Artikel mit ‘Bürste’ getagged
Testbericht von CherryblossomBeauty
ebelin Professional Entwirrkünstler Mini
Knoten werden ohne Ziepen und Schmerzen entfernt. Die Bürste liegt aufgrund der ergonomischen Form und Gummierung gut in der Hand. Aber mir ist der Entwirrkünstler Mini etwas zu klein.Tags: Bürste, Ebelin Professional, ebelin Professional Entwirrkünstler Mini, Entwirrkünstler, haarbürste, kamm, Mini
Veröffentlicht in Haarbürste / Kamm
Magazin: Schluss mit Zerren & Ziepen…
PARSA Entwirr-Wunder
Die PARSA Entwirr-Wunder ordnen die Haare sanft und schonend Weiterlesen...
Tags: Bürste, haarbürste, Haare, PARSA, PARSA Entwirr-Wunder
Magazin: Cranberry Punch und Blueberry Punch
Tangle Teezer Winterberry Edition
Tangle Teezer® bringt mit seiner Winterberry Edition in einem satten Rot und einem tiefen Violett Farbe in die sonst so triste Jahreszeit. Weiterlesen...
Tags: Bürste, haarbürste, Haare, Tangle Teezer
Magazin: Professionelles Haarstyling für jede Frau
Braun Satin Hair 7 IONTEC Haarbürste mit Naturborsten
Möchten nicht alle Frauen am liebsten jeden Tag gut aussehen und sich hervorragend fühlen? Mit der neuen Braun Satin Hair 7 IONTEC Haarbürste mit Naturborsten ist das ganz einfach. Krauses Haar wird geglättet und erstrahlt in herrlichem Glanz ‒ für ein Haarstyling wie vom Profi, auch bei feinem Haar. Weiterlesen...
Tags: Braun, Braun Satin Hair 7 IONTEC Haarbürste mit Naturborsten, Bürste, haarbürste, Haare
Testbericht von Meerschweinchen
Tangle Teezer Compact Styler Pink Kitty
Super Teil, ehrlich! Das Stück Plastik hat mich von meiner Skepsis befreit.Tags: Bürste, haarbürste, Tangle Teezer, Tangle Teezer Compact Style, Tangle Teezer Compact Styler Pink Kitty
Testbericht von Zanzy
ebelin nature Holzmassagebürste (Drahtstifte)
Durchschnittliche Bürste, die bei feuchten Haaren Defizite zeigt. Eher etwas für kürzere, glatte Haare.Tags: Bürste, Ebelin, ebelin nature, ebelin nature Holzmassagebürste, ebelin nature Holzmassagebürste (Drahtstifte), haarbürste, holzbürste, Natur, nature
Testbericht von la.principessa
Tangle Teezer Compact Styler Pink Kitty
Eine Bürste, bei der ich anfangs skeptisch war. Allerdings sind meine Haare nach dem Bürsten glatt und nicht statisch aufgeladen, was mich überzeugt hat.Tags: Bürste, compact styler, DM, haarbürste, Handtasche, Katze, kitty, leo, Müller, Pink, Schutz, Tangle Teezer, Tangle Teezer Compact Styler Pink Kitty, tragbar
Testbericht von Laurali
Macadamia No Tangle Brush
Meine neue Lieblingsbürste. Mädels, egal wie lang eure Haare sind, kauft euch diese Bürste!Tags: brush, Bürste, Haare, kamm, Macadamia No Tangle Brush, macadamiahair, No Tangle Brush
Magazin: Miaow...
Tangle Teezer Compact Styler Pink Kitty
Der neue Tangle Teezer Compact Styler Pink Kitty ist nichts für brave Kätzchen! Einmal in deinen Pfoten, möchtest du diese pinke Beute nicht mehr aus der Hand legen. Weiterlesen...
