Artikel mit ‘Blond’ getagged
Magazin: Artikel
Das sind die schönsten Blondtöne für diesen Frühling!
Pimp up your blonde! Der enorme Facettenreichtum macht es inzwischen möglich. Von Platinum Rose über Ice Cube Blonde finden wir noch viele weitere Nuancen, in die wir uns verlieben können. Welche diesen Frühling besonders angesagt sind, zeigen wir euch hier! Weiterlesen...
Tags: Blond, Coloration, Frisuren
Veröffentlicht in Artikel
Testbericht von CherryTherry
Garnier Olia Dauerhafte Haarfarbe, Farbe: 8.31 Honigblond
Ich war sehr skeptisch, aber für das erste Mal bin ich mehr als zufrieden und meine Haare sind auch schön gepflegt.Tags: Blond, Coloration, dauerhafte Haarfarbe, Färben, Haarfarbe, Honigblond, Olia
Testbericht von Kleene_30
SWISS O PAR Silver Shampoo
Empfehlenswertes Shampoo, das nach einer Blondierung den Gelbschimmer entfernt.Tags: Blond, Gelbstich, Haare, Shampoo, Silver shampoo, SWISS O PAR, SWISS O PAR Silver Shampoo
Testbericht von zAra
John Frieda Sheer Blond Highlight Activating Repair + Hydration Conditioner
Eine nette Spülung, welche das Haar ein wenig mit Pflege versorgt. Eine reparierende Wirkung konnte ich nicht feststellen.Tags: Blond, hydration, John Frieda, John Frieda Sheer Blond Highlight Activating Repair + Hydration Conditioner, Repair, sheer blond, Spülung
Testbericht von zAra
John Frieda Sheer Blonde Highlight Activating Volumen Shampoo
Das Shampoo ist unterm Strich ganz ok, wenn man nicht allzu viel erwartet.Tags: Blond, highlight activating, John Frieda, John Frieda Sheer Blonde Highlight Activating Volumen Shampoo, Shampoo, sheer blond, Volumen
Testbericht von wildhallows
SANTE Eyebrow Pencil, Farbe: 01 Blonde
Ein sehr guter Augenbrauenstift, den ich nur empfehlen kann!Tags: Augenbrauen, Augenbrauenstift, Blond, SANTE, SANTE Eyebrow Pencil Farbe: 01 Blonde
Testbericht von selen
wet n wild Color Icon Brow Pencil, Farbe: 6211 Blonde Moments
Ein Augenbauenstift, der meiner Meinung nach eine zu cremige Formulierung hat und so schnell wieder von der Braue rutscht. Ein natürliches, aber kein tolles Ergebnis.Tags: Augenbrauenstift, Blond, Brow Pencil, Color Icon, Hellbraun, wet n wild, wet n wild Color Icon Brow Pencil Farbe: 6211 Blonde Moments
Testbericht von selen
Batiste Hint of Colour Dry Shampoo “light & blonde”
Für mich ein absolutes Albtraumprodukt. Es hat auf meine Haare nur negative Effekte und ist zudem eine "Schmutzbombe" - leider nicht nach meinem Geschmack.Tags: Batiste, Blond, getönt, Trockenshampoo
Testbericht von Laurali
alverde Augenbrauengel, Farbe: 01 blond
Tolles Produkt. Sieht nicht angemalt aus, hält die Brauen in Form und ist langanhaltend.Tags: Alverde, Augenbrauengel, Blond, Farbe: 01 Blonde
Veröffentlicht in Augenbrauen-/Wimpern-Gel
Testbericht von Blond_Hope
Yves Rocher Shampoo Goldene Reflexe
Bringt blondes Haar zum Strahlen - für ein angenehmes Haargefühl und tolle Goldreflexe! Natürlichkeit in jeder Hinsicht!Tags: Blond, blonde Haare, goldene Reflexe, Shampoo, Yves Rocher
Testbericht von Laurali
John Frieda Sheer Blonde Highlight Activating Repair + Hydrating Conditioner
