Artikel mit ‘Bürsten’ getagged
Testbericht von Miss_Dior
Hercules Sägemann Scalp Brush, Farbe: Rot
Nicht umsonst bezeichnet man die Hercules Sägemann Scalp Brush als Zauberbürste. Mich hat sie auch verzaubert und ist nun ein fester Bestandteil meiner Haarpflegeroutine geworden.Tags: Bürste, Bürsten, Haare, Haarpflege, Hercules Sägemann, Hercules Sägemann Scalp Brush, Hercules Sägemann Scalp Brush Farbe: Rot, kämmen, rot, Scalp Brush, Zauberbürste
Testbericht von sunflowerfields
Tangle Teezer Salon Elite Highlighter Collection (LE)
Endlich knotenfreies Haar ohne schmerzhaftes Ziepen!Tags: brush, Bürste, Bürsten, detangling, elite, Haar, kämmen, salon, Tangle, Teezer, Testberichte - Hair Care
Testbericht von SS-Super-Sina
PARSA Profi Entwirr-Wunder Pocket
Ein kleines Schätzchen, das überall hinpasst... Wie ich das kleine Ding finde? Lest selbst :)Tags: Bürste, Bürsten, haarbürste, Haare, kämmen, PARSA, PARSA Profi Entwirr-Wunder Pocket, Profi, Wunder Pocket
ebelin Professional Entwirrkünstler
Der Entwirrkünstler liegt gut in der Hand und lässt sich gut reinigen. Das Profil der Borsten finde ich gut und die Haare werden schnell entknotet.Tags: Bürsten, ebelin Professional Entwirrkünstler, Haare bürsten, Haare kämmen, kamm, Tangle Teezer Dupe
Veröffentlicht in Haarbürste / Kamm
Magazin: Alles Essig oder schöner Schein?
Glänzend schönes Haar
Langes, schönes vor allem aber glänzendes Haar - oder sollte ich lieber sagen schimmernd wie Seide? - solch Haar wünschen sich die meisten Frauen. Denn glänzendes Haar signalisiert Vitalität und macht ausgesprochen sexy – Männer wie Frauen, übrigens. Doch wie bekommt man schönes glänzendes Haar, wenn man hier coloriert, dort wäscht, da lange in der Sonne war? Weiterlesen...
Tags: Bürsten, Colorieren, föhnen, Glanz, Glanzmessung, Haarstruktur, Hausmittel, kämmen, Vitamin B, Waschen
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik