Artikel mit ‘Bräune’ getagged
Testbericht von blowyourmint
Maybelline Bricks Bronzer, Farbe: 01 Blondes (LE)
Mich hat die Palette leider nicht überzeugt... Schade!Tags: 01 Blondes, Bräune, Bricks Bronzer, Bronzer, Highlighter, LE, limitiert, Maybelline, Maybelline Bricks Bronzer Farbe: 01 Blondes (LE)
Testbericht von Lulusbeauty
Maybelline Dream Sun Bronzing Powder, Farbe: 01 Light Bronze
Seit Monaten mein absoluter Lieblingsbronzer! Er ist das ganze Jahr über tragbar und auch für sehr helle Häutchen prima geeignet.Tags: Bräune, Bronzer, Farbe: 01 Light Bronze, helle Haut, Maybelline, Maybelline Dream Sun Bronzing Powder, Sommer
Testbericht von Cupcaribo
p2 secret splendor perfect shimmer jewel pearls (LE)
Tolles Schimmerpuder, bräunt leicht und lässt die Haut frisch und natürlich aussehen.Tags: Bräune, Bronzer, p2, p2 secret splendor perfect shimmer jewel pearls (LE), Puder, Schimmer, shimmer jewel pearls
Testbericht von sunflowerfields
bareMinerals Bareskin Sheer Sun Serum Bronzer, Farbe: Bare Glow (LE)
Ein tolles Produkt, das einen natürlichen, wie von der Sonne geküssten Look zaubert!Tags: Bare, bareMinerals Bareskin Sheer Sun Serum Bronzer Farbe: Bare Glow (LE), Bräune, Bronzer, Kissed, Make-up, Minerals, Serum, sheer, SUN
Testbericht von sunflowerfields
The Body Shop Honey Bronze Tinted Leg Mist
Für mich eine super Alternative zu Selbstbräuner. Für mich die Wahl Nr. 1, wenn ich schnell einen Hauch Bräune haben möchte.Tags: Beine, Body, Bräune, Bronze, Honey, leg, mist, Shop, the, tinted
Veröffentlicht in Selbstbräuner
Testbericht von AnnaLena
W7 Honolulu Bronzer
Der Bronzer verleiht eine schöne sommerliche Frische, er lässt sich schön verblenden und hält recht gut auf der Wange.Tags: Bräune, Bronzer, Bronzing, honolulu, Kontur, Sonne, W7, W7 Honolulu Bronzer
Testbericht von princessaStrigoja
KIKO Sunscreen Spray SPF 10
Ein tolles Sonnenprodukt, das sich leicht auftragen lässt. Für südländische Typen ist es sehr gut geeignet.Tags: Bräune, Gesicht, KIKO, KIKO Sunscreen Spray SPF 10, Körper, LSF 10, Schutz, Sonne, Sonnencreme, Sonnenmilch, Sonnenspray, Sunscreen Spray, wasserfest, waterproof
Veröffentlicht in Sonnenschutz
Testbericht von lumi19
Manhattan Bronzing Cream Liquid Bronzer, Farbe: 100
Leider konnte mich der Bronzer nicht ganz überzeugen, da er sehr unnatürlich aussieht. Außerdem finde ich Puderbronzer sehr viel praktischer, da sie viel gleichmäßiger aufgetragen werden können.Tags: Bräune, Bronzer, cream, Creme, flüssig, liquid, MANHATTAN, Sommer
Testbericht von Fitnessqueen
Lara Bellucci Kakao Körpercreme mit leichtem Bräunungseffekt
Lecker riechende, leichte Creme, aber der Bräunungseffekt hätte ruhig stärker ausfallen können.Tags: Bodycreme, Bräune, Bräunungseffekt, haut, Körpercreme, Lara Bellucci
Veröffentlicht in Body - Pflege
Testbericht von AnnaS
Cosmence Derma Bronze Spray
Ein 2-Phasen Selbstbräunerspray, das nicht den eigentlichen Job erfüllt.Tags: Bräune, Cosmence, haut, Selbstbräuner, Spray
Veröffentlicht in Selbstbräuner
Magazin: Ein gelungener Auftritt
Natürliche Bräune mit African Wonder touch
Verblasst die Urlaubsbräune bei dir auch so langsam? Dann ist African Wonder touch genau das richtige für dich: der lose Puder im Handtaschenformat verleiht frische und leicht gebräunte Haut das ganze Jahr über! Weiterlesen...
Tags: African Wonder touch, Bräune, gebräunten Teint, Glanzpartikel, Make-up, Puder, Puderquaste, seidiger Schimmer