Artikel mit ‘Clearasil’ getagged

Marke
Clearasil
Clearasil ist eine Marke der Reckitt Benckiser Deutschland GmbH. Weitere Infos unter: Reckitt Benckiser Deutschland GmbH Darwinstr. 2-4 69115 Heidelberg Deutschland WWW: Clearasil Weiterlesen...
Tags: Clearasil
Veröffentlicht in Beauty-Marken

Testbericht von thema2205
Clearasil Daily Clear Hydra-Blast Waschcreme Sensitive
Schonende Waschcreme, die leider nicht alles Make-Up entfernt und auch nicht gegen Unreinheiten hilft.Tags: Clearasil, Clearasil Daily Clear Hydra-Blast Waschcreme Sensitive, Sensitive, Waschcreme

Testbericht von sisterventure
Clearasil Ultra 5in1 Peeling
Für meine (empfindliche) Gesichtshaut viel zu aggressiv, daher nur für die Verwendung als Körperpeeling geignet.Tags: Clearasil, Clearasil Ultra 5in1 Peeling, Peeling

Testbericht von SS-Super-Sina
Clearasil Daily Clear Refreshing Waschgel
Ein gut riechendes Waschgel, welches ich aufgrund des überteuerten Preises nicht nachkaufen werde!Tags: care, Clearasil, Clearasil Daily Clear Refreshing Waschgel, Daily, refreshing, Waschgel

Testbericht von esposa1969
Clearasil Daily Clear Refreshing Reinigendes Peeling
Toller Duft, sanftes Peeling, lässt sich leicht auftragen und abwaschen, reizt die Haut nicht.Tags: Clearasil, Clearasil Daily Clear, Clearasil Daily Clear Refreshing Reinigendes Peeling, Gesichtspeeling, Peeling
Veröffentlicht in Gesichtspeeling

Testbericht von Bini
Clearasil Daily Clear Refreshing Gesichtswasser
Nette Aufmachung und als Haut-Austrocknung wirklich gut, als Pflegeprodukt nicht.Tags: Clear, Clearasil, Daily, Gesichtswasser, refreshing
Veröffentlicht in Gesichtswasser

Magazin: Drei für schöne und reine Haut
Clearasil Produktneuheiten
Für traumhaft schöne Haut – das ganze Jahr über. Weiterlesen...
Tags: Anti-Pickel, Clearasil, Clearasil Daily Clear Refreshing Gesichtswasser, Clearasil Daily Clear Refreshing Reinigungs-Pads, Clearasil Ultra Rapid Action Creme, gesichtscreme, Gesichtswasser, Pickel, Reinigung, Reinigungspads

Testbericht von Kiarachan
Clearasil Daily Clear Oil & Shine Control Waschgel
Ein Waschgel, das sauber macht, aber der Haut stellenweise Feuchtigkeit entzieht. Der Geruch ist aber toll und erfrischt, wie vom Hersteller versprochen. Dennoch, nicht wirklich etwas zum Nachkaufen.Tags: Clearasil, Clearasil Daily Clear Oil & Shine Control Waschgel, Clearasil Waschgel, Oil & Shine

Testbericht von ChanDesi
Clearasil Daily Clear Vitamin & Extrakte Wash & Mask
Ich bin wirklich zufrieden mit der Clearasil Wash & Mask. Ich werde mir dieses Produkt bestimmt nochmal nachkaufen. Daumen hoch!Tags: Clearasil, Clearasil Daily Clear Vitamin & Extrakte Wash & Mask, Daily Clear, Gesichtsreinigung, Maske, Reinigung, Waschcreme

Testbericht von thema2205
Clearasil Ultra 3in1 (Waschcreme, Peeling, Anti-Spuren)
Zeigte bei mir leider keine Wirkung und ist deshalb für mich nicht geeignet und weiterzuempfehlen.Tags: Anti-Spuren), Clearasil, Clearasil Ultra 3in1 (Waschcreme, Peeling

Testbericht von Puuusteblume
Clearasil Ultra Akut Pickel-Creme
Die Wirkung ist für mich durchschnittlich gut, allerdings ist das Produkt ziemlich agressiv und brennt.Tags: Anti-Pickel, Clearasil, Clearasil Ultra Akut Pickel-Creme, Pickel-Creme

