Artikel mit ‘care’ getagged
Magazin: News
Sephora Collection „CARE“: entdeckt die Wow-Produkte!
Liebe Beauty Addicts aufgepasst: "CARE" heißt die neue Linie von Sephora Collection, die ihr euch unbedingt vormerken solltet. Weiterlesen...
Tags: care, Sephora, Sephora Collection
Veröffentlicht in Artikel
Testbericht von Cupcaribo
Pantene Pro-V Repair & Care Shampoo
Ein unglaublich gutes Shampoo, das die Haare sehr gut pflegt und sie weniger schnell nachfetten lässt.Tags: care, Pantene Pro-V, Repair, Shampoo
Testbericht von cuddly
Keralock Care Volumen Shampoo Mousse
Die Reinigungsleistung des Produkts ist zufriedenstellend, einen Volumeneffekt konnte ich jedoch leider kaum feststellen.Tags: care, feines Haar, Keralock, KERALOCK CARE Shampoo Mousse Volumen, Mousse, Shampoo, Volumen, Volumen Shampoo
NIVEA PROTECT & CARE Deodorant Spray
Super Deodorant, welches ich empfehlen kann. Besonders gut: Es ist kein Alkohol oder Aluminium enthalten!Tags: achsel, care, Deo, Deodorant, Deospray, Nivea, Nivea Protect & Care Deodorant Spray, Pflege, Protect, Rasur, schweiss, Spray
Veröffentlicht in Deodorant
Testbericht von thema2205
PANTENE PRO-V Repair & Care Shampoo
Sehr gutes Shampoo, toller Duft, schönes Ergebnis, alles in allem gut geeignet für den mehrfachen Gebrauch.Tags: ahuhu organic haircare, care, Haarpflege, Pantene, Pantene pro v Anti Schuppen Shampoo, Pantene Pro-V Repair & Care Shampoo, Repair, Shampoo
Testbericht von Badkitty
ISANA HAIR PROFESSIONAL Haaröl Oil Care
Ein günstiges Haaröl mit angenehmem Duft und toller Pflegewirkung.Tags: argan, care, Eigenmarke, gesund, glänzend, glanzlos, Haar, Haare, Haaröl, Haaroutine, Isana, oil, Öl, Pflegend, Professional, Rossmann, stumpf, Testberichte - Hair Care
Veröffentlicht in Haaröl
Elcurina Hair Repair & Care Pflege-Spülung
Eine süßlich duftende Spülung, welche meine Haare spürbar weicher macht...für mehr - lest selbst. :)Tags: care, Elcurina, Elcurina Hair, Elcurina Hair Repair & Care Pflege-Spülung, Haare, ohne Parabene, ohne Silikone, Pflegespülung, Repair, Spülung, Testberichte - Hair Care
Testbericht von Kleene_30
Pantene Pro-V Repair & Care Shampoo
Gutes Shampoo, das weiche Haare macht und es zum Glänzen bringt. Ob es sie allerdings reparieren kann, mag ich bezweifeln.Tags: care, Pantene, pro-v, Repair, Shampoo
Testbericht von la.principessa
bebe Young Care anti-unreinheiten peeling
Ein Peeling, das die Haut von überschüssigem Fett befreit und auch gut reinigt. Allerdings ist es für trockene Haut doch etwas zu aggressiv.Tags: Anti, bebe, bebe Young Care anti-unreinheiten peeling, care, DM, Peeling, Pflege, Pickel, Unreinheiten, Young
Veröffentlicht in Gesichtspeeling
Testbericht von SS-Super-Sina
eos body lotion berry blossom
Süßlich riechende Bodylotion von eos. Wie fand ich sie? Empfehle ich sie weiter? Lest selbst. ;)Tags: berry, blossom, Body, Bodylotion, care, eos, eos body lotion berry blossom, Körperpflege, Pflege
Veröffentlicht in Body - Pflege
Pantene Pro-V Repair & Care Pflegespülung
Tolle Spülung, die das Haar schön geschmeidig macht. Ein Nachkaufprodukt!Tags: and, care, Haar, Haare, Pantene, Pantene Pro-V Repair & Care Pflegespülung, Pflege, Pflegespülung, Pro, pro-v, Repair, Spülung, v, Wäsche, Waschen
Pantene Pro-V Repair & Care Shampoo
Ein tolles Shampoo. Es repariert natürlich keine kaputten Haare, lässt sie jedoch wesentlich schöner und gesünder aussehen!Tags: and, care, Haar, Haare, Pantene, Pantene Pro-V Repair & Care Shampoo, Pflege, Pro, pro-v, Repair, Shampoo, v, Wäsche, Waschen
Testbericht von sunflowerfields
Philips ProCare Auto Curler Automatischer Lockenstab HPS940/00
Nach kurzem Vertrautmachen erleichtert dieses Gerät einem das Stylen immens! Endlich keine verbrannten Finger mehr und natürliche, glänzende, lang haltbare Locken sind das Ergebnis!Tags: care, Curler, Haare, hitze, Locken, Lockenstab, Philips, Philips ProCare Auto Curler Automatischer Lockenstab HPS940/00, stylen
Veröffentlicht in Lockenstab
Testbericht von Chany
Cien Provitamin Spülung Color & Care
Gute Spülung, die weiche Haare macht, aber die Farbe nicht intensiviert.Tags: care, Cien, Color, Haarpflege, Haarspülung, Pflege, Spülung, Tönung
Testbericht von Luischen
Pantene Pro-V Repair & Care Intensive Repair 2 Minuten Kur
Mir gefällt die Haarkur super, meine gestressten Haare sind wieder geschmeidig weich. Inhaltsstoffe könnten aber besser sein!Tags: 2 Minuten, care, Haare, intensiv, Kur, Pantene Pro-V, Pantene Pro-V Repair & Care Intensive Repair 2 Minuten Kur, Repair
Veröffentlicht in Kur
Testbericht von thema2205
bebe Young Care 3in1 anti-pickel waschcreme
Keine Wunder erwarten, aber dennoch ein solides Produkt.Tags: 3-in 1 anti-pickel, Anti, Anti-Pickel, bebe, bebe Young Care, bebe Young Care 3in1 anti-pickel waschcreme, care, Pickel, Tonerde, Waschcreme, Young
Odol-med 3 Complete Care Fresh Mint Mundspülung
Eine super Mundspülung, die nicht zu scharf ist und die tägliche Zahnpflege optimal unterstützt.Tags: care, complete, fresh, Med, Mint, Mundspülung, Mundwasser, odol, Odol-med 3 Complete Care Fresh Mint Mundspülung, Spülung, Zahn, Zähne
Veröffentlicht in Mundwasser
Testbericht von annca
MANHATTAN Perfect Creamy & Care Lipstick, Farbe: 45N
Eine sehr schöne Farbe, die leider nicht besonders lange anhält und die Lippen austrocknet. Für ab und zu mal ganz in Ordnung.Tags: 45N, blaustich, care, Creamy, Farbe: 45N, Glanz, lippenstift, MANHATTAN, Manhattan Perfect Creamy & Care Lipstick, Perfect, rot
Veröffentlicht in Lippenstift
K-Classic Care Duschgel Sensitiv
Ein gut duftendes und reinigendes Duschgel. Da ich Naturkosmetik Duschgels noch besser finde, werde ich es nicht nachkaufen.Tags: care, Duschgel, frisch, K-Classic, K-Classic Care Duschgel Sensitiv, Kaufland, reinigend, “Sensitiv” mit Glycerin und Panthenol
Testbericht von Pinkmelon-Team
bebe Young Care relaxing care day & night cream
Eine wirklich tolle Gesichtscreme, die ich seit 6 Jahren regelmäßig benutze. Nur zu empfehlen.Tags: bebe, bebe Young Care relaxing care day & night cream, care, cream, Day & Night, gesichtscreme, Nachtpflege, Relaxing, Tagespflege
Veröffentlicht in Tagespflege
bebe Young Care quick & clean Augen Make-Up Entferner & Wimpernpflege
