Artikel mit ‘blend-a-med’ getagged
Testbericht von CherryblossomBeauty
blend-a-med complete plus „weiss“ Zahncreme
Eine tolle Zahnpasta, die die Zähne reinigt und etwas weißere Zähne herzaubert.Tags: 7, blend-a-med, blend-a-med complete plus "weiss", blend-a-med zahnpasta, complete plus, Zahncreme
blend-a-med 3D White Luxe Gesunder Glanz Zahncreme
Die Zähne werden spürbar glatt und schonend gereinigt. Eine aufhellende Wirkung konnte ich ebenfalls feststellen. :)Tags: 3D White Luxe, Aufhellende Zahnpasta, blend-a-med, blend-a-med 3D White Luxe Gesunder Glanz Zahncreme, Gesunder Glanz, weiße Zähne, weissere Zähne, Whitening, Zahncreme, Zahnpasta
Oral-B blend-a-med Pro Expert Tiefenreinigung Zahncreme
Ich habe nicht das Gefühl, dass meine Zähne gut gereinigt werden, da die Zahncreme nicht aufschäumt. Einen frischen Atem habe ich auch nicht. Aus diesem Grund empfehle ich die Zahncrme nicht weiter!Tags: blend-a-med, Fluorid-Zahncreme, Oral B blend-a-med PRO EXPERT fluorid-Zahncreme, Oral-B, Oral-B blend-a-med Pro-Expert Tiefenreinigung Zahncreme, Zahncreme
Testbericht von AnnaLena
blend-a-med complete plus “extra frisch” Zahncreme
Die Zahncreme reinigt die Zähne und Zahnfleisch gründlich. Sie hat einen leichten, minzigen Geschmack.Tags: blend-a-med, blend-a-med complete plus extra frisch Zahncreme, complete plus, extra frisch, Reinigung, Zahn, Zahncreme, Zähne, Zahnfleisch, Zahnpasta
blend-a-med complete plus “weiss” Zahncreme
Eine Zahncreme mit süßem Geschmack nach Kräuterbonbons, die für frischen Atem sorgt. Gute Putzeigenschaften, für mich aber nicht DIE EINE Zahncreme.Tags: blend-a-med, weiss, Zahncreme, Zähne, Zahnpasta, Zahnpflege
blend-a-med complete plus “Kräuter” Zahncreme
Eine gute Zahncreme mit leckerem Kräutergeschmack, die ich aber aufgrund der schlechten Inhaltsstoffe nicht nachkaufen werde.Tags: blend-a-med, blend-a-med complete plus “Kräuter” Zahncreme, complete, Farbstoff, Kaufland, Kräuter, plus, Procter & Gamble, reinigend, Zahnpasta
blend-a-med Classic Zahncreme
Eine gut reinigende Zahncreme mit angenehmem Geschmack, die ich jedoch aufgrund der Herstellerpolitik nicht nachkaufen werde.Tags: blend-a-med, blend-a-med Classic Zahncreme, classic, Procter & Gamble, Zahncreme
Testbericht von Nani90
blend-a-med 3D White Vitalize Lovely Mint Zahncreme
Die Zahnpasta gibt einen frischen Atem und eine leichte Aufhellung der Zähne. Nachkaufprodukt :)Tags: 3d white, blend-a-med, vitalize, weißere Zähne, Zahncreme, Zahnpasta
Oral-B blend-a-med Pro Expert Sensitiv + Sanftes Weiß Zahncreme
Die Zahncreme sorgt für frischen Atem dank eines perfekten Zahnpasta-Geschmackes. Für schmerzempfindliche Zähne geeignet, eine aufhellende Wirkung kann ich jedoch nicht feststellen.Tags: blend-a-med, Oral-B, Oral-B blend-a-med Pro Expert Sensitiv + Sanftes Weiß Zahncreme, pro expert, Zahncreme, Zahnpasta
Testbericht von Floower
Oral-B blend-a-med Pro-Expert Gesundes Weiss Zahncreme
Sehr gute Reinigung der Zähne und auch ein tolles Frischgefühl. Ich kann sie euch empfehlen.Tags: blend-a-med, Oral-B, Zahncreme, Zahnpasta
