Artikel mit ‘Calendula’ getagged

Magazin: köstlicher Duft und Verwöhnpflege für Körper und Hände
KORRES Anti-Ageing Body Oils & Hand Creams
Das griechische Kultlabel KORRES stellt die neuen ANTI-AGEING BODY OILS für den Körper vor. Darüber hinaus gibt es ab sofort drei neue HAND CREAMS, die die Hände mit natürlichen Inhaltsstoffen aus biologischem Anbau samtig-weich pflegen. Weiterlesen...
Tags: aloe vera, Anti-Ageing, BABASSU BUTTER, BERGAMOT & PEAR, body-oil, Calendula, Guava, Handcreme, Handpflege, japanese rose, Körperöl, Körperpflege, Korres, KORRES ANTI-AGEING BODY OIL, KORRES HAND CARE, Mandelöl, Öl, Provitamin B5, SANTORINI VINE, Shea-Butter, Vitamin E, Water Lily

Testbericht von Seli
alverde Handcreme Calendula
Die Pflegewirkung der Handcreme überzeugt mich, der Duft ist jedoch Geschmackssache.Tags: Alverde, alverde Handcreme Calendula, Calendula, Handcreme, Handpflege, Ringelblume

Testbericht von Lelu
alverde Lippenbalsam Calendula
Ein sehr guter Lippenbalsam, der die Lippen schön pflegt und diese nicht austrocknet und zudem noch Naturkosmetik ist.Tags: Alverde, alverde NATURKOSMETIK Lippenbalsam Calendula, Calendula, DM, Labello, Lippenbalsam, Lippenpflegestift, Naturkosmetik

Testbericht von Biabolo
alverde Handcreme Calendula
Schöne Pflege für zwischendruch, die man aufgrund der geringen Größe prima in jeder Handtasche verstauen kann.Tags: Alverde, alverde Handcreme Calendula, Calendula, Handcreme, NaTrue, Reisegröße, Ringelblume

Testbericht von Zanzy
alverde Handcreme Calendula
Der Inhalt der Handcreme ist wirklich klasse, pflegt meine Hände und ist ein guter Reisebegleiter. Leider kann man die Verpackung nicht nachfüllen.Tags: Alverde, Alverde Handcreme, alverde Handcreme Calendula, alverde Handcreme Calendula Reisegröße, Calendula, Handcreme, Handcreme Calendula, Reisegröße, Ringelblume

Weleda Calendula Waschlotion & Shampoo
Ein mildes Kombiprodukt, das schön nach Zitrus duftet und dabei auch noch gut reinigt.Tags: Calendula, Naturkosmetik, Shampoo, Waschlotion, Weleda, Weleda Calendula Waschlotion & Shampoo

alviana Deo Roll-On Bio-Calendula
Aufgrund des guten Duftes, der guten Hautverträglichkeit und des guten Deoschutzes werde ich mir das Deo gerne nachkaufen. Hier gibt es nichts, was ich zu beanstanden hätte.Tags: alviana, alviana Deo Roll-On Bio-Calendula, Bio, Calendula, Deo, NaTrue, Naturkosmetik, Ringelblume, Roll-on
Veröffentlicht in Deodorant

Testbericht von Nani90
Balea Sanfte Waschcreme (für trockene und sensible Haut)
Schöner, langanhaltender Duft und eine super Reinigungswirkung. Leider könnte die Pflegewirkung besser sein. Wer keine sensible Haut hat, kann sich die Waschcreme mal angucken :)Tags: Balea, Balea Sanfte Waschcreme (für trockene und sensible Haut), Calendula, Mandelöl, sanfte waschcreme, sensible Haut, trockene Haut, Vitaminkügelchen

Testbericht von Meerschweinchen
lavera Regulierende Feuchtigkeitsmaske (normale & Mischhaut)
Ich finde die Maske ausgezeichnet. Sie hat meiner Mischhaut wirklich zu mehr Balance verholfen!Tags: Calendula, Gesichtsmaske, lavera Feuchtigkeitsmaske, Lavera Maske
Veröffentlicht in Maske

