Artikel mit ‘Bodypflege’ getagged
Testbericht von la.principessa
bebe Young Care soft body milk
Eine gut riechende Bodylotion, die die Haut geschmeidig macht. Leider hält dieser Effekt aber wirklich nur einen Tag und nicht langfristig.Tags: bebe Young Care, bebe Young Care Soft Body Milk, Bodylotion, Bodypflege, Creme, DM, Pflege, Rossmann, Soft Milk
Testbericht von Nicky
Balea Spray-On Bodylotion
Wenn ihr normale Haut habt, dann solltet ihr euch dieses Produkt mal ansehen, es ist total praktisch. Trockener Haut spendet es wahrscheinlich zu wenig Feuchtigkeit.Tags: Balea, Balea Spray-On Bodylotion, Bodylotion, Bodypflege, Körperpflege, Spray-On Bodylotion
Testbericht von Badkitty
benecos Body Cream Love Your Skin
Eine sehr gut verträgliche Creme mit tollem Pflegeeffekt für trockene Haut. Allerdings ist der Duft sehr gewöhnungsbedürftig.Tags: BDIH, BDIH zertifiziert, benecos, Bio, Body, Bodypflege, cream, grün, Körper, Lotion, Love, Natural Care, Siegel, skin, Sommer, your, Zitrus
Testbericht von PinkLifeFairy
lavera Regenerierende Bodymilk (mit Bio-Cranberry & Bio-Arganöl)
Eine durchschnittliche Lotion aus dem NK-Bereich, die beim Einziehen etwas Zeit braucht.Tags: Bodylotion, Bodymilk, Bodypflege, lavera, Naturkosmetik
Testbericht von Rubenia
alverde Körperlotion Landpartie (LE)
Der Duft ist himmlisch, die Pflegewirkung sehr gut. Dennoch wurden wir leider keine Freunde, denn das klebrige Gefühl auf meiner Haut mag ich nicht.Tags: Alverde, Bodypflege, Körperlotion, Landpartie
Testbericht von Nani90
NIVEA In-Dusch Body Milk (trockene Haut)
Für zwischendurch ganz nützlich, auf Dauer ersetzt sie aber nicht das normale Eincremen. Da sie bei mir auch nicht sehr ergiebig ist, weiß ich nicht, ob ich sie mir nachkaufen würde.Tags: Bodymilk, Bodypflege, Nivea, Nivea- In Dusch
Wellness & Beauty Körperbutter Feige & Rose
Mein Fazit: Geruch top, Pflege top, Konsistenz top - eine Bodybutter, die mich komplett überzeugt hat.Tags: Bodybutter, Bodypflege, Feige & Rose, Körperbutter, Wellness & Beauty, Wellness & Beauty Körperbutter Feige & Rose
The Body Shop Strawberry Bodylotion
Eine gute Körperpflege, die für mich aber einen zu starken Geruch hat und deren Pflege noch etwas besser sein könnte.Tags: Body, Bodylotion, Bodypflege, Pflege, Shop, Strawberry, the, The Body Shop
Nivea Verwöhnendes Soft Soufflé
Das ist für mich eindeutig kein Soufflé, aber dennoch eine sensationell tolle Creme. Absolute Kaufempfehlung!Tags: Bodycreme, Bodypflege, Nivea, verwöhnendes Soft Soufflè
Testbericht von Seli
Penaten Baby Intensiv-Lotion
Die Intensiv-Lotion riecht nicht nur sehr gut, sondern pflegt die Haut auch sehr zuverlässig.Tags: Body, Body Pflege, Bodypflege, Creme, intensiv, Lotion, Penaten, Penaten Baby Intensiv-Lotion, Pflege
Queen Helene Cocoa Butter Hand and Body Lotion
An sich ist die Körperlotion perfekt, wenn da nicht den Geruch wäre. Es ist leider nicht mein Geruch, dafür ist die Pflegewirkung aber super.Tags: Bodylotion, Bodypflege, Körperlotion, Queen Helene, Queen Helene Cocoa Butter Hand and Body Lotion
Marie Colette It Girl Bodylotion
Mein Fazit: Pflegeeigenschaften sind gut, aber den Geruch finde ich sehr unangenehm.Tags: Bodylotion, Bodypflege, it girl, Marie Colette
Testbericht von princess20
