Artikel mit ‘Braun’ getagged

Testbericht von Bambelle
Catrice Eyebrow Filler Perfecting & Shaping Gel, Farbe: 010
Natürliches Augenbrauengel zur Fixierung, nur nicht geeignet um Augenbrauen perfekt aufzufüllen.Tags: Augenbrauen, Augenbrauengel, Braun

Testbericht von thema2205
ANNY Nagellack, Farbe: 145.50 match the machos! (LE)
Schönes herbstliches Rot mit einem warmen Unterton, perfekt für den Alltag.Tags: Braun, Herbst, machos, match, Nagellack, rot
Veröffentlicht in Nagellack

NYX Slim Lip Pencil, Farbe: 857 Nude Beige
Dieser Lipliner in einem kühlen Braun ist sein Geld wert.Tags: Beige, Braun, Drogerie, Lipliner, Lippen, Nude, Pflege
Veröffentlicht in Lipliner

Testbericht von HonigErdbeere
ARTDECO Art Couture Nail Lacquer, Farbe: 908 aztec taupe (LE)
Eine wunderbare Farbe im Metallfinish. Auftrag, Farbe, Glanz und Qualität sind meiner Meinung nach ausgezeichnet.Tags: 908 aztec taupe, Art Couture Nail Lacquer, Braun, Glanz, grau, metallisch, Nagellack
Veröffentlicht in Nagellack

Testbericht von Badkitty
Sleek MakeUP Highlighting Palette, Farbe: Precious Metals
Eine Highlighting Palette, die mehr verspricht als sie hält.Tags: Augenbrauen, Braun, Glitzer, gold, hell, highlight, Palette, Puder, Schimmer, strobing
Veröffentlicht in Highlighter

Testbericht von Vicky122333
NYX Tame & Frame Tinted Brow Pomade, Farbe: 04 Espresso
Ich finde dieses Produkt ist eine sehr gute Alternative zu teuren High End Gels. Es kann sehr gut mithalten und für den Preis ist es top!Tags: Augenbrauen, Augenbrauengel, Braun, chocolate, Gel

Testbericht von Lonnie
just cosmetics 8h velour matte lip cream, Farbe: 060 drop it
Die Lipcream war okay bei meinen trockenen Lippen. Die Haltbarkeit kommt an 8 h ran, sofern man nicht zu viel isst. Ich selber würde den Lippenstift allerdings nicht kaufen.Tags: 8h Haltbarkeit, Braun, Lipcream, Lippen, mattes Finish

Testbericht von wildhallows
p2 perfect look kajal, Farbe: 020 brown
Ich kann ihn den ganzen Tag ohne verwischen tragen und einfach abschminken. Wasserfest ist er zwar nicht wirklich, trotzdem ein gutes Produkt, dass ich definitiv wieder kaufen werde!Tags: Braun, brown, Kajal, p2, wasserfest
Veröffentlicht in Kajal

Testbericht von melanie_lala
Sleek MakeUP I-Divine Eyeshadow Palette, Farbe: A New Day
Für den Alltag sind die Farben durchaus tauglich, nur leider gibt es deutlichen Fallout und die Intensität der Farben lässt zu wünschen übrig.Tags: Beige, Braun, Eyeshadow, Farbe: A New Day, Glitzer, i-divine, in a new day, Lidschatten, Nude, Palette, Schimmer, Sleek, Sleek MakeUP I-Divine Eyeshadow Palette

Testbericht von AnnaLena
Manhattan All In One Lipstick, Farbe: 320 Crushed Cinnamon
Der Lippenstift hat eine schöne Farbe und ein glossy Finish. Ich mag den Lippenstift gerne.Tags: 320 Crushed Cinnamon, all in one, Braun, lippenstift, Lipstick, MANHATTAN, Nude

Testbericht von Lyeen
IsaDora Eye Shadow Quartet, Farbe: 09 Vintage Velvet (LE)
Hübsch anzusehendes Quattro, aber aufgetragen leider Farbmatsch. Viel zu teuer für diese durchschnittliche Qualität.Tags: bohemian flair, Braun, Champagner, IsaDora, IsaDora Eye Shadow Quartet Farbe: 09 Vintage Velvet (LE), limitierte, Metallic, neutral, Palette, Taupe

