Artikel mit ‘Cashmere’ getagged
Testbericht von nadel77
BeYu Cashmere Lip Color Matt, Farbe: 56 Red Vibrations (LE)
Heute stelle ich euch die Cashmere Lip Color von Beyu in der Farbe Red Vibrations vor.Tags: BeYu, Cashmere, Lip Color, lippenstift, matt
Veröffentlicht in Lippenstift
Testbericht von loebel
SPIRIT of cashmere musk Eau de Parfum
Ein toller Winterduft, bei dem warmer Vanilleduft mit Zitrusnoten aufgelockert wird. Dennoch, der Duft ist was für die kalten Tage!Tags: Cashmere, Damen, Duft, Eau de Parfum, musk, Parfum, Spirit, SPIRIT of cashmere musk Eau de Parfum
Veröffentlicht in Damendüfte
Testbericht von Kleene_30
L’Oréal Paris EverRich Absolutes Haarzauber-Öl
Sagenhaft tolles Öl! Absolute Begeisterung über Ergiebigkeit, Duft und Wirkung! Uneingeschränkte Kaufempfehlung von mir! :)Tags: absolutes Haarzauber-Öl, Cashmere, Haaröl, loreal, L’Oréal Paris EverRich Absolutes Haarzauber-Öl
Veröffentlicht in Haaröl
Testbericht von Nani90
Fa Romantic Moments Cashmere & Weiße Rose Duschcreme
Schöner herb/blumiger Duft und es bietet eine sanfte und gründliche Reinigung. Zwar hat es keine große Pflegewirkung, dennoch insgesamt eine solide Duschcreme.Tags: Cashmere, Duschcreme, Duschgel, Fa, Romantic Moments, Weiße Rose
Testbericht von Guardevoir
duschdas Golden Cashmere Anti-Transpirant Deodorant Roll-On
Ich kaufe dieses Deo immer wieder nach, weil es sehr angenehm riecht und zuverlässig schützt. Einzig die enthaltenen Aluminiumsalze stören mich etwas.Tags: Anti-Transpirant, Cashmere, Deodorant, duschdas, golden
Veröffentlicht in Deodorant
Testbericht von Waldwesen
Fa Romantic Moments Cashmere & Weiße Rose Duschcreme
Eine Duschcreme mit ansprechendem Duft und guter Reinigungswirkung, die ich gerne weiter empfehle!Tags: Cashmere, Duschcreme, Duschgel, Fa, Romantic Moments, Weiße Rose
Testbericht von Kiarachan
Swiss O Par Cashmere Haarkur
In weiten Teilen werden die Versprechen gehalten. Das Haar ist leicht kämmbar, glänzt gesund und fühlt sich richtig gut an. Eine gute Kur, um sie mit in den Urlaub zu nehmen.Tags: Cashmere, Haarkur, Kaschmir, Kurkissen, SWISS O PAR, Swiss O Par Cashmere Haarkur
Veröffentlicht in Kur
Testbericht von olja
Rival de Loop Lidschatten, Farbe: 02 Cashmere
Schöne Farbe, aber ein für mich enttäuschendes Ergebnis.Tags: Cashmere, Eyeshadow, Farbe: 02 Cashmere, Lidschatten, Rival de Loop, Rival de Loop Lidschatten
Veröffentlicht in Eyeshadow
Testbericht von Nicky
Swiss O Par Cashmere Haarkur
Wenn ihr sie seht, nehmt sie mit, ihr macht nichts falsch mit dieser tollen Haarkur.Tags: Cashmere, Haarkur, Haarpflege, Kur, SWISS O PAR, Swiss O Par Cashmere Haarkur
Veröffentlicht in Kur
Testbericht von Bini
Denkmit Lufterfrischer Cashmere & Vanille
Definitiv nichts für Vanille-Hasser, da dieser Raumduft (wenn man ihn einige Zeit offen stehen lässt) einen intensiven Vanilleduft im Raum verteilt.Tags: &, Cashmere, Denk, Denkmit, Duft, Lufterfrischer, mit, Raumduft, und, Vanille
Veröffentlicht in Raumdüfte
Testbericht von KleineJana
Schwarzkopf 3 Wetter taft Cashmere Touch Power Schaumfestiger
Trocknet leider meine Haare etwas aus, ist aber sonst das Top-Produkt für mich.Tags: 3 Wetter taft, Cashmere, Haare, Schaumfestiger, Schwarzkopf
Veröffentlicht in Haarfestiger
Testbericht von SteffisbunteWelt
Schwarzkopf Gliss Kur Hair Repair Shea Cashmere Shampoo
Direkt nach der Haarwäsche ein tolles und glänzendes Ergebnis, aber bereits am nächsten Tag sieht mein Haar fettig und überpflegt aus...Tags: Cashmere, Gliss Kur, Haare, Schwarzkopf, Shampoo
Veröffentlicht in Shampoo
Magazin: Für die Festtage
Handpflege de luxe von LCN
An Weihnachten oder Silvester stehen festliche Outfits hoch im Kurs. Zum Festtagslook gehören, abgesehen von einem klassischen Make-up und der passenden Frisur, gepflegte Hände. Weiterlesen...
Tags: Bitoin, Calcium, Cashmere, Hand, Handpflege de luxe, haut, kostbarer Kaviar, LCN, Luxury Intense Hand Cream, Meeresseide, Nagellack, Nail Polish, Nail Serum, Perlenextrakt
Testbericht von knufknuf
Schwarzkopf Gliss Kur Shea Cashmere Sofort-Repair-Kur
Ein wirklich zu empfehlendes Produkt mit einem super Duft, was seine Versprechen im Großen und Ganzen hält.Tags: Cashmere, Gliss Kur, Haar Kur, Haare, Kur, Schwarzkopf, Sofort Repair
Veröffentlicht in Leave-In Produkt