Balea Afrika Bodycreme Arganöl & Sheabutter (LE)
Mein Fazit: Super Creme mit tollen Pflegeeingenschaften und gutem Preis.Tags: Afrika, Arganöl, Balea, Balea Afrika Bodycreme Arganöl & Sheabutter, Balea Afrika Bodycreme Arganöl & Sheabutter (LE), Bodycreme, Bodypflege, Körperpflege, Sheabutter
Marie Colette Rock Girl Bodylotion
Mein Fazit: Eine gut riechende Creme, dessen Pflegewirkung ein bisschen besser sein könnte. Trotzdem bin ich damit zufrieden.Tags: Bodylotion, Bodypflege, fruchtig, Marie Colette, Marie Colette Rock Girl Bodylotion, süßlich
Glysolid Hautbalsam
Außer einem kleinen Manko - der Einziehzeit - ist es eine sehr schöne Pflege für trockene Haut.Tags: Balsam, Bodycreme, Bodypflege, Glysolid, Hautbalsam
Veröffentlicht in Spezialpflege
Dove Visible Effects Body Lotion
Eine sehr gut riechende Bodylotion, die mich in allen Punkten überzeugen konnte - nur hat sie bei mir keine sichtbar schönere Haut gemacht und kaum Feuchtigkeit gespendet.Tags: Body Lotion, Bodypflege, Dove, Dove Visible Effects Body Lotion
Nivea Verwöhnende Soft Milk
Eine gute Bodylotion, die Feuchtigkeit spendet, gut riecht und schnell einzieht. Das einzige Manko ist für mich der Preis.Tags: Bodylotion, Bodypflege, Nive verwöhnende Soft Milk, Nivea, Nivea Verwöhnende Soft Milk, Soft Milk
Nivea Creme
Sie spendet nicht perfekt Feuchtigkeit und die Inhaltsstoffe sind meiner Meinung nach auch bedenklich. Allerdings macht sie meine Haut auch etwas weicher.Tags: Bodypflege, Creme, Körperpflege, Nivea, Nivea Creme
Testbericht von princess20
Balea Splashy Kiwi Bodylotion (LE)
Mein Fazit: Eine tolly Bodylotion mit super frischem Kiwiduft.Tags: Balea, Balea Splashy Kiwi Bodylotion, Balea Splashy Kiwi Bodylotion (LE), Bodylotion, Bodypflege, Kiwi, Splashy Kiwi
Testbericht von Badkitty
Balea Erfrischende Bodylotion Minze & Grüner Tee (LE)
Eine Bodylotion mit Menthol-Kühleffekt, perfekt für den Sommer, oder?!Tags: Balea, Balea Erfrischende Bodylotion Minze & Grüner Tee, Balea Erfrischende Bodylotion Minze & Grüner Tee (LE), Bodygel, Bodylotion, Bodypflege, Feuchtigkeit, Feuchtigkeitspflege, Grüner Tee, Kühl-Effekt, Menthol, Minze
Cien Bodycare Hautpflege Creme Soft mit Jojobaöl
Für den Preis ist sie meine absolute Lieblingscreme. Sie spendet sehr gut Feuchtigkeit und zieht schnell ein.Tags: Bodypflege, Cien, Cien Hautpflege Creme Soft mit Jojobaöl, hautpflege, Körperpflege
Testbericht von cat
ARTISTRY essential Spa Collection
Ein gutes und hochwertiges Pflegeset, mit guten Produkten, die die Haut reinigen und pflegen.Tags: Artistry, ARTISTRY essential Spa Collection, Body Scrub, Body Wash, Body-Butter, Bodypflege, Körperpflege
Testbericht von Claro
Wellness & Beauty Körperbutter mit Kakao & Jojoba
Mein Fazit ist, dass sie Feuchtigkeit spendet und top pflegt. Sie riecht gut und hat eine tolle Konsistenz. Tolles Produkt.Tags: Bodybutter, Bodypflege, haut, Jojoba, Kakao, Körperbutter
Testbericht von Rubenia
Handcreme von essie (coconut & pineapple) – wie toll ist das denn…?
Mein Fazit: für mich definitiv ein Nachkaufprodukt. Außerdem macht sie sich sehr gut, z. B. auf dem Schreibtisch, auf dem Nachttisch, ... :-)Tags: Bodylotion, Bodypflege, essie, Hand- und Bodylotion, Handcreme, Hände, Handpflege, haut
Veröffentlicht in Handpflege