Eine gute Spülung, die die Haare pflegt und leichter kämmbar macht. Ein strahlenderes Blond konnte ich nicht feststellen.Tags: Blond, Blondine, Haare, Haarpflege, John Frieda, John Frieda Sheer Blonde Highlight Activating Repair + Hydrating Conditioner, Pflege, Sheer Blonde, Spülung
Testbericht von PinkLifeFairy
essence make me brow eyebrow gel mascara, Farbe: 01 blondy brows
Ein schönes Produkt für den Alltag, das die Brauen in Form hält ohne künstlich auszusehen.Tags: Augenbrauengel, Blond, Braun, essence, essence make me brow eyebrow gel mascara Farbe: 01 blondy brows
Veröffentlicht in Augenbrauen-/Wimpern-Gel
Testbericht von Vany
Balea Professional More Blond Aufhellungsspray
Eine super Sache für die schnelle Aufhellung. Langfristig gesehen ist es jedoch nichts für mich.Tags: aufhellung, Aufhellungsspray, Balea, Balea Professional More Blond Aufhellungsspray, Blond, Strähnen
Testbericht von Narue
Garnier Nutrisse FarbSensation Intensive Pflegefarbe, Farbe: 10.1A Extra kühles Hellblond
Ein Blondton von Garnier, der unter anderem einen Anti-Gelbstich verspricht. Leider hat das bei mir nicht so geklappt, wie es die Packung versprach und ich es mir gewünscht hätte :(Tags: Blond, Blondierung, Extra kühles Blond, Garnier, helles Blond, kühles Blond, Nutrisse
Testbericht von Ailisa
Batiste Hint of Colour Dry Shampoo “light & blonde”
Ein super Trockenshampoo, das die blonden Haare frischer und trotzdem natürlich aussehen lässt.Tags: Batiste, Batiste Hint of Colour Dry Shampoo “light & blonde”, Blond, Trockenshampoo
Testbericht von lumi19
Batiste Hint of Colour Dry Shampoo “light & blonde”
Ein super Trockenshampoo, welches für mich durch die enthaltenen Farbpigmente eine echte Neuheit war. Besonders der Duft hat mir sehr gut gefallen!Tags: Batiste, Batiste Hint of Colour Dry Shampoo “light & blonde”, Blond, colour, Dry, Farbe, Haare, hell, hint, light, of, Pflege, Shampoo, Trockenshampoo
Testbericht von sisterventure
Batiste Hint of Colour Dry Shampoo “light & blonde”
Ein Trockenshampoo mit Farbauffrischungseffekt, das hält, was es verspricht!Tags: Ansatz, Batiste, Batiste Hint of Colour Dry Shampoo “light & blonde”, Blond, Trockenshampoo
Testbericht von KeineIdee
Batiste Hint of Colour Dry Shampoo “light & blonde”
Dieses Trockenshampoo ist für mich leider kein Nachkaufprodukt. Man bekommt zwar keinen Grauschleier, aber die Haare werden auch nicht wirklich aufgefrischt.Tags: Batiste, Blond, blonde, Dry Shampoo, Hint of Colour, Trockenshampoo
Testbericht von diamondsarentforever
Haarpracht-Clip 120g Clip in Extensions Echthaar Haarverlängerung 66cm, Farbe: 613 Lichtblond
Eine Top-Qualität, lassen sich glätten & locken, halten also einiges aus. Ich bin echt zufrieden! Jedoch ein dickes Minus für die Serviceberatung, denn die ist echt unfreundlich und unseriös gewesen!Tags: Blond, echthaar, Echthaar Extentions, Extentions, Haarpracht-Clip, Haarverdichtung, Haarverlängerung, Lichtblond
Veröffentlicht in Extensions
Magazin: Für strahlend schönes Blond
Dove Blond Glanzpflege
Die Special Edition pflegt das Haar mit dem Pro-Blond Pflegekomplex ganz nach dessen Bedürfnissen und verleiht ihm einen lebendigen Glanz, ohne zu beschweren. Weiterlesen...