Testbericht von kathariiina
alverde Lippenbalsam Calendula
Tolle Lippenpflege, für empfindliche Lippen sehr gut geeignet. Pflegt und macht die Lippen super weich.Tags: Alverde, alverde Lippenbalsam Calendula, Calendula, Lippenbalsam, Lippenpflege, Naturkosmetik

Martina Gebhardt Calendula baby balm
Die Creme lässt sich vielseitig anwenden (bei Hautreizungen, Wunden oder auch als Lippenpflege), sie hat geniale Inhaltsstoffe und ist dazu noch ergiebig. Kleiner Alleskönner.Tags: baby balm, Calendula, Martina Gebhardt, Martina Gebhardt Calendula baby balm, Naturkosmetik, Ringelblumen
Veröffentlicht in Spezialpflege

Testbericht von LovelyLisa
Bübchen Calendula Pflege Öl
Ein reichhaltiges Öl mit tollen Inhaltsstoffen, was glatte und zarte Haut zaubert und Hautirritationen vermeidet! <3 Für mich perfekt zum Rasieren oder als Pflege danach! <3Tags: Baby Calendula Öl, Baby Pflegeöl, babyöl, Bübchen, Bübchen Babyöl, Bübchen Öl, Bübchen Pflege Öl, Calendula, Calendula Pflege Öl, Öl, Pflege-Öl, rasieröl, Rasierpflege
Veröffentlicht in Massage-/Körperöl

Testbericht von LuisaSophia
alverde Handcreme Calendula
Durch den fettigen Glanz nach dem Auftrag und die geringe Dauer der Pflegeleistung bei trockenen Händen, ist es für mich kein Nachkaufprodukt.Tags: Alverde, alverde Handcreme Calendula, Calendula, Handcreme

Testbericht von Waldwesen
alverde Handcreme Calendula (für jede Haut)
Eine gut pflegende Creme, die sich auch für trockene Hände eignet. Von mir gibt es eine Kaufempfehlung!Tags: Alverde, alverde Handcreme Calendula (für jede Haut), Calendula, Handcreme, Naturkosmetik

Testbericht von Bini
Weleda Calendula-Zahncreme
Eine tolle Zahncreme, die ich super vertragen habe, die sich aber leicht von normalen Zahncremes unterscheidet.Tags: Calendula, Naturkosmetik, Weleda, Weleda Calendula-Zahncreme, Zahncreme
Veröffentlicht in Zahncreme

Testbericht von lumi19
alverde Lippenbalsam Calendula
Für die normale Pflege zwischendurch ist das Balsam perfekt. Für sehr trockene Lippen ist der Pflegeeffekt eventuell zu gering.Tags: Alverde, alverde Lippenbalsam Calendula, Calendula, DM, Lippen, Lippenpflege, Naturkosmetik, Pflege

Sensena Ganz zart Peeling „Hautschmeichler“
Ein Körperpeeling mit tollem, speziellem Duft und unglaublich guter Pflegewirkung, das ich mir gerne wieder kaufe. Top!Tags: BDIH, Calendula, Duschpeeling, Körperpeeling, Naturkosmetik, Peeling, Sensena, sensena Ganz zart Peeling Hautschmeichler
Veröffentlicht in Körperpeeling

Testbericht von PinkLifeFairy
alverde Handcreme Calendula
Eine schöne, sehr günstige Handcreme für trockene Hände.Tags: Alverde, Calendula, Handcreme, Naturkosmetik, Ringelblume

alverde Handcreme Calendula
Eine gute Handcreme, die ich aufgrund des enthaltenen Palmöls aber nicht nachkaufen werde.Tags: Alverde, alverde Handcreme Calendula, Calendula, DM, Handcreme, jede Haut, mit Bioanteil, NaTrue, Naturkosmetik, Palmöl

