Artikel mit ‘Bomb Cosmetics’ getagged

Testbericht von nadel77
Bomb Cosmetics Raspberry Beret Body Butter with shimmer
Heute möchte ich euch ein ganz besonderes Produkt vorstellen: die Bomb Cosmetics Raspberry Beret Body Butter with shimmer. Die muss man einfach selbst erleben!Tags: Body-Butter, Bomb Cosmetics, Bomb Cosmetics Raspberry Beret Body Butter with shimmer, Körperpflege, Raspberry Beret, Shimmer
Veröffentlicht in Body - Pflege

Marke
Bomb Cosmetics
Weitere Infos unter: Get Fresh Cosmetics t/a Bomb Cosmetics Unit 4, 502 Wallisdown Road, Bournemouth, Dorset, BH11 8PT WWW: Bomb Cosmetics Weiterlesen...
Tags: Bomb Cosmetics
Veröffentlicht in Beauty-Marken

Testbericht von Matula89
Bomb Cosmetics Dead Sea Salt Handgemachte Seife
Eine wunderbare Seife, die mild genug ist, um sie sogar im Gesicht zu benutzen. =)Tags: Bomb Cosmetics, dead sea salt, meer, Salz, Seife, soap, Stückseife

Testbericht von angilicous
Bomb Cosmetics Crazy After Dark Bath Blaster
Eine gut riechende Badebombe, die das Wasser schön färbt, aber leider für keinen Schaum sorgt.Tags: Badebombe, Badekugel, baden, Badezusatz, blaster, Bomb Cosmetics, Bomb Cosmetics Crazy After Dark Bath Blaster, crazy after dark

Testbericht von Cupcaribo
Bomb Cosmetics It’s Snow Time Bath Brulée
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit diesem Produkt. Das Design ist so süß, ich würde die Badekugel am liebsten als Dekoration verwenden. :)Tags: Badekugel, Badeschaum, Badezusatz, Bomb Cosmetics, Bomb Cosmetics It’s Snow Time Bath Brulée, Cupcake

Testbericht von Flattermais
Bomb Cosmetics It’s Snow Time Bath Brulée
Eine Badekugel, die im Vergleich zu anderen wirklich günstig ist und mich begeistert hat.Tags: baden, Badezusatz, Bomb Cosmetics, Bomb Cosmetics It’s Snow Time Bath Brulée, Orange, red berries, tonka, Vanilla, warm spice

Testbericht von cat
Bomb Cosmetics Ruby Vegas Handgemachte Seife
Eine gute Seife, die angenehm duftet, gut aufschäumt, die Hände reinigt und gleichzeitig nicht austrocknet.Tags: Bomb Cosmetics, Bomb Cosmetics Ruby Vegas Handgemachte Seife, Seife, Stückseife

Testbericht von hellokittyfreak
Bomb Cosmetics Caiperina Handgemachte Seife
Handgemachte Seife mit ätherischen Ölen, die jedoch leider nicht nach einem sommerlichen Cocktail duftet, wie ich erwartet hätte.Tags: ätherische Öle, Bomb Cosmetics, Bomb Cosmetics Caiperina Handgemachte Seife, caiperina, Seife, Stückseife

Testbericht von lumi19
Bomb Cosmetics Caiperina Handgemachte Seife
Ein tolles Produkt, das hübsch aussieht. Zudem ist es auch noch einzigartig, weil es handgemacht ist.Tags: ätherische, Bomb, Bomb Cosmetics, Bomb Cosmetics Caiperina Handgemachte Seife, cosmetic, Hände, Öle, Seife, Stückseife, Waschen

Testbericht von Nicky
Bomb Cosmetics “Adventures in Eden” Handgemachte Seife mit Ätherischen Ölen
Ein absolutes Top-Produkt - wunderschönes Design, toller Duft und eine gute Wirkung.Tags: Adventures in Eden, ätherische Öle, Bomb Cosmetics, Bomb Cosmetics “Adventures in Eden” Handgemachte Seife mit Ätherischen Ölen, Hände, Handgemacht Seife, Handseife, Seife, Stückseife, Teebauml