Artikel mit ‘CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske’ getagged

CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske
Ein mildes Peeling, welches Feuchtigkeit spendet. Die Haut wird weich, geschmeidig und beruhigt.Tags: 2-in-1, biologischer Anbau, CMD, CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske, Maske, Naturkosmetik, Peeling, Peeling-Maske, rio de coco

Testbericht von loebel
CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske
Eine Peeling-Maske mit superleckerem, sehr authentischem Kokosduft. Als Maske gefällt mir die Wirkung besser als als Peeling. Die Haut wird ganz weich, ein tolles Produkt!Tags: 2-in-1, Bio, CMD, CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske, Kokosöl, Naturkosmetik, Peeling-Maske, rio de coco

Testbericht von esposa1969
CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske
2 in 1, angenehmer Duft, einfache Anwendung, sehr gute Verträglichkeit. Von mir vollste Empfehlung!Tags: CMD Naturkosmetik, CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske, Peeling-Maske

Testbericht von sisterventure
CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske
Betörender Duft, verbesserungswürdige Wirkung. Ich habe es schließlich als Hand- und Körperpeeling benutzt. Dafür finde ich es super!Tags: CMD, CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske, Kokos, Peeling, rio de coco

Testbericht von Erdbeerelfe1203
CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske
Peelingeffekt zu gering, doch als Maske sehr gut, spendet intensiv Feuchtigkeit!Tags: CMD Naturkosmetik, CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske, Kokos, Maske, Naturkosmetik, Peeling

Testbericht von melanie_lala
CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske
Als feuchtigkeitsspendende Maske empfehlenswert, als Peeling eher nicht.Tags: CMD, CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske, Maske, Naturkosmetik, Peeling, rio de coco, vegan

Testbericht von Schneeweiss
CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske
Ein gutes Naturkosmetik-Peeling, sanft zur Haut und sparsam in der Anwendung. Das versprochene "Urlaubsfeeling" kann ich zwar bestätigen, bin aber dennoch nicht vollständig überzeugt.Tags: CMD Maske, CMD Naturkosmetik, CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske, CMD sanfte Peeling-Maske, Maske, Peeling, Peeling-Maske

Testbericht von Mexicolita
CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske
Eine tolles 2in1 Produkt, welches die pflegende Funktion als Maske und auch die als sanftes Peeling zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Sehr zu empfehlen bei empfindlicher & trockener Haut!Tags: CMD, CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske, Gesicht, ICADA, Kokos, Maske, Naturkosmetik, Peeling, rio de coco

Testbericht von Kiarachan
CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske
Die Peeling-Maske ist als Maske sehr gut geeignet und pflegt intensiv, aber als Peeling leider weniger wirksam. „Sanftes Peeling“ klingt zwar gut, aber das hier ist ZU sanft und wirkt kaum.Tags: CMD Maske, CMD Naturkosmetik, CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske, CMD sanfte Peeling-Maske, Maske, Peeling, Peeling-Maske

Testbericht von quacky
CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske
Das Produkt hat einen tollen und intensiven Duft. Nach einigen Anwendungen sieht mein Hautbild wirklich gesünder aus und sogar meine trockenen Hautstellen sind verschwunden.Tags: CMD Naturkosmetik, CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske, Gesichtspeeling, Naturkosmetik, Peeling

Testbericht von trendymandy
CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske
Wie ein Kurzurlaub in der Karibik. ;-) Toller Duft, tolle Wirkung, super-sanft und schonend für empfindliche Haut, sehr ergiebig, tolles Preis-und Leistungsverhältnis!Tags: CMD, CMD Naturkosmetik Rio de Coco Peeling-Maske, Gesicht, Kokos, Körper, Maske, Naturkosmetik, Peeling, rio de coco