränken verteilt.Tags: bebe, bebe Young Care, classic, Lippenbalsam, Lippenpflegestift
Veröffentlicht in Lippenpflege

Magazin: Trendy, pflegend und fruchtig
Die neuen smoothies von bebe Young Care
Pflegende Fruchtbomben für softe Teenie-Haut - granatapfel smoothie oder doch lieber waldbeer smoothie? Zwei fruchtig-frische Duschgele und Bodylotions mischen die beliebten bebe Young Care Produkte auf. Weiterlesen...
Tags: bebe, bebe Young Care, bebe Young Care granatapfel smoothie bodylotion, bebe Young Care granatapfel smoothie duschgel, bebe Young Care waldbeer smoothie bodylotion, bebe Young Care waldbeer smoothie duschgel, Bodylotion, Duschgel, Körperpflege

Testbericht von xKatharina
bebe Young Care bebe lovely body lotion
Tolle Pflegewirkung und blumiger Duft - Daumen hoch!Tags: bebe Young Care, bebe Young Care bebe lovely body lotion, Bodylotion, Körperpflege, lovely bodylotion, normale Haut

Testbericht von xKatharina
bebe Young Care dreamy shower fluid (mit honigduft & nussöl)
Himmlischer Duft! Überzeugt auch in der Reinigungs-/Pflegewirkung. Definitiv ein Nachkaufprodukt.Tags: bebe Young Care, dreamy shower fluid, honig & nussöl

Testbericht von lexiana
bebe young care soft hand cream
Die bebe Handcreme hinterlässt ein schönes Hautgefühl und riecht gut. Wegen der Glitzerpartikel und der nicht so guten Inhaltsstoffe aber kein Nachkaufprodukt für mich.Tags: bebe, bebe Young Care, Hand Cream, Handcreme
Veröffentlicht in Handpflege

Testbericht von Vany
bebe Young Care soft shower cream (für trockene Haut)
Endlich eine Duschcreme, bei der ich keine Bodylotion im Anschluss mehr brauche. Trotzdem kein Nachkaufprodukt für mich.Tags: bebe, bebe Young Care, Duschcreme, Duschgel, trockene Haut

Testbericht von la.principessa
bebe Young Care soft body cream (für normale bis trockene Haut)
Meiner Meinung nach eher eine Creme für normale Haut, mit tollem Duft und leichter Konsistenz.Tags: bebe Young Care, Sheabutter, Soft Body Cream