Magazin: NEU
Clearasil – Perfekte Pflege für junge Haut
Clearasil erweitert seine Produktpalette um drei neue Waschgels für junge Gesichtspflege. Weiterlesen...
Tags: Anti-Pickel, Clearasil, Clearasil - Perfekte Pflege für junge Haut, Gesichtsreinigung, junge Haut, Peeling, Pickel, Waschcreme, Waschgel

Testbericht von vivivw
Clearasil PerfectaWash Automatischer Dosier-Spender
Ein relativ gutes Produkt, das bei mir jedoch keine große Wirkung hat, was mein Hautbild angeht.Tags: Clearasil, Clearasil PerfectaWash Automatischer Dosier-Spender, FACE, Gesicht, Waschen, Waschgel

Testbericht von Ms.extraordinary
Clearasil Daily Clear Täglich Reinigendes Waschgel
Wirksam gegen Pickel und hält, was es verspricht. Trocknet meine Haut aber aus.Tags: Blau, Clearasil, Pumpflasche, Täglich Reinigendes Waschgel

Testbericht von cat
Clearasil Daily Clear Vitamin & Extrakte Wash & Mask
Insgesamt ist das Produkt nicht schlecht, nur leider war mir die Reinigungswirkung zu schwach, um auch die letzten Make-Up Reste entfernen zu können.Tags: Clearasil, Clearasil Daily Clear Vitamin & Extrakte Wash & Mask, Gesichtsreinigung, Maske

Testbericht von LilyC
Clearasil Ultra Rapid Action Seal-To-Clear Gel
Das Gel bildet eine Schutzschicht, welche Bakterien von den Hautunreinheiten fernhält. Allerdings reduziert das Produkt nicht wie versprochen die Pickelgröße.Tags: Anti-Pickel Produkt, Clearasil, Clearasil Ultra, Hautunreinheiten, Pickel, Rapid Action, seal-to-clear Gel

Testbericht von LilyC
Clearasil Daily Clear Täglich Reinigendes Gesichtswasser
Ein mildes Gesichtswasser, welches das Hautbild verbessert. Allerdings haben sich meine Poren nicht verfeinert.Tags: Clearasil, Daily Clear, Gesichtswasser, Täglich Reinigendes Gesichtswasser, unreine Haut
Veröffentlicht in Gesichtswasser

Magazin: Frühlingsgefühle für reine Haut
Clearasil Vitamin & Extrakte Produktserie
Clearasil bringt mit Vitamin & Extrakte eine neue Produktserie zur pflegenden Reinigung auf den Markt Weiterlesen...
Tags: Anti-Pickel, Clearasil, Clearasil Vitamin & Extrakte Produktserie, Gesichtsreinigung, Maske, Peeling, Pickel, unreine Haut, Unreinheiten, Waschgel

Testbericht von Sweety
Clearasil Daily Clear Porentief Reinigende Pads
Diese Reinigungs Pads sind wirklich gut in der Reinigung und man braucht pro Anwendung auch nur 1 Pad. Diese sind aber für trockene Hautpartien nicht empfehlenswert!Tags: Anti-Pickel, Clearasil, Clearasil Daily Clear, Clearasil Daily Clear Porentief Reinigende Pads, Gesichtsreinigung, Pickel, Porentief Reinigende Pads, Reinigungspads, unreine Haut

Testbericht von angilicous
Clearasil Ultra Anti-Pickel Wasch-Peeling
Bei Leuten, die nur mäßig Pickel bekommen, beugt das Wasch-Peeling Pickel vielleicht vor, ansonsten bekämpft es vorhandene Pickel in meinem Fall leider nicht. Reinere Haut in nur 3 Tagen? Nein, das denke ich nicht.Tags: Anti-Pickel, Anti-Pickel Produkt, Clearasil, Clearasil Ultra, wasch peeling, Waschpeeling

Magazin: Eine Minute – ein Problem weniger
Clearasil Ultra All in 1 minute
Reinere Haut in nur einem Schritt und in nur einer Minute Weiterlesen...
Tags: Anti-Pickel, Clearasil, Clearasil Ultra, Clearasil Ultra All in 1 minute, haut, Mitesser, Pickel, Rötungen, Unreinheiten, Waschcreme