Artikel mit ‘Berlin’ getagged
Magazin: News
Lush eröffnet nachhaltigen „Naked Store“
Wenn es um das Thema nachhaltige Kosmetik und Umweltschutz geht, ist das Beautylabel Lush schon länger an vorderster Front aktiv. Jetzt eröffnet ein Berliner Lush Store, der komplett ohne Plastik und Verpackungen auskommt. Weiterlesen...
Tags: Berlin, LUSH, Naked Store, verpackungsfrei
Veröffentlicht in Artikel
Testbericht von annca
Der Duft ist gewöhnungsbedürftig und nicht so, wie beschrieben, aber dafür ist die Pflegewirkung toll.Tags: Berlin, Bodylotion, Gänseblümchen, I+M, i+m NATURKOSMETIK BERLIN BERLIN Tausendschön Körperlotion Gänseblümchen Sonnenhut, Körperlotion, Lotion, Naturkosmetik, NK, Tausendschön
Veröffentlicht in Body - Pflege
Testbericht von loebel
Michael Michalsky BERLIN for women Eau de Parfum
An sich ein spannender Duft, der für mich jedoch angesichts des starken Liliendufts zu schwer wirkt.Tags: Berlin, Damen, Duft, Eau de Parfum, Michael Michalsky, Michael Michalsky BERLIN for women Eau de Parfum, Parfum, women
Veröffentlicht in Damendüfte
Testbericht von AnnaLena
Rival de Loop Liquid Eyeliner, Farbe: 01 Black
Der Eyeliner lässt sich nicht so gut auftragen, dafür ist die Haftfestigkeit sehr gut.Tags: 01 black, Berlin, Liquid Eyeliner, Rival de Loop
Veröffentlicht in Eyeliner
Testbericht von SS-Super-Sina
Rival de Loop Intense Definition Mascara, Farbe: 01 Black
Eine schöne Mascara, die mir gut gefällt - ich will keine andere mehr!Tags: Berlin, Definition, Intense, Mascara, Rival de Loop
Veröffentlicht in Mascara
Testbericht von Cornaline92
Rival de Loop Nagellackkorrekturstift (mit Quittenduft)
Der Stift korrigiert kleine und große Patzer zuverlässig, ich bin mit ihm sehr zufrieden.Tags: Berlin, Korrekturstift, Nagellack, Nagellackkorrekturstift, quittenduft, Rival de Loop, Rival de Loop Nagellackkorrekturstift
Veröffentlicht in Nagellackentferner
Rival de Loop Liquid Eyeliner, Farbe: 01 Black
Ein perfekter Lidstrich ist mit diesem Produkt nicht leicht, wenn man aber keine hohen Ansprüche hat, bekommt man ein solides Produkt zum günstigen Preis.Tags: Berlin, black, de, Eyeliner, Farbe: 01 Black, flüssiger, loop, rival, Rival de Loop Liquid Eyeliner, schwarz
Veröffentlicht in Eyeliner
Rival de Loop Nagelhärter
Ein günstiger und guter Nagelhärter für alle, die nicht oft Farbe auf den Nägeln tragen. Für mich aber ein Flop, da er sowohl als Unter- als auch als Überlack für mich nicht brauchbar ist.Tags: Berlin, care, de, loop, Nagelhärter, Nail, rival
Veröffentlicht in Nagelhärter
Rival de Loop Volume Lipgloss, Farbe: 9
Der Gloss hat mich nicht überzeugt. In Bezug auf Haftfestigkeit und Pflege gibt es Bessere und die Farbe könnte kräftiger sein.Tags: 09, Berlin, de, Gloss, Lipgloss, loop, rival, Volume
Veröffentlicht in Lip Plumper
Rival de Loop Creamy Lipstick, Farbe: 25
Obwohl er sich in den Lippenfältchen absetzt, mag ich diesen Stift durch sein mattes Finish ohne Austrocknen und die alltagstaugliche Farbe.Tags: 25, Berlin, Creamy, de, Farbe: 25, lippenstift, Lipstick, loop, rival, Rival de Loop, Rival de Loop Creamy Lipstick
Veröffentlicht in Lippenstift
Magazin: Fashionistas aufgepasst!
Pro Series sorgt für Jet Set Feeling im Badezimmer!
Berlin, Cannes, New York, Paris: Mit der Fashion Capitals Kollektion stylen Beauty Fans die Looks der Modemetropolen Weiterlesen...
Tags: Berlin, Cannes, Haare, Haarspray, New York, Paris, pro series, Schaumfestiger, Shampoo, Spülung
Testbericht von cocolaica
Catrice Ultimate Nail Lacquer, Farbe: C02 Berlin („Big City Life“ LE)
Eine tolle Herbstfarbe, welche echt zu empfehlen ist!Tags: Berlin, big city life, Catrice, Herbst, LE, Limited, Limited Edition, Nagellack, rot
Veröffentlicht in Nagellack
Testbericht von thema2205
Rival de Loop Lippenstift, Farbnr.: 25
Eine absolut tolle Farbe.Tags: 25, Berlin, de, lippenstift, loop, rival, Rossmann
Veröffentlicht in Lippenstift
Magazin: „limited edition“ Shoppingerlebnis
M·A·C Pop-up Store Alexanderplatz – Berlin
M·A·C macht Station am Alexanderplatz, dem pulsierenden Drehkreuz Berlins Weiterlesen...
Tags: Berlin, M.A.C., mac, Make-up, M·A·C Pop-up Store
Veröffentlicht in Magazin