Artikel mit ‘Bio-Minze’ getagged

Testbericht von Jneat
Alterra Zahncreme Bio-Minze
Die Alterra Zahncreme schmeckt leicht nach Minze, schäumt nicht so gut auf und ist auch nicht einfach im Mund zu verteilen.Tags: Alterra, Alterra Zahncreme Bio-Minze, Bio-Minze, Drogerie, Rossmann, Zahncreme

Alterra Zahncreme Bio-Minze
Die vegane Zahncreme hat mich überzeugt und ich werde sie nachkaufen.Tags: Alterra, Alterra Zahncreme Bio-Minze, Bio-Minze, mit Fluorid, NaTrue, Naturkosmetik, neu, Rossmann, vegan, Zahncreme

lavera 2in1 Anti-Pickel Duo Bio-Minze & Zink
Das vegane Anti-Pickel Duo hat mich teilweise überzeugt. Die Anti-Pickel Lösung hält was sie verspricht, jedoch ist der Concealer für mich unbrauchbar.Tags: 2-in-1, Anti-Pickel, Anti-Pickel Produkt, Bio-Minze, Concealer, DM, Duo, lavera, lavera 2in1 Anti-Pickel Duo Bio-Minze & Zink, Naturkosmetik, Pickel, Zink
Veröffentlicht in Anti-Pickel Produkte

Logodent Bio-Minze Zahngel 2in1 (Zahngel + Mundwasser)
Ich finde das Zahngel gut und werde es nachkaufen. Ich kann es für Zahngel-Käufer nur empfehlen.Tags: BDIH, Bio-Minze, Logodent, Logodent Bio-Minze Zahngel 2in1 (Zahngel + Mundwasser), LOGONA, Mundwasser, NaTrue, Zahncreme, Zahngel, Zahngel 2 in 1, Zahnpasta

Testbericht von Guardevoir
Logona Gesichtswasser Bio-Minze & Bio-Zaubernuss
Wäre da nicht der Preis, so würde ich mir das Gesichtswasser sofort nachkaufen. Die Wirkung ist echt spitze, und das Ganze ohne meine Haut nur ansatzweise auszutrocknen. Ein wirklich tolles Produkt!Tags: Bio-Minze, Bio-Zaubernuss, Gesichtswasser, LOGONA, LOGONA Gesichtswasser Bio-Minze & Bio-Zaubernuss, Naturkosmetik
Veröffentlicht in Gesichtswasser

Testbericht von Guardevoir
Logona Reinigungsschaum Bio-Minze & Bio-Zaubernuss
Bis auf den etwas hohen Preis (in Kombination mit der Ergiebigkeit) kann ich dieses Produkt guten Gewissens weiterempfehlen. Mein Hautbild hat sich verbessert.Tags: Bio-Minze, Bio-Zaubernuss, LOGONA, LOGONA Reinigungsschaum Bio-Minze & Bio-Zaubernuss, Reinigungsschaum

Logona Reinigungsschaum Bio-Minze & Bio-Zaubernuss
Ein Reinigungsschaum mit interessantem Geruch und guter Wirkung.Tags: Bio-Minze, Gesichtsreinigung, LOGONA, LOGONA Reinigungsschaum Bio-Minze & Bio-Zaubernuss, Naturkosmetik, Reinigungsschaum

Logona Gesichtswasser Bio-Minze & Bio-Zaubernuss
Ein solides Gesichtswasser, das meiner Haut nicht geschadet hat.Tags: Bio-Minze, Gesichtswasser, LOGONA, Naturkosmetik, unreine Haut
Veröffentlicht in Gesichtswasser

Logona Feuchtigkeitsfluid Bio-Minze
Ein Feuchtigkeitsfluid mit einem etwas anderen Geruch. Ergebnis: Weiche Haut und weniger Pickel.Tags: Bio-Minze, Fluid, LOGONA

Testbericht von pinkboxer
LOGONA Feuchtigkeitsfluid Bio-Minze
Schönes, leichtes Fluid, spendet Feuchtigkeit und mattiert die Haut.Tags: Bio-Minze, Feuchtigkeitsfluid, LOGONA, unreine Haut

Testbericht von Jellyfish
Logona Feuchtigkeitsfluid Bio-Minze
Ein tolles Fluid, das schnell einzieht und Feuchtigkeit spendet. Jedoch beim Verreiben vom Make-up unschöne Klümpchen bildet.Tags: Bio-Minze, Fluid, LOGONA

Testbericht von Shewane
lavera Young Faces Bio-Minze Peelinggel-Maske
Eine angenehm leichte Pflege, die eine schön weiche Haut zaubertTags: Bio-Minze, lavera, lavera Young Faces, lavera Young Faces Bio-Minze Peelinggel-Maske, Naturkosmetik, Peelingmaske
Veröffentlicht in Gesichtspeeling

Testbericht von Danny
lavera young Faces Peelinggel-Maske
Eine schöne, sanft peelende Maske, die die Haut erfrischt und sie weich und strahlend macht.Tags: Bio-Minze, Erfrischung, Gesichtsmaske, Gesichtsreinigung, Peeling
Veröffentlicht in Maske

Testbericht von LadyInRed
lavera Young Faces Bio-Minze Peelinggel-Maske
Ein Produkt, das sowohl als Maske als auch als Peeling angewendet werden kann und mich vollkommen überzeugt hat.Tags: Bio-Minze, lavera, Maske, Naturkosmetik, Peeling, Peelinggel-Maske, young Faces
Veröffentlicht in Maske