Artikel mit ‘cheek’ getagged

Testbericht von Zanzy
just cosmetics cheek & glow blusher, Farbe: 080 plush
Der Blush hat eine sehr hohe Pigmentierung und gute Qualität.Tags: Blush, cheek, Cheek & Glow, just cosmetics, just cosmetics cheek & glow blusher Farbe: 080 plush, Pfirsich, plush, Rouge

Testbericht von Just.a.dream
p2 lips 2 cheeks mousse, Farbe: 030 eskimos kiss
Leider konnte mich das Produkt weder für die Lippen noch für die Wangen begeistern.Tags: Blush, cheek, Farbe: 030 eskimos kiss, Lip mousse, Lippenmousse, Lippenprodukt, lips, Mousse, p2, p2 lips 2 cheeks mousse, Rouge

Testbericht von melanie_lala
just cosmetics cheek & glow blusher, Farbe: 010 melon
Je nach Erwartungen ist das Produkt entweder für nichts zu gebrauchen oder aber ganz ok.Tags: 010 melon, Blush, Blusher, cheek, Farbe: 010 melon, glow, just cosmetics, just cosmetics cheek & glow blusher, Rouge

Testbericht von Badkitty
Sothys Illuminating Trio, Farbe: 20 harmonie de roses (LE)
Ein Produkt für die Augen und das Gesicht in hochwertiger Verpackung mit toller Farbabgabe.Tags: auge, Augen, burgunder, cheek, edel, eye, Eyeshadow, FACE, Gesicht, hochwertig, Lid, Lidschatten, Luxus, peach, rosa, Rouge, Sot, SOTHYS, Spa, Teint, wange
Veröffentlicht in Eye-, Face-Palette

Testbericht von Bini
Manhattan Intense Lip & Cheek Balm, Farbe: 001 Tomato Juice (LE)
Ein tolles Produkt, das ich aber wohl öfter für die Wangen als die Lippen verwenden werde, da es mir dafür einfach besser gefällt.Tags: &, 001, Balm, cheek, Intense, Juice, Lip-, Lippenpflege, MANHATTAN, Tomato

Testbericht von Cornaline92
Artistry Sheer Cheek Color, Farbe: Soft Peach (Frühjahrskollektion 2013)
Ein teures Rouge, das seinen Preis aber wert ist. Die Textur, die sich quasi von allein verblendet, mag ich sehr.Tags: 2013, Artistry, Artistry Sheer Cheek Color, Blush, cheek, Color, enchanted, Farbe: Soft Peach (Frühjahrskollektion 2013), frühjahrskollektion, garden, peach, Rouge, sheer, Soft

Testbericht von TashaBeauty
essence ready for boarding lip & cheek creme, Farbe: 02 beauty on tour (LE)
Sie ist okay für mich. Ich würde mir die lip & cheek creme jedoch nicht wieder kaufen.Tags: Blush, cheek, essence, essence ready for boarding lip & cheek creme, Farbe: 02 beauty on tour (LE), Limited Edition, Lip & cheek creme, lippenstift, lips, ready for boarding, Rouge

Testbericht von ArwenAbendstern
essence ready for boarding lip & cheek creme, Farbe: 02 beauty on tour (LE)
Schöne Produkt, das Rouge und Lippenstift in einem ist. Durchaus zu empfehlen, auch wenn etwas Übung nötig ist.Tags: aned, beauty, Blush, Boarding, cheek, Creme, Edition, essence, for, LE, Limited, limitiert, limitierte, Lip&Cheek, Lip-, Lippen, lippenstift, On, Ready, Rouge, Tour

Testbericht von ArwenAbendstern
essence ready for boarding lip & cheek creme, Farbe: 01 sending you kisses (LE)
Tolles Produkt, das auf den Lippen schön ist, auf den Wangen aber ein bisschen tricky ist und Übung erfordert - dennoch zu empfehlen!Tags: and, Blush, Boarding, cheek, Creme, Edition, essence, for, kisses, LE, Limited, limitiert, limitierte, Lip&Cheek, Lip-, lippenstift, Ready, Rouge, sending, You

Testbericht von nasty
Artistry Cheek Colour, Farbe: Soft Pink
Ein schönes, aber nicht außergewöhnliches Produkt, bei dem für mich das Preisleistungsverhältnis leider nicht stimmt, schade!Tags: Artistry, Blush, cheek, Make-up, Rouge, soft Pink