Artikel mit ‘Biotherm’ getagged
Magazin: News
Biotherm X Annemarie Carpendale Eau Pure Edition 💦
Mit diesem Duft sprüht ihr euch nicht nur einen Hauch Sommer auf die Haut, sondern unterstützt sogar die Umwelt! Weiterlesen...
Tags: Biotherm, Biotherm x Annemarie Carpendale Eau Pure Edition, Eau Pure
Veröffentlicht in Artikel
Testbericht von sunflowerfields
Biotherm Aqua-Gelée
Für mich die perfekte Sommerpflege - leichte, kühlende Textur mit intensiver Feuchtigkeitswirkung.Tags: Aqua, Aqua-Gelee, Biotherm, Body, Gel, gelee, haut, Körper, Körperpflege, Pflege, wasser
BIOTHERM Aqua-Gelée
Duftet toll nach Orange und pflegt intensiv. Hinterlässt leider am Anfang einen Klebefilm auf der Haut.Tags: Aqua-Gelee, Biotherm, Biotherm Aqua-Gelée, Feuchtigkeitspflege, Gel, Orange
Testbericht von Leonienoelle
BIOTHERM Aqua-Gelée
Ein echt gutes Körpergel mit angenehmem Geruch und pflegenden Eigenschaften. Für die Hände würde ich es allerdings nicht benutzen.Tags: Aqua-Gelee, Biotherm, Biotherm Aqua-Gelée, Körpercreme, Körperpflege
Testbericht von naddl89
BIOTHERM Aqua-Gelée
Ein Produkt, welches definitiv die Haut erfrischt und Pflege vermittelt. Dennoch überzeugt mich der Duft nicht und auf meiner Haut hinterlässt es einen klebrigen Film.Tags: Aqua-Gelee, Biotherm, Biotherm Aqua-Gelée, Bodylotion, gelee, Körperpflege
Testbericht von Jneat
BIOTHERM Aqua-Gelée
Das Aqua-Gelée von BIOTHERM sorgt für einen Wohlfühlmoment im eigenem Bad, denn sowohl der Duft als auch die Pflegewirkung sind sehr entspannend.Tags: Aqua-Gelee, Biotherm, Body Pflege, highend
Testbericht von Leonienoelle
Biotherm Biosource Total Renew Oil
Ich bin so begeistert von dem Reinigunsprodukt! Warum? Das lest ihr in meinem BerichtTags: Biosource, Biotherm, Gesichtsöl, Reinigung, Total Renew Oil
Testbericht von blowyourmint
BIOTHERM Aqua-Gelée
Klar ist das Produkt etwas teurer, aber der Duft und die Pflegewirkung haben mich sehr positiv überrascht. Ich kann es euch nur empfehlen und werde mir noch weitere Produkte der Marke anschauen.Tags: Aqua-Gelee, Biotherm, Körperpflege, kühlend, Parfümerie
Testbericht von Cupcaribo
BIOTHERM Aqua-Gelée
Ein sehr gutes Körperpflegeprodukt, das toll duftet, die Haut sehr gut pflegt, erfrischt und mit Feuchtigkeit versorgt.Tags: Aqua, Biotherm, Feuchtigkeit, gelee, Körperpflege, Zitrone
Testbericht von Leonora
BIOTHERM Aqua-Gelée
Die Marke Biotherm kenne und liebe ich. Das Aqua-Gelee ist gerade in den Sommermonaten eine tolle Erfrischung.Tags: Aqua, Aqua-Gelee, Biotherm, Biotherm Aqua-Gelée, Creme, Gel, gelee, Körperpflege, Pflege
Testbericht von esposa1969
Biotherm Aqua-Gelée
Insgesamt bin ich absolut begeistert von der Textur, dem zitrus-frischen Duft, dem erfrischenden und kühlenden Effekt, der Wirkung der Feuchtigkeitsversorgung und dem raschen Einziehen.Tags: Biotherm, Biotherm Aqua-Gelée, Bodycreme, Bodylotion, Körperpflege
Testbericht von vivivw
Biotherm Biosource Total Renew Oil
Ein Abschminköl, welches recht sanft fast jedes Make-up Produkt entfernt.Tags: Aquasource, Biotherm, Gesicht, Make-up, oil, Öl, Total Renew Oil
Testbericht von ToniT
BIOTHERM BIOSOURCE Total Renew Oil
Das Produkt hat mich zufrieden gestellt, obwohl es wasserfestes Make-up nicht zu 100% entfernt. Aufgrund des überteuerten Preises und dem geringen Pflegeeffekt würde ich es aber nicht weiterempfehlen.Tags: Biotherm, Biotherm Biosource Total Renew Oil, Gesichtsöl, Reinigungsöl
Testbericht von melanie_lala
BIOTHERM BIOSOURCE Total Renew Oil
Ein schönes Produkt, das seine Aufgabe ganz gut erledigt.Tags: BIOSOURCE Total Renew Oil, Biotherm, Biotherm Biosource Total Renew Oil, Gesichtsreinigung, Make-up Entferner, Reinigungsöl
Testbericht von kumilynn
BIOTHERM BIOSOURCE Total Renew Oil
Leider kann ich das Öl nur bedingt empfehlen. Zum Entfernen von Schmutz und Fondation reicht es aus.Tags: Biotherm, Biotherm Biosource Total Renew Oil, Gesicht, Öl, Reinigung
Testbericht von KeineIdee
Biotherm Biosource Total Renew Oil
Leider ein totaler Flop für mich. Trocknet meine Haut aus und reinigt nicht gründlich. Bei dem Preis habe ich doch mehr erwartet.Tags: abschminken, Abschminköl, Abschminkprodukt, Biosource, Biotherm, Biotherm Biosource Total Renew Oil, Gesichtspflege, Gesichtsreinigung, High End, oil, Reinigung, Reinigungsöl, renew
