Artikel mit ‘Chocolate Passion’ getagged

Testbericht von EstrellaDeCanela
Palmolive Gourmet Chocolate Passion Body Butter Cremedusche
Weshalb ich mir dieses Duschprodukt bereits mehrfach nachgekauft habe und dies auch in Zukunft tun werden - das könnt ihr in meinem Testbericht lesen.Tags: Chocolate Passion, Cremedusche, Duschgel, Groumet, Palmolive, Palmolive Gourmet Chocolate Passion Body Butter Cremedusche, Pudding, Schokolade

Testbericht von Kleene_30
Palmolive Gourmet Chocolate Passion Body Butter Cremedusche
Gute Pflege, man benötigt nach dem Duschen nicht sofort eine anschliessende Lotion. Allerdings finde ich den Duft nicht 100 % authentisch.Tags: Chocolate Passion, Duschcreme, Duschgel, Palmolive, Palmolive Gourmet Chocolate Passion Body Butter Cremedusche, Schokolade

Testbericht von Belleza80
Palmolive Gourmet Chocolate Passion Body Butter Cremedusche
Ein Vergnügen für (fast) alle Sinne! Diese Body Butter Cremedusche duftet einfach himmlisch und fühlt sich unglaublich cremig an. Am liebsten würde man sie auch vernaschen ;-)Tags: Body Butter Duschcreme, Chocolate Passion, Duschcreme, Palmolive, Palmolive Gourmet Chocolate Passion Body Butter Cremedusche, Schokolade

Magazin: Lecker!
Gourmet-Momente mit den neuen Palmolive Body Butter Cremeduschen
Verführerische Genussmomente für die Haut: Die Palmolive Body Butter Cremeduschen in den Varianten Schokolade, Erdbeere und Vanille verwöhnen Körper und Sinne. Weiterlesen...
Tags: Chocolate Passion, Duschgel, Erdbeere, luxuriösen Body Butter Cremeduschen, Palmolive, Schokolade, Strawberry Touch, Vanilla Pleasure