blend-a-med complete plus “weiss” Zahncreme
Eine gut erfrischende Zahncreme, die ich mir aber noch ergiebiger und mit besseren Inhaltsstoffen wünschen würde. Von mir gibt es eine eingeschränkte Empfehlung.Tags: blend-a-med, blend-a-med complete plus weiss Zahncreme, complete, erfrischend, Kaufland, plus, reinigend, weiss, Zahncreme, Zahnpasta
Oral-B blend-a-med Pro-Expert Tiefenreinigung Zahncreme
Die Zahnpasta sorgt für frischen Atem und enthält winzige Mikroaktiv-Kügelchen, die beim Zähneputzen unterstützen und für sehr glatte, saubere Zähne sorgen.Tags: blend-a-med, Oral-B, Oral-B blend-a-med Pro-Expert Tiefenreinigung Zahncreme, Tiefenreinigung, Zahncreme, Zahnpasta
Blend-a-med Complete V-Interdental Zahnbürste
Meine Zähne werden durch den breiteren Kopf viel besser gereinigt und ich bin top zufrieden!Tags: blend-a-med, Blend-a-med Complete V-Interdental Zahnbürste, Blend-a-med Zahnbürste, Complete V-Interdental Zahnbürste, Zahnbürste
Veröffentlicht in Zahnbürste
Testbericht von Kleene_30
Oral-B blend-a-med Pro Expert Zahncreme
Glatte Zähnchen, sauberes Gefühl! Nachkauf nicht ausgeschlossen!Tags: blend-a-med, Oral-B, pro expert, Zahncreme
Testbericht von Just.a.dream
blend-a-med complete plus „weiss“ Zahncreme
Eine gute Zahnpasta, wenn man keine Extrawünsche hat. Für mich aber zu stark im Geschmack, außerdem hat sie keine aufhellende Wirkung, obwohl diese versprochen wird. Deswegen kein Nachkaufprodukt.Tags: blend-a-med, Zahnpasta
Oral-B blend a med Pro Expert Sensitiv + sanftes Zahnweiß Minze
Die Zahnpasta hat sehr kleine Kügelchen, welche die Zähne unheimlich gut reinigen. Die Zähne fühlen sich extrem glatt an. Nur der frische Atem kommt ein wenig zu kurz.Tags: blend-a-med, Oral-B, pro expert, sanftes Zahnweiß, Sensitiv, Zahncreme, Zahnpasta, Zinn-Fluorid-Komplex
Testbericht von SS-Super-Sina
blend-a-med complete plus “extra frisch” Zahncreme
Eine gute Zahncreme, die einen guten Geschmack hat und für einen frischen Atem sorgt. Nachkaufprodukt! :)Tags: blend-a-med, blend-a-med complete plus extra frisch Zahncreme, complete plus, extra frisch, Zahncreme
Testbericht von sunflowerfields
Oral-B blend-a-med Pro-Expert Tiefenreinigung Zahncreme
Wie ein Peeling für die Zähne! Die Zahncreme überzeugt mich in allen Punkten. Ich kann sie nur empfehlen und werde sie auch wieder kaufen.Tags: blend-a-med, Oral-B, Oral-B blend-a-med Pro-Expert Tiefenreinigung Zahncreme, putzen, Zahn, Zahncreme, Zähne, Zahnpasta, Zahnpflege
Testbericht von temin
blend-a-med complete plus “weiss” Zahncreme
Toller fruchtiger Geschmack und eine gute Zahnpflege.Tags: blend-a-med, blend-a-med complete plus, blend-a-med complete plus weiss Zahncreme, Zahncreme, Zähne, Zahnpflege
blend-a-med complete plus “milde Frische” Zahncreme
Eine gute Zahncreme, die schön erfrischend ist. Ich werde sie aber nicht nachkaufen, weil mich die Inhaltsstoffe nicht überzeugen.Tags: blend-a-med, blend-a-med complete plus “milde Frische” Zahncreme, complete, Farbstoffe, Frische, Kaufland, Milde, plus, Zahncreme, Zähne, Zahnpasta, Zahnpflege