Testbericht von woodstock_85
M·A·C Eye Shadow, Farbe: Club
Besondere Farbe, toller Auftrag und super Halt. Wer sich mal was gönnen möchte: Der Lidschatten ist eine Investition wert!Tags: Braun, club, grün, mac, Metallic, M·A·C Eye Shadow Farbe: Club, Schimmer

Testbericht von Aljana
BeYu Eyebrow Gel, Farbe: 3 Brown
Ein überzeugendes Augenbrauengel in einem schokoladigen, leicht aschigen braun, dass den Brauen Form gibt, nicht verklebt und sie gleichmäßig färbt.Tags: Augenbrauen, Augenbrauengel, BeYu, BeYu Eyebrow Gel Farbe: 3 Brown, Braun, douglas, Mascara

Testbericht von EstrellaDeCanela
ARTDECO Most Wanted Eyeshadow Palette, Farbe: 7 Brown (LE)
Eine optisch ansprechende Lidschattenpalette, die durch Farbauswahl und Qualität überzeugen kann. Vor allem Schminkanfänger finden hier eine gute Grundausstattung an Standardfarben.Tags: Artdeco, ARTDECO Most Wanted Eyeshadow Palette, Braun, brown, Eyeshadwo palette, Farbe: 7 Brown (LE), LE, Lidschatten, Limited Edition, most wanted, Palette

for your Beauty Professional Concealerpinsel 2-seitig
Für mich ein sehr guter doppelseitiger Concealerpinsel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für mich optimal.Tags: Braun, for your Beauty Professional Concealerpinsel 2-seitig, Pinsel, Rossmann, vegan
Veröffentlicht in Concealer-Pinsel/-Schwamm

Testbericht von L.that.is.all
LR Deluxe Perfect Powder Blush, Farbe: 02 Coral/Brown
Ein toller mittelmäßig-pigmentierter Blush. Er hinterlässt ein weiches Hautgefühl und hält einige Stunden auf dem Gesicht stand.Tags: Blush, Braun, brown, coral, Coral/Brown, Deluxe, Farbe, LR, lr deluxe, LR Deluxe Perfect Powder Blush Coral/Brown, Perfect Powder Blush, Rouge
Veröffentlicht in Rouge / Blush

Testbericht von HonigErdbeere
Max Factor Masterpiece Nude Palette, Farbe: 01 Cappuccino Nudes (LE)
Eine wunderschöne Palette in guter Qualität mit schimmernden sowie matten Nuancen, die die Augen zum strahlen bringt.Tags: 01 Cappuccino Nudes, Braun, Lidschatten, Masterpiece Nude Palette, max factor, Nude, Palette

Artdeco Eyeshadow, Farbe: 378 glam golden chocolate
Auf dem Augenlid hat man leider wenig von glam gold, dafür um so mehr von chocolate!Tags: Artdeco, ARTDECO Eyeshadow, Braun, Eyshadow, Farbe: 378 glam golden chocolate, Glitzer, gold, Lidschatten, Monolidschatten, Schimmer

Testbericht von Cupcaribo
essence I love nude eyeshadow, Farbe: 05 my favorite tauping
Ein schöner alltagstauglicher Lidschatten für den kleinen Preis.Tags: Braun, essence, essence I love nude eyeshadow, Eyeshadow, Farbe: 05 my favorite tauping, i love nude, Lidschatten, Taupe

KIKO Eyebrow Filler Light Touch Pencil, Farbe: 03 Brunettes
Allein aufgetragen leider ein kleiner Flop, doch in Kombination gut verwendbar.Tags: Augenbrauen, Augenbrauenstift, Braun, Farbe: 03 Brunettes, KIKO, KIKO Eyebrow Filler Light Touch Pencil, Stift
Veröffentlicht in Augenbrauenstift/-puder/-creme

M·A·C Lipstick, Farbe: Velvet Teddy
Ein guter Lippenstift in einem schönen Nudeton, der auch langhaftend ist. Nur die Inhaltsstoffe können noch verbessert werden. Ein 100%iges Nachkaufprodukt für mich.Tags: alltag, Braun, cremig, Douglas.de, Farbe: Velvet Teddy, Hellbraun, langhaftend, matt, M·A·C Lipstick Farbe: Velvet Teddy, M·A·C Matte Lipstick, Nude

