Artikel mit ‘Body’ getagged

Testbericht von Kleene_30
CMD Rio De Coco Face & Body Splash
Zu Anfang war ich skeptisch dem Wässerchen gegenüber, mittlerweile bin ich sehr positiv angetan davon! Meine Haut fühlt sich sichtlich wohl damit :)Tags: Body, Bodysplash, Erfrischungsspray, Facesplash, rio de coco
Veröffentlicht in Erfrischungsspray

Testbericht von sunflowerfields
Biotherm Aqua-Gelée
Für mich die perfekte Sommerpflege - leichte, kühlende Textur mit intensiver Feuchtigkeitswirkung.Tags: Aqua, Aqua-Gelee, Biotherm, Body, Gel, gelee, haut, Körper, Körperpflege, Pflege, wasser

Neutrogena Norwegische Formel Deep Moisture Öl-in-Lotion
Eine sehr schnell einziehende Lotion, die die Haut super pflegt!Tags: Body, Creme, deep, formel, in, Körper, Lotion, moisture, Neutrogena, norwegische, Öl, Öl-in-Lotion, Pflege

Testbericht von blowyourmint
ilon Bodyshave Balsam
Ein ganz tolles Produkt! Für empfindliche Hauttypen einen Blick wert.Tags: After Shave, Body, Bodyshave Balsam, hautpflege, ilon, ilon Bodyshave Balsam, Rasur
Veröffentlicht in After Shave Pflege

Testbericht von Jneat
Nivea fresh flower Deodorant Spray
Das Nivea Deodorant in der Richtung "fresh flower" riecht sehr toll und hat auch eine vorteilshafte Verpackung, nur leider ist der Schutz nicht so gut wie erhofft.Tags: Body, Deo, Deodorant, Deospray, Drogerie, flower, Nivea, NIVEA fresh flower Deodorant Spray
Veröffentlicht in Deodorant

Testbericht von L.that.is.all
Neutrogena Norwegische Formel Deep Moisture Öl-in-Lotion
Außer dem klebrigen Gefühl auf der Haut ist der Creme nichts negatives abzugewinnen und ist eine leichte aber effektive Waffe gegen trockene Haut.Tags: Body, Bodylotion, Creme, Deep Moisture, Deep Moisture Öl-in-Lotion, Körper, Körperpflege, Lotion, Neutrogena, Neutrogena Deep Moisture Öl-in-Lotion, Neutrogena Norwegische Formel Deep Moisture Öl-in-Lotion, Öl, Öl-in-Lotion

Testbericht von naddl89
CMD Naturkosmetik Rio de Coco Face & Body Splash
Ein belebendes und erfrischendes Gesichts- und Körperspray mit einem natürlichen Kokosduft.Tags: Body, Bodyspray, CMD, CMD Naturkosmetik Rio de Coco Face & Body Splash, FACE, Körperspray, Naturkosmetik, rio de coco, splash
Veröffentlicht in Bodyspray

Testbericht von Badkitty
Neutrogena Norwegische Formel Deep Moisture Öl-in-Lotion
Eine leichte Öl-in-Lotion, die wirklich pflegt wie ein Öl, aber leicht wie eine Lotion ist. Super für den Sommer.Tags: Blau, Body, Bodylotion, deep, formel, gelig, geruchsneutral, haut, leicht, Lotion, moisture, natürlich, neu, Neutrogena, norwegische, Öl, Öl-in-Lotion, Öllotion, Pflege, Pflegend, Pumpspender, rissig, schuppig, spannt, trocken, trockene Haut, weiss

Magazin: Es wird heiß!
Sommerfit rubbeln – mit den Peelings von M. Asam
Ein samtweicher Body, ein zarteres Hautbild – Peelings bringen die Haut zur Bikini-Saison in absolute Top-Form. Juhu! Weiterlesen...
Tags: Body, CREMA PISTACCHIO ZUCKERKRISTALL PEELING, Gesichtspeeling, LEMONGRASS ZUCKERKRISTALL PEELING, M.Asam, Peeling, RESVERATROL CREME PEELING, VINO GOLD® ZUCKERKRISTALL PEELING, VINOLIFT CREME PEELING

