Artikel mit ‘berry’ getagged
Testbericht von annca
BEE NATURAL Acai Berry 100% Natural Lip Balm
Einer meiner Lieblingslippenpflegestifte, nebenbei natürlich und sehr günstig.Tags: Açaí, bee natural, berry, Bienenwachs, Lippenbalsam, Lippenpflege, Natural, Naturkosmetik, natürlich
Testbericht von Zanzy
Rival de Loop Young Matt Pencil, Farbe: 04 very berry
Schöne Konsistenz, Farbe und Finish, aber keine lange Haftfestigkeit.Tags: berry, Matt Pencil, Rival de Loop, Rival de Loop Young, Rival de Loop Young Matt Pencil, Rival de Loop Young matt Pencil Farbe 04 very berry, very berry
Testbericht von LovelyLisa
wet n wild Wild Shine Nail Color, Farbe: E487E Grape Minds Think Alike
Ein solider Lack für einen kleinen Preis mit einer tollen Deckkraft und Farbintensität! Sollte man sich unbedingt mal ansehen! :)Tags: berry, Farbe: E487E Grape Minds Think Alike, Grape Minds Think Alike, Nagellack, wet n wild wild shine nail color, wetnwild, wild shine nagellack, wild shine nail lacquer, wnw
Testbericht von Vika.Ru
Urban Decay Matte Revolution Lipstick, Farbe: After Dark
Mich hat dieses Produkt zu 100 % überzeugt & ich werde es weiterempfehlen!Tags: After Dark, berry, Farbe: After Dark, lippenstift, Lipstick, matt, Matte Revolution, URBAN DECAY MATTE REVOLUTION LIPSTICK
Testbericht von SS-Super-Sina
eos body lotion berry blossom
Süßlich riechende Bodylotion von eos. Wie fand ich sie? Empfehle ich sie weiter? Lest selbst. ;)Tags: berry, blossom, Body, Bodylotion, care, eos, eos body lotion berry blossom, Körperpflege, Pflege
Veröffentlicht in Body - Pflege
Testbericht von vivivw
essence mono eyeshadow, Farbe: 21 keep calm and berry on
Leider hat mich dieser Lidschatten in jeglicher Weise sehr enttäuscht.Tags: auge, Beere, berry, Braun, essence, eye, Eyeshadow, Lid, Lidschatten, Lila
Testbericht von Guardevoir
essence matt touch blush, Farbe „20 berry me up!“
Ein günstiges Rouge, das ein sehr schönes und natürliches Ergebnis liefert. Die Haftfestigkeit könnte etwas besser sein, aber bei diesem Preis sehe ich gerne darüber hinweg.Tags: berry, Blush, essence, matt, me, Rouge, touch, up
Testbericht von loebel
Terra Naturi Lippenstift, Farbe: 12 Berry Kiss (LE)
Ein Lippenstift in schöner dunkelroter, leicht pinker Farbe, der für ein natürliches Ergebnis sorgt. Die Haftfestigkeit ist gut, die Konsistenz eher fest, dadurch schmiert nichts.Tags: berry, LE, Lippen, lippenstift, Naturkosmetik, Terra Naturi, Terra Naturi Lippenstift, Terra Naturi Lippenstift Farbe: 12 Berry Kiss (LE)
Testbericht von irma
essence love & sound blush, Farbe: 01 sunset @ center stage (LE)
Sehr schöner Farbverlauf von Mauve zu Apricot. Der Blush hat zwar eine nicht ganz so starke Pigmentierung, lässt sich aber super schichten und erzielt ein frisches, natürliches Ergebnis.Tags: apricot, berry, Blush, essence, love & sound, Mauve, multicolour blush, Rouge, sunset @ center stage
Testbericht von Ms.extraordinary
beautycycle blush, Farbe: berry blossom
Der Blush hat eine wunderschöne Farbe und überzeugt auch mit der Qualität. Trotzdem finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht wirklich erfüllt.Tags: beautycycle, beautycycle blush, Beere, berry, Berry Blossom, blossom, Blush, Farbe: berry blossom, Pink, Rouge, Schimmer
Testbericht von olja
alverde Lipgloss Maximize Effect, Farbe: 40 Forest Berry
Ein durchschnittlicher Gloss ohne herausragende Fähigkeiten.Tags: Alverde, alverde Lipgloss Maximize Effect, berry, Farbe: 40 Forest Berry, Gloss, Lipgloss, Lippen, Naturkosmetik
Testbericht von Seli
Aveo Nagellackentferner Berry (ohne Aceton)
Wer einen guten und günstigen Nagellackentferner sucht und damit klarkommt, dass die Nägel etwas ausgetrocknet werden, liegt bei diesem Produkt wohl richtig. :)Tags: acetonfrei, Aveo, Aveo Nagellackentferner Berry (ohne Aceton), berry, Entferner, Müller, Nagellackentferner, ohne Aceton
Testbericht von lumi19
Neutrogena Norwegische Formel Lippenpflege mit Nordic Berry
