Artikel mit ‘Clear’ getagged
Testbericht von thema2205
Neutrogena Visibly Clear correct & perfect CC cream, Farbe: Hell
Hält alle Herstellerversprechen ein, sorgt für ein ebenmäßiges Hautbild ohne Maskeneffekt und verbessert die Haut Schritt für Schritt.Tags: cc, Clear, correct, cream, hell, Neutrogena, Perfect, visibly
Testbericht von SS-Super-Sina
Neutrogena Visibly Clear Correct & Perfect CC cream, Farbe: Hell
Eine CC-Cream, die zwar den Teint verschönert, sich allerdings auch in die Poren absetzt.Tags: cc, cc cream, Clear, cream, Neutrogena, Visibly Clear
Testbericht von annca
benecos Nail Polish, Farbe: crystal
Ein super Klarlack, der bei einer Schicht natürlich aussieht, bei zwei Schichten glänzender. Seit ich ihn benutze, spalten sich meine Nägel nicht mehr!Tags: 5-free, benecos, Clear, Crystal, klar, Klarlack, Nagellack, Naturkosmetik
Veröffentlicht in Nagellack
Testbericht von JJacky
alverde Clear Waschcreme Heilerde
Leider nicht für die Haut meiner Tochter, die hier getestet hat, geeignet. Ihr Hautbild ist jetzt schlechter als vorher.Tags: Alverde, alverde clear, alverde Clear Waschcreme Heilerde, Clear, Heilerde, Waschcreme
Testbericht von lumi19
Neutrogena visibly clear Teint Correct Hautverschönderndes Peeling
Leider hält dieses Peeling nicht sein Herstellerversprechen. Dennoch hat es auch seine guten Seiten und ich kann es eingeschränkt empfehlen!Tags: Clear, Gesicht, haut, Hautbild, Neutrogena, Neutrogena visibly clear Teint Correct Hautverschönderndes Peeling, Peeling, Pflege, Unreinheiten, verbessern, visibly
Testbericht von Kleene_30
VICHY NORMADERM BB Clear, Farbe: Mittel
Gute Creme, die zwar nicht die 100% ihrer Versprechen einhält, aber bei der hier mal das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Tags: bb, Clear, normaderm, Vichy, VICHY NORMADERM BB Clear Farbe: Mittel
Testbericht von maikexyz
alverde Clear Gesichtstonic Heilerde (unreine Haut)
Für einzelne Pickel und Unreinheiten ein super Produkt - für das gesamte Gesicht aber zu austrocknend.Tags: Alverde, alverde Clear Gesichtstonic Heilerde (unreine Haut), Clear, DM, Gesichtstonic, Heilerde, unreine Haut
Testbericht von Bini
Clearasil Daily Clear Refreshing Gesichtswasser
Nette Aufmachung und als Haut-Austrocknung wirklich gut, als Pflegeprodukt nicht.Tags: Clear, Clearasil, Daily, Gesichtswasser, refreshing
Testbericht von Guardevoir
alverde Clear Gesichtsfluid Heilerde (unreine Haut)
Für mich ein rundum gelungenes Produkt mit unbedenklichen Inhaltsstoffen. Die Wirkung ist sehr gut und ich kaufe es mir immer wieder nach.Tags: Alverde, Clear, Gesichtsfluid, Heilerde
Testbericht von sisterventure
alverde Clear Gesichtstonic Heilerde (unreine Haut)
Entfettet die Haut extrem und hilft nicht gegen Pickel. Das Tonic kann ich daher nicht empfehlen.Tags: Alverde, alverde Clear Gesichtstonic Heilerde, alverde Clear Gesichtstonic Heilerde (unreine Haut), Anti-Pickel, Clear, Gesichtstonic, Gesichtswasser, Naturkosmetik
Testbericht von SS-Super-Sina
alverde Clear Gesichtstonic Heilerde
Ein gutes Produkt, das die Pickel nach einigen Anwendungen verkleinert! Nachkaufprodukt.Tags: Alverde, alverde Clear Gesichtstonic Heilerde, Clear, Gesichtstonic, Gesichtswasser, Heilerde, Naturkosmetik
Testbericht von AnnaLena
alverde Clear Peelingmaske Heilerde
Eine Maske, die meine Haut schön zart macht, aber leider die Unreinheiten nicht reduziert.Tags: Alverde, alverde Clear Peelingmaske Heilerde, Clear, Heilerde, Maske, Peeling, Peelingmaske
Veröffentlicht in Maske
Testbericht von Luischen
alverde Clear Anti-Pickel SOS-Serum Heilerde
Das Produkt konnte mich nicht überzeugen, denn ich konnte keine Wirkung feststellen.Tags: Alverde, alverde Clear Anti-Pickel SOS-Serum Heilerde, Anti-Pickel, Clear, Heilerde, Serum, SOS, unreine Haut
Veröffentlicht in Anti-Pickel Produkte
Testbericht von Cornaline92
alverde Clear Gesichtsfluid Heilerde