Testbericht von KleineJana
Oral-B blend-a-med Pro-Expert Tiefenreinigung Zahncreme
Die Mikro-Kügelchen fühlen sich ein wenig komisch an, aber man gewöhnt sich daran und insgesamt bin ich zufrieden mit dem Produkt.Tags: blend-a-med, Fluorid-Zahncreme, Oral-B, Oral-B blend-a-med Pro-Expert Tiefenreinigung Zahncreme, pro expert, Zahncreme, Zahnpasta
Testbericht von Zanzy
blend-a-med complete plus extra frisch Zahncreme
Der "frische Atem-Effekt" hält bei mir nur 10-20 Minuten an, weswegen ich diese Zahncreme nicht nachkaufen und weiterempfehlen werde.Tags: blend-a-med, blend-a-med complete plus extra frisch, blend-a-med complete plus extra frisch Zahncreme, Zahncreme, Zähne, Zahnpasta
Testbericht von Lucciola
Oral-B blend-a-med Pro-Expert Tiefenreinigung Zahncreme
Eine tolle Zahncreme, mit einem ganz neuen Putz-Gefühl! Die Zähne fühlen sich wirklich spürbar sauberer und glatter an!Tags: blend-a-med, Oral-B, Oral-B blend-a-med Pro-Expert Tiefenreinigung Zahncreme, Tiefenreinigung, Zahncreme
Testbericht von Miss_Dior
blend-a-med 3D White Vitalize Lovely Mint Zahncreme
Nicht zu scharf und macht meine Zähne tatsächlich weißer. Super!!Tags: blend-a-med, blend-a-med 3D White vitalize Zahnpasta, Zahncreme, Zahnpflege
Magazin: Für spürbar schöne & gesunde Zähne
Oral-B blend-a-med Pro-Expert Zahncreme-Linie
Die neue Pro-Expert Zahncreme-Linie schafft ein spürbar neues Reinigungserlebnis und fördert Ästhetik und Mundgesundheit ab dem ersten Zähneputzen. Weiterlesen...
Tags: blend-a-med, Oral-B, Oral-B blend-a-med Pro-Expert, Sensitiv + sanftes Weiß, Tiefenreinigung, Zahncreme, Zähne, Zahnpasta, Zahnpflege, Zahnschmelz Regeneration
Magazin: Gewinnspiel
3 x 1 Oral-B & blend-a-med Mundpflege-Set zu gewinnen
DIESES GEWINNSPIEL IST LEIDER BEREITS ABGELAUFEN & DER GEWINNER WURDE BENACHRICHTIGT! Weiterlesen...
Tags: blend-a-med, elektrische Zahnbürste, gewinnen, Gewinnspiel, Oral-B, Zahnbürste, Zahncreme, Zahnpasta, Zahnpflege, Zahnseide
Veröffentlicht in Gewinnspiele
blend-a-med Pro Expert Zahncreme
Die Zahnpasta macht die Zähne sauber, der Frische-Kick wird durch den süßlichen Geschmack jedoch verfälscht. Die Inhaltsstoffe finde ich nicht ansprechend, kein Nachkaufprodukt für mich.Tags: blend-a-med, blend-a-med Pro Expert Zahncreme, Rundum Schutz, Zahncreme, Zahnpasta
Testbericht von la.principessa
blend-a-med complete plus “Kräuter” Zahncreme
Eine gute Zahnpasta, die ich auch weiterempfehlen kann.Tags: blend-a-med, Kräuter, Zahncreme
Testbericht von cathamia
blend-a-med 3D White Luxe Brillanter Glanz Zahncreme
Gute und schonende Zahncreme, die die Zähne - auch wenn sie sensibel sind - wirklich weißer macht.Tags: 3d white, blend-a-med, Brillanter Glanz, Zahncreme, Zahnpasta
Testbericht von Valkyrie91
blend-a-med 3D White Luxe Zahncreme
Ich finde, dass dieses Produkt alle Versprechen erfüllt und der Preis annehmbar ist.Tags: blend-a-med, blend-a-med 3D White Luxe Zahncreme, Pflege, Zahncreme, Zahnpasta