Artikel mit ‘caring’ getagged
Testbericht von Bini
Nivea Free Time Pflegedusche
Ein frisch und fruchtig (irgendwie nach Zitrusfrüchten) riechendes Duschgel mit guter Schaumkraft, dessen Geruch aber schnell wieder verfliegt.Tags: &, aloe, caring, cream, Duschgel, free, fruit, Inspiring, milk, Nivea, Nivea Free Time Pflegedusche, of, Scent, shower, star, time
Testbericht von pippasali
essence my skin intensively caring cream pomegranate & bamboo
Die Creme pflegt normale bis leicht trockene Haut wirklich sehr gut. Zudem duftet sie noch fruchtig! Eine super Tagespflege zum kleinen Preis, für mich ein absolutes Nachkaufprodukt!Tags: bamboo, Bambus, caring, cream, Creme, essence, essence my skin intensively caring cream, essence my skin intensively caring cream pomegranate & bamboo, gesichtscreme, Granatapfel, intensive, intesively, my, Pflege, Pflegend, pomgranate, skin, tages, Tagescreme
Veröffentlicht in Tagespflege
Testbericht von pippasali
essence my skin caring cleansing wipes pomegranate & bamboo
Die Tücher entfernen die Haut von Schmutz und fühlen sich gut an. Sie trocknen meine Haut nicht aus, ich konnte aber auch keine pflegenden Eigenschaften festellen. Für mich dennoch ein Nachkaufprodukt!Tags: Alkohol, bamboo, Bambus, caring, cleansing, Entferner, essence, essence my skin, essence my skin caring cleansing wipes, essence my skin caring cleansing wipes pomegranate & bamboo, Gesicht, Granatapfel, make, Make-up, my, ohne, Pflegend, pomgranate, Reinigung, skin, Tücher, up, wipes