Testbericht von L.that.is.all
Biotherm Biosource Total Renew Oil
Ich bin super zufrieden mit der Leistung des Produktes. Seit Testbeginn benutze ich es täglich gleich nach dem Nachhause kommen.Tags: abschminken, Biosource, BIOSOURCE Total Renew Oil, Biotherm, BIOTHERM BIOSOURCE, Biotherm Biosource Total Renew Oil, Gesichtspflege, Gesichtsreinigung, Make-up, oil, Öl, Reinigung, Total Renew Oil
Testbericht von Rubenia
BIOTHERM BIOSOURCE Total Renew Oil
Ich mag dieses Reinigungsöl total gerne. Es macht die Haut blitzsauber. Aber es gibt auch einen kleinen Nachteil.Tags: Biotherm, BIOTHERM BIOSOURCE, Biotherm Biosource Total Renew Oil, Gesichtsreinigung, Reinigung, Total Renew Oil
Testbericht von zAra
Biotherm Total Renew Oil
Gute Reinigungsleistung - allerdings werden die Herstellerversprechen nicht komplett erfüllt.Tags: Biotherm, Biotherm Total Renew Oil, reichhaltig, Reinigung, Schaum
Testbericht von Zanzy
BIOTHERM BIOSOURCE Total Renew Oil
Dieses Öl befreit die Haut schonend vom Make-up. Allerdings werde ich es wegen des Augenbrennens nicht nachkaufen, da dies ein No-Go für mich ist.Tags: abschminken, Biotherm, Biotherm Biosource Total Renew Oil, Gesichtsöl, Gesichtsreinigung, oil, Öl
Testbericht von dasKatl
BIOTHERM BIOSOURCE Total Renew Oil
Ein tolles Reinigungsöl, nur leider sehr preisintensiv.Tags: BIOSOURCE Total Renew Oil, Biotherm, BIOTHERM BIOSOURCE, Biotherm Biosource Total Renew Oil, Gesichtsreinigung, Reinigungsöl
BIOTHERM AQUASOURCE Everplump
Sehr leichte Creme mit einer frischen Note. Nach vier Wochen sichtbar weniger feine Fältchen. Verbraucht sich leider sehr schnell.Tags: Aquasource, Biotherm, EVERPLUMP, Nachtcreme, Tagescreme
Testbericht von lumi19
Biotherm Biosource Total Renew Oil
Insgesamt ein gutes Produkt, was sich zum Entfernen sämtlichen Make-ups eignet.Tags: Augen, Biosource, Biotherm, Biotherm Biosource Total Renew Oil, entfernung, Gesicht, Gesichtsreinigung, Lippen, lippenstift, make, Make-up, oil, Pflege, renew, Total, up
Magazin: Ultra erfrischendes Körpergelee
BIOTHERM AQUA‐GELÉE
Das ultra‐erfrischende Körper‐Gel von Biotherm zieht sofort ein und hydratisiert intensiv. Weiterlesen...
Tags: Biotherm, BIOTHERM AQUA‐GELÉE, Bodylotion, gelee, Körperpflege
Marke
BIOTHERM BIOMAINS
BIOTHERM ist eine Marke der L’ORÉAL Deutschland GmbH. Weitere Infos unter: L’ORÉAL Deutschland GmbH Geschäftsbereich Biotherm Johannstraße 1 40476 Düsseldorf Deutschland WWW: Biotherm Weiterlesen...
Tags: Biotherm, BIOTHERM BIOMAINS
Veröffentlicht in Beauty-Marken
BIOTHERM BIOMAINS Hand- und Nagelpflege
Eine extrem teure Handcreme, die die Hände weich und gepflegt macht und vor allem die Nagelhaut gepflegt wirken lässt. Aufgrund des Preises für mich kein Nachkaufprodukt.Tags: Biomains, Biotherm, BIOTHERM BIOMAINS Hand- und Nagelpflege, Handcreme
Veröffentlicht in Handpflege
Testbericht von knufknuf
Biotherm Spray Solaire Lacté SPF 30
Leider hinterlässt das Sonnenspray ein unangenehmes, klebrig-fettiges Gefühl auf der Haut. Positiv zu erwähnen sind der tolle Duft und die Wasserbeständigkeit.Tags: Biotherm, Biotherm Spray Solaire Lacté SPF 30, lsf 30, Solaire Lacté, Sonnencreme, Sonnenschutz, Sonnenspray, Spray
Veröffentlicht in Sonnenschutz
Testbericht von sannylicious
Biotherm L’Eau by Lait Corporel Eau de Toilette
Ein unfassbar frisches, leichtes und beschwingendes Sommerparfum. Große Liebe für diese Saison und ich denke noch länger.Tags: Biotherm, Biotherm L'Eau by Lait Corporel Eau de Toilette, Duft, L'Eau, Parfuem, Parfum, Sommerduft, Sommerparfum
Veröffentlicht in Damendüfte
Testbericht von beautycritic
Biotherm Aquasource Creme Riche (für trockene Haut)
Ein kleiner Alltagsluxus, der aber nicht unbedingt sein muss.Tags: Aquasource, Biotherm, Biotherm Aquasource Creme Riche (für trockene Haut), Creme riche, Tagescreme, trockene Haut
Testbericht von sannylicious
BIOTHERM AQUASOURCE Creme Riche (Charity Edition)
Eine solide Creme auch für trockene Haut. Mit der Charity Edition können wir Beauty Junkies noch einiges bewegen.Tags: Biotherm, BIOTHERM AQUASOURCE Creme Riche (Charity Edition), Charity, Creme, gesichtscreme, guter Zweck, Limited Edition, Tagescreme