Tolle und reichhaltige Lippenpflege, die gut für pflegebedürftige Lippen geeignet ist!Tags: berry, formel, Lippen, Lippenpflege, Neutrogena, Neutrogena Norwegische Formel Lippenpflege mit Nordic Berry, nordic, norwegische
Testbericht von KleineJana
Aveo Nagellackentferner Berry (ohne Aceton)
Für mich hat das Produkt einen absolut unschönen Duft und bei Glitzerlacken versagt es völligTags: Aveo, Aveo Nagellackentferner Berry (ohne Aceton), berry, Müller, Nagellackentferner, ohne Aceton
Testbericht von HonigErdbeere
Aveo Nagellackentferner Berry (ohne Aceton)
Ein Nagellackentferner, der fast alle Lacke sehr gründlich entfernt und die Nägel selbst bei regelmäßiger Anwendung weder austrocknet noch strapaziert.Tags: Aveo, Aveo Nagellackentferner Berry (ohne Aceton), berry, Nagellackentferner, ohne Aceton
Testbericht von ArwenAbendstern
essence nail art freestyle & tip painter, Farbe: 13 marry berry
Er deckt zwar nicht 100%, da er aber gut pigmentiert ist, sieht man viel Farbe. Ich bin zufrieden und kann ihn empfehlen.Tags: alck, Art, berry, essence, Freestyle, freestyle&tip, marry, Nägel, Nagellack, Nail, Nailart, nailpolish, painter, Polish, tip, tipppainter
Testbericht von pippasali
AVEO Nagellackentferner Berry (ohne Aceton)
Entfernt alle Nagellacke gründlich und ist dennoch recht schonend. Zwar riecht er typisch nach Lösungsmitteln, jedoch mit einer fruchtigen Note. Für den kleinen Preis erfüllt er alle meine Ansprüche!Tags: actetonfrei, Aveo, Beere, berry, Müller, Nagellackentferner, ohne Aceton
Testbericht von Rea
essence stay with me longlasting lipgloss, Farbnr. 06 berry me!
Ein Gloss, den ich trotz durchschnittlicher Produkteigenschaften eigentlich ganz gut finde. Die Farbe ist nämlich toll.Tags: Beere, berry, essence, Lipgloss, longlasting, me, Stay, with
KIKO Nail Laquer, Farbe: 247 Microglitter Fuchsia
Ein Lack, mit dem ich unterm Strich sehr zufrieden bin. Die Qualität stimmt für den Preis von 2,50€ im Sale auf jeden Fall.Tags: 247, beerig, berry, bunt, Fuchsia, Glitzer, KIKO, Laquer, microglitter, Nagellack, Nail, rosa, sale
Testbericht von thema2205
beautycycle blush, Farbe: Berry Blossom
Strahlende, schöne Farbe für einen frischen Teint.Tags: beauty, berry, blossom, Blush, cycle, Rouge
Testbericht von flower
Nonique „Luxurious Lips“ Geschmacks Lippenpflege Balsam Cherry & Berry
Eine tolle Lippenpflege, die natürlich ist und super pflegt. Außerdem riecht sie angenehm fruchtig und sommerlich.Tags: berry, Cherry, Geschmackslippenpflege, Lippenpflege, Nonique, red smothie
Testbericht von xXLauraXx
alverde Duo-Lipgloss, Farbe: 232 exciting berry („Hippie Deluxe“ LE)
Ein schöner Naturkosmetik-Gloss. Die Farbe ist intensiv, aber nicht knallig. Der Gloss hat ein angenehmes Tragegefühl und eine normale Haftfestigkeit. Kaufempfehlung!Tags: Alverde, Beere, berry, Duo, hippie deluxe, LE, Limited Edition, Lipgloss, Naturkosmetik
Testbericht von irreal
e.l.f. Matte Eyeshadow, Farbe: Nude & Baked Berry
Ich kann die Lidschatten wirklich empfehlen. Wer sehr gerne mit losen Lidschatten arbeitet, sollte auf jeden Fall mal einen Blick riskieren. :)Tags: berry, e.l.f., Eyeshadow, Lidschatten, Loser Lidschatten, Nude
Catrice Ultimate Nail Lacquer, Farbe: 420 Dirty Berry
Ungewöhnliche Farbe - dafür Daumen hoch! Die restlichen Eigenschaften des Lacks sind für mich Durchschnitt.Tags: 420, berry, Blau, Catrice, Catrice Ultimate Nail Lacquer, Dirty, grau, Heidelbeere, holo, Lila, Nagellack, Nail, Schimmer, Ultimate
Testbericht von Rea
Catrice Absolute Eye Colour C01 Fairy Berry (Floralista LE)
Alles in allem bin ich etwas enttäuscht. Die Deckkraft ist unterdurchschnittlich und vom changieren Effekt auf dem Handrücken bleibt kaum etwas. Überzeugen konnte nur die Haltbarkeit - auf Base.Tags: Beere, berry, C01, Catrice, Fairy, Floralista, Lidschatten, Lila, rosa, Schimmer
Testbericht von KleineJana
Alterra Rougepuder, Farb-Nr.: 05 natural berry
Toller Rougepuder mit schöner, warmer Nuance. Sehr ergiebig und haltbar.Tags: Alterra, Beere, berry, Blush, Naturkosmetik, Rouge