Tags: Bürste, haarbürste, Haare, Tangle Teezer, Tangle Teezer Compact Styler Pink Kitty
Magazin: Perfekt gestylt
BaByliss Warmluftbürste Brush & Style Intuition AS570E
Macht das Haarstyling zum sinnlichen Erlebnis. Denn die Anwenderin braucht eigentlich nur ihrer Intuition folgen, um sich tolle Frisuren zu zaubern. Weiterlesen...
Tags: Babyliss, BaByliss Warmluftbürste Brush & Style Intuition, BaByliss Warmluftbürste Brush & Style Intuition AS570E, Bürste, elektrische Haarbürste, haarbürste, Haare, Warmluftbürste
ebelin Professional Ultralight Keratin-Pflegebürste
Liegt gut in der Hand und das Bürsten fühlt sich wirklich gut an. Aber es gibt für mich doch 2 Kritikpunkte...Tags: Bürste, Ebelin, haarbürste, Keratin, Professional, Turmalin, Ultralight, Wildschweinborsten
Testbericht von sunflowerfields
B.Kettner VisoClean Elektrische Gesichtsbürste
Ich finde dieses Produkt ist durchaus eine Investition wert! Für mich gehört die Benutzung mittlerweile schon so fest zum Alltag wie das Zähneputzen!Tags: B.Kettner, B.Kettner VisoClean Elektrische Gesichtsbürste, Bürste, Clean, elektrisch, Gesicht, Pflege, Reinigung, viso
Testbericht von Ianeira
B.Kettner VisoClean Elektrische Gesichtsbürste
Intensive Reinigung war hier zu viel für mich. Das Produkt hat meine Haut leider ausgetrocknet.Tags: B.Kettner, B.Kettner VisoClean Elektrische Gesichtsbürste, Bürste, elektrisch, Peeling, visoclean
Magazin: Size matters!
Kosmetikverpackung II: Groß oder Klein?
Ich brauchte ein neues Deo und suchte im Dorgeriemarkt verzweifelt nach meinem Produkt. Da war es! Aber es sah so anders aus … „compressed“ stand auf der Verpackung. Da fiel es mir wieder ein, hatte ich doch einen Werbespot gesehen, in dem derartige Produkte angepriesen worden waren: wie vorher nur kleiner. Weiterlesen...
Tags: Aerosol, Bürste, Deo, Innovation, Kosmetika, spender, Tube, Verpackung
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik
Magazin: Glanz und Volumen
Philips präsentiert drei neue Multi-Haarexperten
Glattes glänzendes Haar am Morgen, glamouröse Wellen oder schwungvolle Locken am Abend. Alle, die gern Neues ausprobieren, oder zwischendurch ihren Look verändern möchten, werden sich über die beiden neuen Haarstyler von Philips freuen. Weiterlesen...
Tags: Bürste, Frisur, Glätteisein, Haare, Haarglätter, Lockenstab, Multi-Styler, Philips, Volumen
Testbericht von diamondsarentforever
Tangle Teezer Original
Leider ein Flop: Das Kämmen verläuft zwar ohne Ziepen, jedoch werden die Haare ziemlich ausgerissen und die Handhabung ist echt blöde. Aber die Kopfhaut lässt sich damit schön massieren :DTags: Bürste, Original, Tangle Teezer, Tangle Teezer Original
Testbericht von Bini
ebelin Gesichtsmassagebürste
Meiner Meinung nach ein durch und durch unnötiges Produkt, das keine der unrealistischen Herstellerversprechen einhält.Tags: Bürste, DM, Ebelin, ebelin Gesichtsmassagebürste, Gesicht, Gesichtsmassagebürste
Testbericht von sannylicious
for your beauty nature Holzrundbürste (44 mm)
Gute Rundbürste mit einigen Naturhaaren für einen schönen Glanz, aber nicht unbedingt zusätzliches Volumen.Tags: Bürste, Drogerie, for your beauty nature Holzrundbürste (44 mm), holz, Rundbürste
Testbericht von sisterventure
Tangle Teezer Compact Styler
Ein glatter Reinfall: Weder entwirrt er meine Haare, schon gar nicht ohne Ziepen, noch ist er wegen der komischen Form einfach in der Handhabung.Tags: Bürste, haarbürste, Haare, Tangle Teezer, Tangle Teezer Compact Styler
Testbericht von lumi19
ikoo brush
Die Nasskämmbarkeit der Bürste ist super, leider konnte mich die Trockenkämmbarkeit nicht überzeugen.Tags: brush, Bürste, Haar, haarbürste, Haare, home, ikoo, Massage, weiß, white
Testbericht von Zanzy
for your Beauty Nature Pflegehaarbürste
Meine Haare sehen nun gepflegter aus und fühlen sich weicher an. Ich bin von dieser Haarbürste überzeugt!Tags: Bürste, For your Beauty, for your beauty Nature Pflegehaarbürste, for your beauty PFLEGE Haarbürste, haarbürste
Magazin: Für zu Hause & unterwegs
ikoo brush
ikoo brushes entknoten und pflegen Haare sowie Kopfhaut auf einzigartige Weise – basierend auf traditioneller chinesischer Medizin Weiterlesen...