Testbericht von Guardevoir
Palmolive Gourmet Chocolate Passion Body Butter Cremedusche
Dieses Duschgel hat einen wunderbaren Schokoladenduft und es schäumt sehr cremig auf. Leider sind die Inhaltsstoffe weniger schön und das Hautgefühl könnte im Anschluss etwas gepflegter sein.Tags: Body, Butter, chocolate, Cremedusche, Dusche, Duschgel, Gourmet, Palmolive, Palmolive Gourmet Chocolate Passion Body Butter Cremedusche, passion

Testbericht von jacque
JETTE JOOP Jette My Love Sensual Bodylotion
Diese Bodylotion riecht herrlich nach dem bekannten Parfüm und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl.Tags: Body, Bodylotion, Creme, Jette, JETTE JOOP Jette My Love Sensual Bodylotion, Körper, My Love, Sensual Bodylotion

Testbericht von lumi19
The Body Shop Instaglow CC Cream, Farbe: Peachy Glow
Leider hält das Produkt nicht, was es verspricht. Die Haut wird nicht mattiert und Poren werden nicht abgedeckt.Tags: 20, Body, cc, cream, Foundation, glow, insta, instaglow, Make-up, peachy, Shop, SPF, the, The Body Shop Instaglow CC Cream Farbe: Peachy Glow
Veröffentlicht in getönte Creme

Testbericht von Kleene_30
prof. cehko #7-1 shampoo hair & body MEN
Erfrischendes, solides Shampoo, das leider auch seine negativen Seiten hat.Tags: Body, C:EHKO, Haare, prof. cehko, prof. cehko #7-1 shampoo hair & body MEN, Shampoo
Veröffentlicht in Shampoo

Testbericht von naddl89
The Body Shop British Rose Exfoliating Gel Body Scrub
Ein Peeling, welches Hautschüppchen gut entfernt. Allerdings mag ich den Duft nicht besonders...Tags: Body, british, exfoliating, Gel, Körperpeeling, Rose, scrub, The Body Shop, The Body Shop British Rose Exfoliating Gel Body Scrub
Veröffentlicht in Körperpeeling

Testbericht von jacque
Fruttini my easygoing is watermelon shower gel
Das Duschgel von Fruttini mit dem Namen "my easygoing is watermelon" ist ein veganes Produkt, welches für die tägliche Reinigung bestens geeignet ist und meinen Anforderungen gerecht wird.Tags: Body, Duschgel, Fruttini, fruttini my easygoing is watermelon shower gel, Gel, My Easygoing is Watermelon, Reinigung, Watermelon

Yves Rocher Feuchtigkeitskörpermilch Aloe Vera-Gel
Eine tolle Alltagspflege, die sehr schnell einzieht.Tags: Body, Creme, Feuchtigkeit, feuchtigkeitskörpermilch, haut, Körper, Körpermilch, Pflege, Rocher, Yves, Yves Rocher Feuchtigkeitskörpermilch Aloe Vera-Gel

Testbericht von cuddly
Dr. Severin Body Aftershave Balsam für Frauen
Kaum pflegender Effekt, schon fast unangenehme Kühlung und Brennen auf der Haut. Für mich leider nichts.Tags: Aftershave, Aftershave Balsam, Balm, Balsam, Body, Dr. Severin, Dr. Severin Body Aftershave Balsam für Frauen, Frauen, kühlend, women
Veröffentlicht in After Shave Pflege

Testbericht von thema2205
The Body Shop British Rose Instant Glow Body Butter
Tolles Produkt, vor allem Pflegewirkung und Duft haben mich überzeugt, auch wenn der Preis etwas höher ist.Tags: Body, british, Butter, gut, rosa, Rose, Shop, teuer, The Body Shop British Rose Instant Glow Body Butter

Dove Seidiger Schimmer Body Lotion
Die Bodylotion hat einen milden Duft, der mir gut gefällt. Auch die Idee des Schimmers gefällt mir, allerdings würde ich mehr Schimmer durchaus begrüßen. Vom Pflegeeffekt bin ich nicht überzeugt.Tags: 400 ml, Body, Bodylotion, Dove, Dove Seidiger Schimmer Body Lotion, Körper, normale Haut, seidiger Schimmer

Testbericht von musikkeks
Balea Pflegendes Body-Serum
Das schmierige, klebrige Gefühl nach dem Eincremen findest du unangenehm? Dann ist das Body-Serum genau das Richtige für dich! Es hinterlässt nichts – außer ein weiches, gepflegtes Hautgefühl.Tags: Balea, Balea Pflegendes Body-Serum, Body, Creme, Lotion, Pflege, Serum