Testbericht von AnnaLena
alverde Handcreme Calendula
Die Handcreme pflegt die Hände sehr gut und hinterlässt ein zartes Hautgefühl.Tags: Alverde, alverde Handcreme Calendula, Calendula, Handcreme, jede Haut, Naturkosmetik

Testbericht von Smiley5
alverde Handcreme Calendula
Super intensiver Duft und gute Pflegewirkung. Empfehlung zum Nachkauf!Tags: Alverde, bilogischer Anbau, Calendula, DM, Handcreme, Naturkosmetik, Orange, Sheabutter

Testbericht von Ailisa
alverde Lippenbalsam Calendula
Eine zuverlässige Lippenpflege, die noch dazu Naturkosmetik ist. Was will man mehr?Tags: Alverde, alverde Lippenbalsam Calendula, Calendula, Lippenbalsam, Lippenpflege

alverde Milder Augen-Make-up Entferner Calendula
Für mich ein perfekter Augen-Make-up Entferner, der gute Inhaltsstoffe hat, verträglich ist und zuverlässig wasserfestes Augen-Make up entfernt. Ich werde ihn mir nachkaufen.Tags: Alverde, Augen Make-up Entferner Lotion, Augen-Make-up, Augen-Make-up-Entferner, Calendula, DM, Entferner, Milder, NaTrue, Naturkosmetik, Stufe 2

Testbericht von Susimaus
alverde Getönte Tagescreme Mandel Calendula
Eine schön leichte, getönte Creme, die bei mir einziehen durfte. Hier stimmt einfach alles. Kaufempfehlung!Tags: Alverde, alverde Getönte Tagescreme Mandel Calendula, Calendula, getönte Creme, getönte Tagescreme, Naturkosmetik
Veröffentlicht in getönte Creme

Testbericht von sisterventure
alverde Augen-Make-Up Entferner Calendula
Der Balsam scheidet bei mir allein wegen seiner nervigen Handhabung / Verpackung aus.Tags: Alverde, Augen-Make-up-Entferner, Augen-MakeUp, Calendula, Naturkosmetik

Testbericht von Meerschweinchen
alverde Augen-Make-Up Entferner Calendula
Gutes Produkt, das ich nur weiterempfehlen kann. Nichts daran auszusetzen.Tags: Alverde, alverde Augen-Make-Up Entferner Calendula, Augen-Make-up-Entferner, Calendula, Entferner, Naturkosmetik

Testbericht von Zaubernuss
Logona Volumen Shampoo Bier-Honig
Ein Naturkosmetik-Shampoo mit guter Reinigungswirkung, aber zu wenig Pflegeeigenschaften für mein Haar. Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!Tags: Bier, Bio, Calendula, feines Haar, Honig, keine Silikone, LOGONA, Logona Volumen Shampoo Bier-Honig, Naturkosmetik, Shampoo, tägliche Anwendug, Volumen
Veröffentlicht in Shampoo

Testbericht von Koleen
Nature Friends Shampoo mit Calendula aus Bio-Anbau
Das Shampoo hat einen sehr angenehmen leicht blumigen Duft, schäumt mir allerdings etwas zu wenig. Ansonsten war ich recht zufrieden.Tags: Calendula, Haare, nature friends, Nature Friends Shampoo mit Calendula aus Bio-Anbau, Naturkosmetik, Shampoo
Veröffentlicht in Shampoo

Testbericht von AnnaLena
alverde Augencreme Augentrost Calendula
Eine super Augencreme, die sehr reichhaltig und pflegend ist. Für jeden Hauttyp geeignet.Tags: Alverde, alverde Augencreme Augentrost Calendula, Augencreme, Augentrost, Calendula, Naturkosmetik
Veröffentlicht in Augenpflege

Testbericht von Mexicolita
Dr. Scheller Calendula Handbalsam
Ein sehr angenehm duftender Handbalsam, der meiner Meinung nach leider nichts weiter kann als die Hände zu verkleben. Schade!Tags: Calendula, Dr. Scheller Calendula Handbalsam, Dr.SCHELLER, Handbalsam, Handcreme, Hände, Ringelblume