Artikel mit ‘brüchige Nägel’ getagged
Magazin: Beauty-Frage
Wie wird man brüchige Nägel los?
Lasst euch durch brüchige Nägel nicht den Spaß verderben! Denn mit diesen Tipps könnt ihr sie ganz einfach in den Griff bekommen. Weiterlesen...
Tags: brüchige Nägel, Fingernägel
Veröffentlicht in Artikel
Testbericht von woodstock_85
MICRO CELL 2000 Nail Repair
Weiche und brüchige Nägel gehören der Vergangenheit an, denn das Produkt hält was es verspricht!Tags: brüchige Nägel, Kur, Nagelhärter
Testbericht von Lelu
ebelin Professional Nagellackentferner Acetonfrei mit Biotin & Arganöl
Ein sehr guter Nagellackentferner, der zudem acetonfrei ist und einen tollen Verschluss hat.Tags: acetonfrei, brüchige Nägel, DM, Ebelin, ebelin Nagellackentferner acetonfrei, Nägel, Nagellack, Nagellackentferner
Testbericht von CherryblossomBeauty
ARTDECO Nail Wonder
Meine Nägel werden durch den Lack geschützt. Es splittern weniger Nägel als vorher ab. Zudem wird der Halt des farbigen Lacks verlängert. Ein Top-Produkt!Tags: Artdeco, ARTDECO Nail Wonder, brüchige Nägel, Nagellack
Testbericht von cathamia
Edel Naturwaren Propolis Nagel-Hygiene-Set
Ein tolles Set, das wirklich gut tut und ganz toll wirkt. Meinen Nägeln geht es nun defintiv besser.Tags: brüchige Nägel, Edel Naturwaren, Fingernägel, Fußnägel, Nagel-Hygiene Set, Nagelpflege, Propolis, strapazierte Nägel
Testbericht von Lonnie
LCN Calcium Plus Gel
Ein netter Unterlack, der vor Verfärbungen schützt und den farbigen Lack haltbarer macht. Allerdings hilft er bei mir nicht wie versprochen gegen splitternde und brüchige Nägel.Tags: brüchige Nägel, Calcium, LCN, LCN Calcium Plus Gel, Nagelhärter, Nail care, splitternde nägel, Unterlack
p2 One Drop Fitness Oil
Gesunde, lange und gepflegte Fingernägel. Das Nagelöl ist einfach spitze!Tags: brüchige Nägel, geschmeidige Nägel, Nagelöl, Nagelpflege, One Drop Fitness Oil, p2
Veröffentlicht in Nagelpflege
ARTDECO instant repair nail lacquer
Ein guter Pflegelack der auch hält, was er verspricht.Tags: Artdeco, brüchige Nägel, instant repair nail lacquer, Unterlack
Veröffentlicht in Unterlack
ebelin Glasfeile
Sehr gute Glasfeile, die hält was sie verspricht. Ich kann eine klare Kaufempfehlung aussprechen.Tags: brüchige Nägel, Ebelin, ebelin Glasfeile, Glasfeile, Nagelfeile, Naturnägel, splitternde nägel
Testbericht von Just.a.dream
essence 2in1 profi file (für brüchige Nägel)
Für mich nicht geeignet, raut meine Nägel nur auf und benötigt noch einiges an Nacharbeit.Tags: 2-in-1, brüchige Nägel, essence, essence 2in1 profi file (für brüchige Nägel), Fingernägel, Nagelfeile
Testbericht von Cordalisa
TRIND Perfect System Set für gesunde Nägel
Nach etwa einem Monat Anwendung eine deutliche Verbesserung der Stabilität meiner Fingernägel: kein seitliches Einreißen mehr, auch das Aufsplittern der Nagelplatte ist Vergangenheit.Tags: brüchige Nägel, Nagelbalsam, Nagelhärter, Trind, TRIND Perfect System Set für gesunde Nägel
p2 cosmetics Nail Wax mit Mango-Extrakt