Testbericht von Seli
KERALOCK NIGHT LIFE Color Trockenshampoo, Farbe: Dunkelbraun
Insgesamt ein Trockenshampoo, das seinen Job gut erledigt. Toll für alle Frauen mit dunkelbraunen Haaren.Tags: Braun, Dry Shampoo, Dunkelbraun, Keralock, KERALOCK NIGHT LIFE Color Trockenshampoo, KERALOCK NIGHT LIFE Color Trockenshampoo Farbe: Dunkelbraun, night life, Trockenshampoo
Veröffentlicht in Trockenshampoo

Magazin: Shine & Glow
L’Oréal Paris Glam Bronze La Terra Healthy Glow
Verleiht der Haut eine natürliche Bräune und lässt sie gesund strahlen – und das 365 Tage im Jahr. Weiterlesen...
Tags: Blush, Braun, Bronzer, Bronzing, glow, Highlighter, L'ORÉAL PARiS, L'Oréal Paris Glam Bronze La Terra Healthy Glow, LE, Limited Edition, Rouge, rougem blush, Sommer, Teint

essence the velvets eyeshadow, Farbe: 06 Mr. mocca-bean
Da die Farbe für mich ein Must-have ist in meiner Schminksammlung, musste mal ein Monolidschatten her, mit dem ich auch sehr zufrieden bin.Tags: auge, Braun, Drogerie, essence, Monolidschatten

Testbericht von Suppenhuhn
TouchBack Instant Temporary Color, Farbe: 5 Medium Brown
Die Anwendung ist schnell und unkompliziert. Das Farbergebnis gefällt mir richtig gut und lässt unschöne Ansätze schnell verschwinden.Tags: Ansatz, Braun, Coloration, Farbe: 5 Medium Brown, Färben, graue Haare, Tönung, Touch Back, TouchBack "Instant Temporary Color", TouchBack Instant Temporary Color Farbe: 5 Medium Brown
Veröffentlicht in Tönung

Testbericht von Suppenhuhn
La Roche-Posay Respectissime Augenbrauenstift, Farbe: Brown
Die Hautverträglichkeit ist wirklich gut und die Farbe passt ebenfalls sehr gut zu meinen Brauen. Aber wasserfest und schweißresistent ?Tags: Augenbrauen, Augenbrauenstift, Brauen, Braun, Farbe: Brown, La Roche-Posay, La Roche-Posay Respectissime Augenbrauenstift
Veröffentlicht in Augenbrauenstift/-puder/-creme

Max Factor Kohl Kajal, Farbe: 030 Brown
Ein super Kajal, der vielseitig einsetzbar ist und lange hält, ohne zu verschmieren!Tags: Augen, Braun, Drogerie, Kajal, max factor, Max Factor Kohl Kajal Farbe: 030 Brown
Veröffentlicht in Kajal

Manhattan Lip Lacquer, Farbe: 60 P Toffy Coffee
Der Lip Lacquer in einem tragbaren Braunton hat alle Eigenschaften, die ein guter Gloss hat, ist nur deckender.Tags: Braun, Drogerie, Liplacquer, Manhattan Lip Lacquer Farbe: 60 P Toffy Coffee, rot

Testbericht von AnnaLena
Rival de Loop Young Eyebrow Stylist, Farbe: 01 light brown
Der Eyebrow-Stylist ist sehr leicht in der Anwendung. Er füllt die Brauen gut auf und erscheint natürlich.Tags: Augenbrauen, Augenbrauengel, Braun, Eyebrow, Farbe, Rival de Loop Young, Rival de Loop Young Eyebrow Stylist Farbe: 01 light brown, stylist, tinted eyebrow gel

Testbericht von loebel
Balea Professional Glossy Braun Spülung
Sehr schokoladiger, intensiver Duft. Die Pflegewirkung ist bei mir jedoch ein Reinfall. Die Spülung beschert mir frizzige und stumpfe Haare.Tags: Balea, Braun, Glossy, Haare, Professional, Spülung
Veröffentlicht in Spülung