Artikel mit ‘Catherine by Natascha Ochsenknecht Nagellack’ getagged
Testbericht von la.principessa
Catherine by Natascha Ochsenknecht Nagellack, Farbe: 225 Golden Butterfly
Für mich ein schlechter Nagellack, der bei mir nicht einmal 1 Tag gehalten hat. Auch nach 2 Schichten deckt er nicht komplett. Für den Preis hätte ich mehr erwartet!Tags: Catherine, Catherine by Natascha Ochsenknecht Nagellack, Edition, Farbe: 225 Golden Butterfly, gelb, gold, golden butterfly, Limited, limitiert, Nagellack, natascha, ochsenknecht, sonnengelb
Testbericht von KeineIdee
Catherine by Natascha Ochsenknecht Nagellack, Farbe: Love Me
Ein wirklich, wirklich toller Nagellack. Die Farbe, Haftfestigkeit, der Auftrag und die Deckkraft überzeugen mich! Einziger Minuspunkt: Das Design.Tags: Catherine, Catherine by Natascha Ochsenknecht Nagellack, Catherine by Natascha Ochsenknecht Nagellack Farbe: Love Me, Farbe: Love Me, glänzend, knallig, langanhaltend, Nagellack, Natascha Ochsenknecht, Orange
Testbericht von Miss_Dior
Catherine by Natascha Ochsenknecht Nagellack, Farbe: Dress Me Up
Das Design lässt zwar zu wünschen übrig, aber es zählen ja die inneren Werte!!!Tags: Catherine by Natascha Ochsenknecht Nagellack, Farbe: Dress Me Up, grün, Nagellack, Neongrün
Catherine by Natascha Ochsenknecht Nagellack, Farbe: No Purple Rain
Den Nagellack finde ich sehr langanhaltend, der Pinsel ist mir jedoch zu breit.Tags: Blau, by, Catherine, Catherine by Natascha Ochsenknecht Nagellack, Farbe: No Purple Rain, glänzend, langanhaltend, Nagellack, Natascha Ochsenknecht, No Purple Rain, royalblau