Testbericht von SS-Super-Sina
eos body lotion berry blossom
Süßlich riechende Bodylotion von eos. Wie fand ich sie? Empfehle ich sie weiter? Lest selbst. ;)Tags: berry, blossom, Body, Bodylotion, care, eos, eos body lotion berry blossom, Körperpflege, Pflege

Testbericht von thema2205
The Body Shop Colour Crush Winter Trend Nail Colour, Farbe: 960 Gold Glitter (LE)
Effektlack von sehr guter Qualität und toller Farbe.Tags: Body, Edition, effeckt, LE, Limited, Nagellack, Nail, Polish, Shop, The Body Shop Colour Crush Winter Trend Nail Colour Farbe: 960 Gold Glitter (LE)
Veröffentlicht in Effektlack

Testbericht von Badkitty
The Body Shop Oils Of Life Intensely Revitalising Facial Oil
Ein farbloses Öl mit 99% Ölen natürliche Ursprungs, das gut pflegt und die Haut frischer aussehen lässt.Tags: Body, FACE, facial, Gesicht, Gesichtsöl, Intensely, intensiv, natürlich, oil, Öl, Pflege, Pflegend, reichhaltig, revitalisierendes, Revitalising, Shop, the, The Body Shop Oils Of Life Intensely Revitalising Facial Oil, The Body Shopl
Veröffentlicht in Serum/Konzentrat

Testbericht von Lexus
Elkos Body Handcreme Olive
Meiner Meinung nach, eine super reichhaltige Handcreme, für einen sehr günstigen Preis! Besonders geeignet für trockenere Hände und vor allem im Winter. Werde ich unbedingt nachkaufen!Tags: Body, Elkos, Elkos Body Handcreme Olive, Handcreme, Olive
Veröffentlicht in Handpflege

Testbericht von Chany
bebe young care soft body milk (für trockene Haut)
Sehr angenehme und leichte Pflege die schnell einzieht und die Haut dennoch ausreichend mit Feuchtigkeit versorgt.Tags: bebe, bebe Young Care soft body milk (für trockene Haut), Body, Body milk, Bodylotion, Körperpflege, milk, Young Care

Testbericht von temin
M. Asam Chocolate Peeling (LE)
Ein tolles Peeling mit einem super Duft und toller Wirkung. Ich würde es jedem weiterempfehlen, der das Geld dazu hat.Tags: Body, chocolate, M. Asam Chocolate Peeling (LE), M.Asam, Peeling
Veröffentlicht in Körperpeeling

Melvita Körperbutter Muskatrosenöl
Die Körperbutter pflegt die Haut ganz weich und das auch nachhaltig. Der Duft ist nicht so meins, aber die Wirkung macht das wieder wett!Tags: Body, Bodybutter, Körperbutter, Melvita, muskatrosenöl, Naturkosmetik

VICHY IDÉAL BODY Pflegeöl
Klasse Produkt, das einen sehr angenehmen Duft hat und spröde Haare oder trockene Hautstellen super pflegt.Tags: Body, Empfindliche, Gesicht, Haar, Haare, Haarpflege, haut, Ideal, Öl, Olio, Pflege, Pflegeöl, Vichy, VICHY IDÉAL BODY Pflegeöl
Veröffentlicht in Massage-/Körperöl

CMD Naturkosmetik Sandorini Face & Body Shimmer
Ein schönes Produkt mit tollen Inhaltsstoffen. Es zieht schnell ein und macht die Haut weich. Etwas mehr Schimmer-Effekt dürfte aber ruhig sein.Tags: Body, CMD, CMD Naturkosmetik Sandorini Face & Body Shimmer, FACE, Glimmer, Naturkosmetik, Sandorini, Shimmer
Veröffentlicht in Spezialpflege

Testbericht von melanie_lala
M. Assam Lait de Coco Körpermousse (LE)
Für die, die eine leichte Pflege für den Sommer suchen, und einen dezenten Kokos-Vanille Duft mögen, spreche ich eine Kaufempfehlung aus.Tags: Body, Körpermousse, Lait de Coco, Lotion, M.Assam, Pflege