Ein Fluid, das viel Feuchtigkeit gibt und das ich gut vertragen habe. Mein Hautbild hat sich seit der Anwendung nicht verbessert oder verschlechtert.Tags: Alverde, alverde clear Gesichtsfluid Heilerde, Clear, Gesichtsfluid, haut, Heilerde, unreine
Testbericht von Cornaline92
alverde Clear Gesichtstonic Heilerde
Bei mir durchgefallen! Trocknet meine Haut durch Alkohol aus, hilft nicht gegen Mitesser und die Erdpartikel, die auf dem Gesicht zurückbleiben, geben mir nicht das Gefühl einer gereinigten Haut.Tags: Alverde, alverde Clear Gesichtstonic Heilerde, Clear, Gesichtstonic, Gesichtswasser, haut, Heilerde, Traubensilberkerze, unreine
alverde Clear Gesichtstonic Heilerde
Das slverde Gesichtstonic überzeugt mich, da Pickeln wirklich vorgebeugt wird und außerdem handelt es sich um zertifizierte Naturkosmetik. Ich kann euch also eine Kaufempfehlung geben.Tags: Alverde, Clear, Gesichtstonic Heilerde, NaTrue, unreine Haut, vegan
alverde Clear Peelingmaske Heilerde
Tolle Peelingmaske, die Pickeln vorbeugt. Ich kann euch eine Kaufempfehlung geben. Zudem handelt es sich um zertifizierte Naturkosmetik.Tags: Alverde, Clear, DM, Gesichtspeeling, Maske, NaTrue, Peeling, Peelingmaske Heilerde
Testbericht von naddl89
duschdas invisible clear Anti-Transpirant Deo Spray
Ein Deospray mit einem sehr schönen neutralen Duft. Es erfrischt meine Achseln und gibt ihnen ein angenehmes Gefühl.Tags: Anti-Transpirant, Clear, Deo, Deospray, duschdas, duschdas invisible clear Anti-Transpirant Deo Spray, Invisible
Veröffentlicht in Deodorant
Testbericht von princessaStrigoja
alverde Clear Gesichtsfluid Heilerde (unreine Haut)
Das Gesichtsfluid gefällt mir wirklich sehr. Es mattiert und beugt Unreinheiten vor.Tags: Alverde, alverde clear Gesichtsfluid Heilerde, Clear, Gesichtsfluid, Heilerde, Naturkosmetik, unreine Haut
Testbericht von pippasali
essence clear & matt make-up, Nuance: 02 honey
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Die Deckkraft ist in Ordnung und der mattierende Effekt hält einige Stunden an. Wer eine passende Nuance findet, dem würde ich die Foundation empfehlen!Tags: Clear, essence, essence clear & matt make-up, Foundation, free, frei, make, matt, Matte, Nuance: 02 honey, oil, Öl, up
Veröffentlicht in Foundation
alverde Clear Gesichtstonic Heilerde – Unreine Haut
Ein gutes Gesichtswasser, welches die Haut erfrischt und reinigt. Leider riecht es für mich nicht besonders angenehm.Tags: Alverde, Clear, Gesichtstonic, Gesichtswasser, Heilerde, unreine Haut
alverde Clear Waschcreme Heilerde – Unreine Haut
Mir hat die Waschcreme, außer dass sie für mich nicht angenehm riecht, ganz gut gefallen.Tags: Alverde, alverde Clear Waschcreme Heilerde, Clear, Heilerde, unreine Haut, Waschcreme
Testbericht von nnaddel
alverde Clear Gesichtstonic Heilerde – Unreine Haut
Solides Gesichtswasser, das gut gegen Pickel hilft, meine Haut aber zu sehr austrocknet.Tags: Alverde, Clear, Gesichtstonic, Gesichtswasser, Heilerde, Mischhaut, Mitesser, Pickel, Traubensilberkerze
Testbericht von flower
alverde Clear Gesichtsfluid Heilerde
Ein tolles Produkt, das ich nur empfehlen kann. Es pflegt die Haut und ist nicht zu reichhaltig. Außerdem reduziert es nach längerer, regelmäßiger Anwendung Unreinheiten.Tags: Alverde, Clear, Gesichtsfluid, Gesichtspflege, Heilerde, Naturkosmetik
Testbericht von Guardevoir
alverde Clear Peelingmaske Heilerde
Ein sehr angenehmes Produkt, das die Herstellerversprechen zu fast 100% erfüllt und zudem sehr sanft in der Anwendung ist.Tags: Alverde, Clear, Heilerde, Peelingmaske
Veröffentlicht in Maske
Testbericht von thema2205
Balea Soft & Clear Anti-Pickel Patches
Für mich ein günstiges Produkt mit einer einwandfreien Wirkung gegen unreine Haut.Tags: &, Anti, Balea, Clear, DM, Patches, Pickel, Soft
Veröffentlicht in Anti-Pickel Produkte
Testbericht von LadyBeetle
rilanja young Peeling Gel für unreine Haut
Insgesamt ein empfehlenswertes Produkt, nur die Peelingkörnchen finde ich ein wenig zu grob.Tags: antibakteriell, Clear, Hautunreinheiten, Mitesser, Peeling, Peeling-Gel, Pickel, Poren, rilanja, unreine Haut, Young