Artikel mit ‘beerig’ getagged
Magazin: Mels Redaktionsliebling
LCN Nail Polish, Farbe: glamour robe (LE)
Die perfekte Herbstfarbe für einen Hauch Glamour auf den Nägeln! Weiterlesen...
Tags: Beerenfarbe, beerig, Herbst, Herbstfarbe, Nagellack
Veröffentlicht in Artikel
Testbericht von Alaminja
wet n wild Silk Finish Lip Color, Farbe: E537A Blind Date
Auch wenn dieser Lippenstift nicht kussecht ist, konnte er mich durch seine intensive Farbe und die gute Haftfestigkeit überzeugen.Tags: beerig, cremig, Dunkelrot, Farbe: E537A Blind Date, lippenstift, wet n wild, wet n wild Silk Finish Lip Color
Testbericht von Nani90
Manhattan Endless Stay Liquid Lip Tint, Farbe: 50R Soft Nude
Dezente Farbe, die lange hält. Zudem ist ein präziser Auftrag möglich. Aber wohl nichts für sehr trockene Lippen.Tags: 7 ml, beerig, Endless Stay Liquid Lip Tint, Lila, Lipgloss, lippenstift, MANHATTAN, Manhattan Endless Stay Liquid Lip Tint Farbe: 50R Soft Nude, soft nude
Testbericht von KeineIdee
Kneipp Badekristalle Hab dich lieb
Ein guter Badezusatz, mit einer geringen Schaumbildung. Als kleines Geschenk super süß.Tags: Badekristalle, baden, Badesalz, Badezusatz, beerig, Hab dich Lieb, Himbeere, Kneipp, Preiselbeere
Veröffentlicht in Badezusätze
Testbericht von Nani90
LUSH The Comforter (Duschcreme)
Gute Reinigungs- und Pflegewirkung. Leider ist der Duft überhaupt nicht meins, was dann auch der Grund dafür ist, dass ich es mir nicht nachkaufen werde.Tags: beerig, Cassis, Duschcreme, Duschgel, fairtrade, handgemacht, LUSH, LUSH The Comforter (Duschcreme), The Comforter, vegan
Testbericht von diamondsarentforever
BeYu Winter World by IRMA Eyeshadow Palette (LE)
Sechs tolle Lidschatten in einer süßen Palette. Passen perfekt zur Winterzeit und die Qualität ist top! Sie lassen sich gut auftragen und verblenden. Von mir gibt es eine Kaufempfehlung :)Tags: AMU, beerig, BeYu, BeYu Winter World by IRMA Eyeshadow Palette (LE), Braun, Eyeshadow, Eyeshadow Palette, Glitzer, IRMA, Lidschatten, Lidschatten Palette, Nude, Palette, Schimmer, smokey eyes, Winter, Winterpalette
Veröffentlicht in Eyeshadow
Testbericht von L.that.is.all
ISANA YOUNG Bodybutter Red Fruits (LE)
Eine ansprechende Verpackung, ein fruchtiger Geruch, eine langanhaltende Pflege und ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis.Tags: beerig, Bodybutter, fruchtig, fruchtige Intensivpflege, Isana, ISANA Young, ISANA YOUNG Bodybutter Red Fruits (LE), Körperbutter, Körperpflege, limitierite Edition, limitiert, Pflege, RED FRUITS, rote Früchte
Veröffentlicht in Body - Pflege
Testbericht von Danny
MANHATTAN Lip Lacquer Matt Effect, Farbe: 400 Burgundy Kiss
Eine schöne Farbe für die Lippen mit einem unangenehmen Duft und einem für mich ungewohnten Gefühl auf den Lippen.Tags: beerig, Burgunderrot, Lipcreme, Lipgloss, lippenstift, Liquid Lipstick, MANHATTAN, MANHATTAN Lip Lacquer Matt Effect Farbe: 400 Burgundy Kiss, rot
Testbericht von Ms.extraordinary
Aveo Bodylotion Litschi & Himbeere (LE)
Ein gutes und günstiges Produkt, was toll pflegt und super lecker riecht. Vielleicht ist der Duft, aber für manche zu stark.Tags: Aveo, Aveo Bodylotion Litschi & Himbeere (LE), beerig, Bodylotion, fruchtig, Himbeere, limitiert, Litschi, Lotion
Veröffentlicht in Body - Pflege
Testbericht von Rea
KIKO Nail Laquer, Farbe: 247 Microglitter Fuchsia
Ein Lack, mit dem ich unterm Strich sehr zufrieden bin. Die Qualität stimmt für den Preis von 2,50€ im Sale auf jeden Fall.Tags: 247, beerig, berry, bunt, Fuchsia, Glitzer, KIKO, Laquer, microglitter, Nagellack, Nail, rosa, sale
Veröffentlicht in Nagellack
Testbericht von KleineJana
essence nails in style nail polish, Farbe: 03 style me love (Limited Edition)
Tolle Farbe, guter Halt, limitiert - unbedingt anschauen!Tags: 03, beerig, essence, Essence Nails in Style, Glitzer, Limited Edition, Nagellack, nails in style, Pink, Silber, style me love
Veröffentlicht in Nagellack
Testbericht von cocolaica
Catrice Lidschatten, Farbe: Berry Fairy (LE Floralista)
Ein netter Lidschatten, dessen Farbe auf dem Auge leider nicht so gut herüberkommt.Tags: beerig, Berry Fairy, Catrice, Floralista, Lidschatten, weinrot
Veröffentlicht in Eyeshadow