Das Nagelwachs hat mein Nagelbett sehr schön gepflegt/ regeneriert. Die Nagelplatte hat sich auch sehr gut erholt. Klare Kaufempfehlung.Tags: brüchige Nägel, Nagelpflege, Nagelwachs, Nail Wax mit Mango-Extrakt, p2, splitternde nägel
Veröffentlicht in Spezialprodukte
Testbericht von sisterventure
ebelin Professional Nagellackentferner Acetonfrei mit Biotin & Arganöl
Ein solider Nagellackentferner. Wo er allerdings bei brüchigen Nägel geeignet sein soll, erschließt sich mir nicht. Er blieb bei mir diesbezüglich ohne Wirkung.Tags: Arganöl, brüchige Nägel, Ebelin, ebelin Professional Nagellackentferner Acetonfrei mit Biotin & Arganöl, Nagellackentferner
Testbericht von laurer
p2 Nail Wax mit Granatapfel-Extrakt
Ein tolles, preiswertes Produkt, das gut pflegt und lecker riecht. ;)Tags: brüchige Nägel, Nagelpflege, Nagelwachs, Nailwax, p2, p2 Nail Wax mit Granatapfel-Extrakt, weiche Nägel
Testbericht von Zaubernuss
p2 Ultra Strong Nail! Hardener
Ein gutes und preiswertes Produkt, um brüchige Nägel zu härten!Tags: brüchige Nägel, Nagelhärter, Nail Hardener, p2, p2 Ultra Strong Nail! Hardener, Spezialpflege, splitternde nägel, Ultra Strong Nail! Hardener
Testbericht von angilicous
ebelin Nagellackentferner acetonfrei (für brüchige Nägel)
Ein durchaus guter Nagellackentferner, der in Originalgröße auch noch super günstig ist!Tags: acetonfrei, brüchige Nägel, Ebelin, ebelin Nagellackentferner acetonfrei (für brüchige Nägel), Nagellackentferner
Testbericht von Zoe-chan
p2 Nail Hardener Pen mit Jasmin-Aroma
Absoluter Fehlkauf für mich, nicht nur dass bei mir absolut keine Verbesserung zu sehen ist, sondern der Pen verringert auch noch die Haftfestigkeit des Nagellackes.Tags: brüchige Nägel, Jasmin, Nagelhärter, Nail Hardener Pen, p2
Testbericht von Guardevoir
ebelin Nagellackentferner acetonfrei mit Biotin und Arganöl (für brüchige Nägel)
Meiner Meinug nach der Nagellackentferner mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis. Schonend, gründlich und günstig!Tags: acetonfrei, biotin und arganöl, brüchige Nägel, Ebelin, Nagellackentferner
Testbericht von Fusselhamster
p2 Calcium Gel
Das p2 Calcium Gel hat meinen Nägeln das Leben gerettet. Hätte ich nicht gedacht und bin deshalb sehr angetan. Und mit ca. 1,65 Euro für 10 ml ist es ein wirklich preiswertes Erste-Hilfe-Paket.Tags: brüchige Nägel, Calcium, Nagelhärter, p2, p2 Calcium Gel
Testbericht von deysyfish
p2 Calcium Gel
Das Produkt erfüllt die Herstellerversprechen und ist für empfindliche Nägel, die oft einreißen, auf jeden Fall etwas.Tags: brüchige Nägel, calcium gel, empfindliche nägel, Nagelpflege, p2, p2 Calcium Gel
Magazin: Gegen brüchige Nägel
Catherine Nail Care – Nagel Keratin Komplex
Schöne und gepflegte Nägel wecken Aufmerksamkeit, wirken attraktiv und sympathisch. Viele Frauen leiden jedoch unter spröden, brüchigen Nägeln, die zur Splissbildung neigen. Weiterlesen...
Tags: brüchige Nägel, Catherine Nail Collection, Fingernägel, Nagel Keratin Komplex, Nagelpflege