Artikel mit ‘Cat’ getagged

Testbericht von lumi19
Pixi Cat Eye Ink, Farbe: Intense Black
Leider hat mich dieses Produkt sehr enttäuscht! Die Farbe lässt sich nicht gleichmäßig auftragen und auch weitere Herstellerversprechen werden nicht erfüllt.Tags: Augen, black, Cat, eye, Eyeliner, Farbe: Intense Black, ink, Intense, Liner, Make-up, Pixi, Pixi Cat Eye Ink
Veröffentlicht in Eyeliner

Testbericht von thema2205
essence lights of orient magic eyeliner pen, Farbe: 01 Aladdin loves cat eyes (LE)
Mich hat der Eyeliner nicht überzeugt, da er kein tiefes Schwarz abgibt und auch keine lange Haftfestigkeit vorweisen kann.Tags: aladdin, Cat, Edition, essence, essence lights of orient magic eyeliner pen Farbe: 01 Aladdin loves cat eyes (LE), eye, Eyeliner, LE, lieghts, Limited, orient
Veröffentlicht in Eyeliner

Testbericht von ArwenAbendstern
ANNY Nagellack, Farbe: 529 charming cat („Angels In The City“ Collection 2011)
Teuer ist nicht immer besser, würde ich hierzu sagen. Mit knapp 10€ hat der Lack einen stolzen Preis und auch gute Eigenschaften. Den Halt finde ich für den Preis allerdings sehr schlecht.Tags: 2011, alck, Angels, ANNY, ANNY Nagellack, Cat, charming, City, Collection, Edition, in, Laquer, LE, Limited, limitiert, Nägel, Nagellack, Nail, naillaquer, the
Veröffentlicht in Nagellack

Testbericht von ArwenAbendstern
Maybelline Colossal Volum‘ Express Cat Eyes Mascara
Volumen, Schwung und Länge sind sehr zufrieden stellen, die Definition ist auch ok. Für mich ein Nachkaufprodukt, obwohl es nicht günstig ist. Wer mehr ausgeben möchte, kann es ruhig mitnehmen. =)Tags: Augen, Cat, Cateye, Cateyes, Colossal, eye, eyes, jade, Katze, Katzen, Katzenaugen, katzenhaft, Lash, Lashmascara, Mascara, Maybelline, New, Tusche, Volum', Volume, Volumen, Wimpern, Wimperntusche, York
Veröffentlicht in Mascara