Artikel mit ‘Bodyöl’ getagged
Testbericht von wildhallows
Neutrogena Norwegische Formel Deep Moisture Öl-in-Lotion
Ich bin zu 100% zufrieden. Sie pflegt die Haut und macht sie geschmeidiger. Auch bei gereizter Haut ist sie super!Tags: Bodylotion, Bodyöl, Neutrogena, Neutrogena Norwegische Formel Deep Moisture Öl-in-Lotion
Veröffentlicht in Body - Pflege
Testbericht von Rubenia
Douglas Naturals Body Oil
Ich kann Euch das Öl auf jeden Fall weiterempfehlen. Für mich ist das einfach ein schönes Produkt, welches ich gerne benutze.Tags: Bodyöl, Douglas natural bodycare Körperöl, Douglas Naturals Body Oil
Veröffentlicht in Body - Pflege
Testbericht von sisterventure
IMIKO Golden Liquid Body- & Massageöl
Hier stimmt alles - ein tolles Körperöl aus nachhaltiger Herstellung!Tags: Bio, Bodyöl, IMIKO Golden Liquid Body- & Massageöl, Massageöl, nachhaltig, Schwarzwald, vegan
Testbericht von Luischen
Balea Bodyöl Lemongras (für jeden Hauttyp)
Gutes Körperöl, das ich als Massageöl benutze. Schöner Duft und gute Pflege.Tags: Balea, Balea Bodyöl Lemongras, Balea Bodyöl Lemongras (für jeden Hauttyp), Bodyöl, Körperöl
Testbericht von ArwenAbendstern
Balea Bodyöl Lemongras
Ergiebigkeit und Wirkung sind gut, Verteilen geht problemlos. Der Geruch ist für mein Empfinden leider etwas künstlich und nicht ganz nach Zitronengras, aber dennoch ok. Anschauen kann man es sich ruhig mal.Tags: Balea, Bodyöl, Körperöl, Lemongras, Öl, Pflege, Pflegeöl
Testbericht von Badkitty
Balea Bodyöl Lemongras für jeden Hauttyp
Ein super pflegendes Bodyöl, mit angenehmem Hautgefühl, das den ganzen Tag hält. Jedoch mit für mich gewöhnungsbedürftigem Duft.Tags: Balea, Bodyöl, haut, Körperöl, lemongrass
Testbericht von Madeleine
Kneipp Hautöl Mandelblüten Hautzart
Super Abwechslung zu einer BodylotionTags: Bodyöl, haut, Hautöl, Kneipp, Körperöl
Tags: Balea, Bodyöl, haut, Körperöl, Körperpflege