Ein guter Augen Make-up Entferner, der gründlich und sanft Make-up Reste entfernt, den ich aber aufgrund der Inhaltsstoffe nicht nachkaufen werde. Ich bleibe bei meinem Naturkosmetik Entferner.Tags: &, alkoholfrei, bebe, bebe Young Care quick & clean Augen Make-Up Entferner & Wimpernpflege, care, Clean Augen Make-up, Entferner, Paraben, parfumfrei, quick, Rossmann, Wimpernpflege, Young
Veröffentlicht in Augen Make-up Entferner
bebe Young Care quick & clean Waschgel & Gesichtswasser
Ein sehr gut duftendes und gut reinigendes Waschgel, das ich aber aufgrund der Hautaustrocknung und der Inhaltsstoffe nicht nachkaufen werde.Tags: &, bebe, bebe Young Care quick & clean Waschgel & Gesichtswasser, care, Gesichtswasser, Parabene, quick & clean, Rossmann, Waschgel, Young
Testbericht von sunflowerfields
ISANA HAIR Haarkur Oil Care
Ich bin verblüfft, welch gute Leistung ein so günstiges und silikonfreies Produkt bei meinen sehr trockenen Haaren liefert. Von mir gibt´s eine uneingeschränkte Weiterempfehlung!Tags: Arganöl, care, Haare, ISANA HAIR Haarkur Oil Care, Kur, oil, Pflege
Veröffentlicht in Kur
Testbericht von Badkitty
ISANA HAIR PROFESSIONAL Oil Care Haaröl
Ein günstiges Haaröl, das gut duftet und seinen Zweck vollstens erfüllt. Wird auch wieder nachgekauft. :)Tags: care, Drogerie, günstig, Haar, Haare, Haaröl, Hairoil, Isana, ISANA Hair Professional Oil Care Haaröl, oil, Öl, Öle, Oleo, Professional, Rossmann, stark geschädigtes, Testberichte - Hair Care, trockenes
Veröffentlicht in Haaröl
Testbericht von Zanzy
Maybelline Baby Lips Lippenbalsam, Farbe: Intense Care
Meine Lippen wurden süchtig nach diesem Produkt. Verwendet man es dann nicht weiter, trocknen die Lippen schnell aus. Empfehle ich nicht weiter!Tags: Baby Lips, care, Intense Care, Lippenpflege, Maybelline, Maybelline Baby Lips, Maybelline Baby Lips Intense Care
Veröffentlicht in Lippenpflege
Clearasil Daily Clear Refreshing Waschgel
Ein gut riechendes Waschgel, welches ich aufgrund des überteuerten Preises nicht nachkaufen werde!Tags: care, Clearasil, Clearasil Daily Clear Refreshing Waschgel, Daily, refreshing, Waschgel
ISANA HAIR Express Spülung Oil-Care
Eine Spülung, die sehr einfach anzuwenden ist! Ein schöner Kurzzeiteffekt, allerdings sehe ich keine nachhaltige Pflege.Tags: care, express, Haar, Haare, in, Isana, Leave, Leave-In, oil, oil care, Pflege, Spülung, Testberichte - Hair Care
Veröffentlicht in Leave-In Produkt
Testbericht von Bini
bebe Young Care relaxing care day & night cream
Eine Creme mit super Geruch und Hautgefühl, die meine Haut jedoch weniger gut vertragen hat.Tags: &, bebe, bebe Young Care relaxing care day & night cream, care, cream, Creme, DAY, night, Relaxing, Young
Veröffentlicht in Tagespflege
Testbericht von milkyway
Manhattan Perfect Creamy & Care Lipstick, Farbe: 80G
Letztendlich ein netter Lippenstift, nur die ungleichmäßige Farbe und das Abschminken sind lästig.Tags: 80g, care, Creamy, lippenstift, MANHATTAN, Manhattan Perfect Creamy & Care Lipstick Farbe: 80G
Veröffentlicht in Lippenstift
Testbericht von Seli
Rival de Loop Care Schützender Unterlack
Richtig überzeugt bin ich nicht, da der Schutz vor Verfärbungen nicht perfekt ist.Tags: care, RdL, Rival de Loop, Rival de Loop Care Schützender Unterlack, Schutz, Unterlack
Veröffentlicht in Unterlack