Tags: Bürste, haarbürste, Haare, ikoo brush, kopfhaut, Kopfhautmassage
Testbericht von LiaLane
Tangle Teezer Original
Vorwort: Eine tolle Bürste, die mir das Haarekämmen erleichtert. Weniger Ziepen, schnelleres Durchkämmen. Für mich ein Nachkaufprodukt. 15 Euro finde ich dennoch etwas unverschämt.Tags: Bürste, haarbürste, Original, Tangle Teezer, Tangle Teezer Original
Testbericht von coollii
Tangle Teezer Original
Meine Haare haben weniger Knoten! Eine tolle Bürste von der ich positiv überrascht bin, weil ich zuerst Vorurteile hatte! Ich will sie aber nun nicht mehr missen!Tags: Bürste, Haar, haarbürste, kamm, Original, Tangle, Tangle Teezer, Tangle Teezer Original, Teezer
Testbericht von Nani90
for your Beauty Nature Glanz Haarbürste
Eine etwas kleinere Bürste, die meine Haare sanft entwirrt und null ziept. :) Zudem bekommt meine Mähne mehr Volumen. Kaufempfehlung!!Tags: Bürste, For your Beauty, Glanz Haarbürste, nature, Rossmann
Testbericht von Nicky
for your Beauty Nature Glanz Haarbürste
Ich bin begeistert von der Bürste - sie entwirrt meine Haare super. Sie kostet nicht die Welt und ist ein gutes Beautytool auch für längere Haare.Tags: Antistatisch, Bürste, For your Beauty, for your Beauty Nature, for your Beauty Nature Glanz Haarbürste, Glanz, Glanz Haarbürste, Haare, Naturborsten, Rossmann
Testbericht von sunflowerfields
ebelin Gesichtsmassagebürste
Eine gute Ergänzung des Reinigungsprogramms für normale Haut. Bei empfindlicher oder unreiner Haut eher ungeeignet.Tags: Bürste, Ebelin, Gesicht, Massage, Reinigung
Testbericht von Floower
ebelin Ultra Light Tiefenreinbürste
Ich mag die Bürste sehr gerne. Auch wenn es etwas schwerer ist durch dickere Haare zu fahren, gefällt mir das Ergebnis gut. Eine staatische Aufladung wurde auch etwas reduziert.Tags: Bürste, Ebelin, haarbürste, Professional, Tiefenrein
Testbericht von Badkitty
Catrice Better Than False Lashes Mascara
Eine gute Mascara mit zufriedenstellendem Ergebnis, mein heiliger Gral ist es nicht...Tags: Better than, black, Bürste, Catrice, Dreifach Bürste, Effekt, falsche Wimpern, false lashes, Faser-Borsten, Mascara, schwarz, Triple Brust
Veröffentlicht in Mascara
Testbericht von cathamia
ebelin Professional Glanzbürste
Eine gute Bürste, die bis auf die Antistatikwirkung alles hält, was sie verspricht. Kann ich empfehlen!Tags: Bürste, Ebelin, Glanz