Tags: Blond, blondes Haar, blone Haare, Dove, Dove Blond Glanzpflege, Haare, special edition
Testbericht von naddl89
Pro:Voke Touch of Silver Intensiv Aufhell-Shampoo
Ein Shampoo, welches meine Haare heller machen konnte und meinen Gelbstich etwas entfernt hat.Tags: Aufhell-Shampoo, Blond, Haare, intensiv, Pro:Voke, Shampoo, Touch of Silver
Testbericht von quacky
Pro:Voke Touch of Silver Intensiv Aufhell-Shampoo
Das Produkt hat bei mir leider keine Wirkung gezeigt, obwohl ich es in den letzten 3 Wochen etwa 10 mal benutzt habe.Tags: aufhellung, Blond, Pro:Voke, Pro:Voke Touch of silver, Pro:Voke Touch of Silver Intensiv Aufhell-Shampoo, Shampoo
Testbericht von Verenella
Pro:Voke Touch of Silver Intensiv Pflege-Spülung
Eine schöne Spülung für zwischendurch, jedoch mit einer geringen Pflegewirkung.Tags: Blond, blondes Haar, Haare, Pro:Voke Touch of Silver Intensiv Pflege-Spülung, Spülung, Touch of Silver
Testbericht von olja
essence eyebrow stylist set, Farbe: 02 natural blonde style
Ein gutes Augenbrauen Set aus dem Drogerie Bereich, mit unnötigem Tool und einer umständlichen Verpackung.Tags: Augebrauenpuder, Blond, Brauen, essence, essence eyebrow stylist set Farbe: 02 natural blonde style, Puder
Testbericht von Aljana
essence eyebrow designer, Farbe: 04 blonde
Ein Augenbrauenstift, der dunkelblonde Brauen gut ergänzen könnte… Durch die schlechte und unregelmäßige Farbabgabe wird ein perfektes Styling erschwert, sodass ich ihn nicht empfehlen kann.Tags: 04, Augenbrauen, Augenbrauenstift, Blond, blonde, Designer, dunkelblond, essence, Eyebrow
Magazin: Wahrer Luxus
GUHL Farbglanz Blond
GUHL verwöhnt blondes Haar mit Champagner-Beere. Für ein faszinierend strahlendes Blond. Weiterlesen...
Tags: Blond, blondes Haar, Guhl, Haare, Haarkur, Kur, Shampoo, Spülung
Testbericht von sisterventure
Balea Professional Blond Spülung
Diese Spülung ist Gott sei Dank endlich alle. Ich habe mich ganz schön damit rumgeärgert: kaum Pflegeeffekt, kein "strahlendes Blond".Tags: Balea Professional, Blond, Spülung
Testbericht von KleineJana
Udo Walz Gold-Glanz Shampoo Glamour Gold
Super Glanz und sehr weiches Haar, ich bin überzeugt.Tags: Blond, blondiertes Haar, gold glanz, Shampoo, Udo Walz, Udo Walz Gold-Glanz Shampoo Glamour Gold
Magazin: Sexy Blond
KEVIN.MURPHY: Blonde.Angel.Wash und Blonde.Angel
Blondinen bevorzugt! – verführerisches Blond durch pflegende Farbauffrischung! Weiterlesen...
Tags: Blond, Blonde.Angel, Blonde.Angel.Wash, blondes Haar, Haare, Kevin.Murphy, KEVIN.MURPHY: Blonde.Angel.Wash und Blonde.Angel., Shampoo, Spülung
Testbericht von Luischen
alverde Blond-Spülung Hopfenblüte Honig
Die Spülung konnte mich leider überhaupt nicht überzeugen...Keine Pflege und für mich ein sehr unangenehmer Duft.Tags: Alverde, alverde Blond-Spülung Hopfenblüte Honig, Blond, Haare, Honig, Hopfenblüte, Spülung