Artikel mit ‘box’ getagged
Creamy Stuff Bio-Lipbutter
Eine sehr gut pflegende und wohlriechende vegane Lipbutter mit guten Pflegeeigenschaften. Es ist ein 100%iges Nachkaufprodukt für mich.Tags: 100% Natürlich, beauty, box, Creamy Stuff, ergiebig, handgemacht, Lipbutter, Love, Mai 2015, palmölfrei, Pflegend, vegan
Veröffentlicht in Lippenpflege
Testbericht von knufknuf
LR Colours Nail Polish Remover-Box
Man sollte sich vom Preis nicht abschrecken lassen, denn es ist wirklich ein super tolles Produkt, was ich jedem, der schnell Nagellack entfernen will, nur ans Herz legen kann.Tags: box, LR, LR Colours Nail Polish Remover-Box, Nagellackentferner, nail polish remover
Veröffentlicht in Nagellackentferner
Testbericht von sunflowerfields
Artdeco Beauty Box Quattro & Modefarben Herbst/Winter 2013 (LE)
Tolle rauchige Farben für die dunkleren Jahreszeiten. Auch die Box besticht mit ihrem edlen Design. Die Qualität ist meiner Meinung nach sehr gut, hat aber auch ihren Preis...Tags: Artdeco, box, Eyeshadow, Herbst, Lidschatten, Magnet, Quattro, runhof, talbot, Winter
Veröffentlicht in Eyeshadow
Testbericht von naddl89
Balea Aqua Reinigungstücher (Limited Edition)
Reinigungstücher, die sehr schön natürlich riechen, das Make-up gut entfernen und günstig sind! Außerdem gibt es eine schöne Box für die Reinigungstücher dazu.Tags: abschminken, Abschminktücher, Aqua, Balea, box, DM, erfrischend, frisch, natürlich, Reinigung, Reinigungstücher
Testbericht von ArwenAbendstern
Artdeco Aqua Glow Bronzing Collection Duo-Lidschattenbox
Schönes Design, gute Qualität, ber leider nicht ganz günstig. Meine Kaufempfehlung richtet sich an die, die öfter mal Artdeco-Lidschatten mitnehmen, da sich dann das System lohnt, sonst eher weniger!Tags: Accessoire, Aqua Glow Bronzing, Artdeco, box, Duo-Lidschattenbox, Eyeshadow, eyeshadowbox, Kollektion, Lidschatten, Lidschattenbox
Veröffentlicht in für die Augen