Artikel mit ‘big’ getagged

Testbericht von Lavendel
LUSH Big (Meersalzshampoo)
Der gute Ruf eilt ihm zurecht voraus. Big ist meine Allzweckwaffe bei schlechten Haartagen und ein Alleskönner. Sowohl bei fettigem als auch bei schlaffen Haaren hilft es und holt das Beste heraus.Tags: big, fettige Haare, LUSH, LUSH Big (Meersalzshampoo), Meersalz, Pflege, Shampoo

Testbericht von Nani90
LUSH Big (Meersalzshampoo)
Ich bin begeistert! :) Toller, langanhaltender Duft, gute Reinigungskraft und sogar mehr Volumen. Der hohe Preis ist gut investiert, da es der Umwelt zugute kommt und es zudem sehr ergiebig ist.Tags: big, gegen fettiges haar, handgemacht, LUSH, LUSH Big (Meersalzshampoo), Shampoo, vegan

Testbericht von Cornaline92
Catrice Ultimate Nail Lacquer, Farbe: C02 San Francisco (Big City Life LE)
Für den Preis bin ich zufrieden mit dem Lack, die Farbe ist außergewöhnlich und gefällt mir gut. Die Haltbarkeit könnte aber besser sein.Tags: 02, big, Catrice, Catrice Ultimate Nail Lacquer, City, Farbe: C02 San Francisco (Big City Life LE), LE, life, Nagellack, Nail Laquer, san francisco
Veröffentlicht in Nagellack

Testbericht von cocolaica
LUSH Big Shampoo (230 ml)
Ein teures Shampoo, welches allerdings einen Haufen Vorzüge hat und viel, viel länger hält, als ein gewöhnliches Shampoo! Besonders für Leute, die zu fettigen Haaren neigen, einen Blick wert...!Tags: big, ergiebig, gegen fettiges haar, Haare, Haarquietschen, LUSH, LUSH Big Shampoo, Shampoo

Testbericht von thema2205
p2 Big Drama! false lash effect Mascara
Eine sehr gute Mascara, die ich nur jedem empfeheln kann. Der Preis ist völlig gerechtfertigt für dieses wunderbare Ergebnis.Tags: !, big, drama, Mascara, Orange, p2
Veröffentlicht in Mascara

Testbericht von KleineJana
LUSH „Big“ Shampoo mit Meersalz
Teuer, aber sehr überzeugend. Volumen, Geschmeidigkeit und toller Glanz sind hier Programm.Tags: big, LUSH, Meersalz, Shampoo, vegan, Volumen