Artikel mit ‘Carmex Classic Moisturising Lip Balm’ getagged
Testbericht von Nicky
Carmex Classic Moisturising Lip Balm (Tiegel)
Ich bin total überzeugt von dem Produkt, der Duft ist meiner Meinung nach total angenehm, die Konsistenz ist sehr gut und außerdem pflegt es die Lippen super.Tags: Carmex, Carmex Classic, Carmex Classic Moisturising Lip Balm, Carmex Classic Moisturising Lip Balm (Tiegel), Carmex Moisturizing Lip Balm, Lip Balm, Lippenpflege
Testbericht von Guapisima
Carmex Classic Moisturising Lip Balm
Erfrischender Lippenbalsam, toller Duft und wirkt sofort!Tags: Carmes, Carmex Classic Moisturising Lip Balm, Lip Balm
Testbericht von Beauty2.0
Carmex Classic Moisturising Lip Balm
Ich finde dem Carmex Lip Balm sehr gut und kann ihn nur weiterempfehlen. Die Verpackung ist ansprechend und das Auftragen sehr leicht. Der Kribbeleffekt ist sehr angenehm und fühlt sich gut an. Super.Tags: Balm, base, Carmex, Carmex Classic Moisturising Lip Balm, Lippen, Lippenpflege
Testbericht von la.principessa
Carmex Classic Moisturising Lip Balm
Der beste Lippenbalsam, den ich je hatte und die beste Pflege für meine Lippen. Absolute Kaufempfehlung!Tags: Carmex, Carmex Classic Moisturising Lip Balm, Lippenbalsam, Lippenpflege
Testbericht von Nicky
Carmex Classic Moisturising Lip Balm
Ich kann euch das Produkt wirklich nur ans Herz legen. Mit dem Kauf macht man meiner Meinung nach nichts falsch.Tags: Carmex, Carmex Classic Moisturising Lip Balm, Lip Balm, Lippenpflege
Testbericht von Karmesin
Carmex Classic Moisturising Lip Balm
Ein toller Lippenbalsam, den ich mir garantiert wieder kaufen werde!!Tags: Carmex, Carmex Classic Moisturising Lip Balm, Lip Balm, Lippenpflege
Testbericht von princessaStrigoja
CARMEX Classic Moisturising Lip Balm
Ich finde, dass es ein tolles Produkt ist und werde es mir wenn es leer ist nachkaufen.Tags: Carmex, Carmex Classic Moisturising Lip Balm, Lip Balm, Lippen, Lippenpflege
Testbericht von vivivw
Carmex Classic Moisturising Lip Balm
Wow... Ich bin wirklich begeistert von dem Produkt!Tags: Balm, Carmex, Carmex Classic Moisturising Lip Balm, Lip Balm, Lippen, Lippenpflege
Testbericht von KleineJana
Carmex Classic Moisturising Lip Balm
Trotz gewöhnungsbedüftigem Duft, ab sofort mein Heiliger Gral in Sachen Lippenpflege.Tags: Carmex, Carmex Classic Moisturising Lip Balm, Lippenbalsam, Lippenpflege, trockene Lippen
Testbericht von lassomyheartx33
Carmex Classic Moisturising Lip Balm
Ein toller Lipbalm, welcher mich immer in der Handtasche begleitet. Außerdem ist er auch noch sehr günstig. :)Tags: Carmex, Carmex Classic Moisturising Lip Balm, Lipbalm, Lippenpflege