Artikel mit ‘Bio-Orange’ getagged
Testbericht von Leonora
Dresdner Essenz Naturell „Du bist einfach großartig“ Pflegebad
Jetzt in der kälteren Jahreszeit bade ich sehr gerne. Dieses Pflegebad riecht gut, pflegt gut und tut richtig gut.Tags: Badezusatz, Bio, Bio-Orange, Pflegebad, vegan, Yozu
Veröffentlicht in Badezusätze
Testbericht von KeineIdee
SANTE Happiness Duschgel Bio-Orange & Mango (LE)
Ein gutes Duschgel mit wirklich tollem Duft! Leider ist es bei mir nicht so ergiebig, somit ist es mir etwas zu teuer zum dauerhaften Nachkauf.Tags: Bio, Bio-Orange, Duschgel, Happiness, Mango, Naturkosmetik, NK, Orange, SANTE, SANTE Happiness Duschgel Bio-Orange & Mango (LE), Zitrus
Testbericht von annca
SANTE Happiness Duschgel Bio-Orange & Mango (LE)
Ein gutes Duschgel mit sehr tollem Duft, allerdings finde ich es ziemlich teuer.Tags: Bio, Bio-Orange, Duschgel, Happiness, Mango, Naturkosmetik, NK, Orange, SANTE, SANTE Happiness Duschgel Bio-Orange & Mango (LE)
Testbericht von loebel
lavera Deo Roll-On Bio-Orange & Bio-Sanddorn
Das Deo gefällt mir nicht: Der Duft ist viel zu süß und aufdringlich und auch der Deoschutz ist schwach. Die Hautverträglichkeit ist allerdings gut.Tags: Bio, bio sanddorn, Bio-Orange, Deo, lavera, lavera Deo Roll-On Bio-Orange & Bio-Sanddorn, Naturkosmetik, Roll-on, Roller, Sanddorn
Veröffentlicht in Deodorant
Testbericht von loebel
lavera Orange Feeling Handcreme
Eine Handcreme mit wunderbar frischem Duft nach Grapefruit (süß und ein bisschen bitter), die blitzschnell einzieht. Leider spendet sie keine lang anhaltende Pflege.Tags: bio sanddorn, Bio-Orange, Handcreme, Hände, lavera, Naturkosmetik, orange feeling
Veröffentlicht in Handpflege
Testbericht von SchminkElfe
lavera Handcreme Bio-Orange & Bio-Sanddorn
Eine vegane Handcreme, die für mich recht durchschnittlich ist und toll duftet.Tags: Bio-Orange, Bio-Sandorn, Handcreme, lavera, lavera Handcreme Bio-Orange & Bio-Sanddorn, Naturkosmetik
Veröffentlicht in Handpflege