Artikel mit ‘cola’ getagged

Testbericht von Guardevoir
OPI Nail Lacquer, Farbe: Sorry I’m Fizzy Today (LE)
Die Farbe ist außergewöhnlich und gefällt mir sehr gut, weshalb ich den Lack auch weiterempfehle. Die Qualität des Lackes ist gut, könnte aber in puncto Halt und Deckkraft noch besser sein!Tags: coca, cola, Edition, Farbe: Sorry I'm Fizzy Today (LE), fizzy, Happiness, I+M, icons, Limited, Nagellack, Nail, of, OPI, OPI Nail Lacquer, Polish, sorry, today
Veröffentlicht in Nagellack

Magazin: Pure Lebensfreude genießen
Coca-Cola Icons Of Happiness Collection by OPI
Stylish, einzigartig und weltbekannt - die berühmte Coca-Cola Kult-Flasche wird 100 und OPI feiert das Jubiläum mit einer exlusiven Nagellack-Kollektion in acht schillernden und farbenfrohen Nuancen. Weiterlesen...
Tags: Coca-Cola, cola, grün, Lila, Limited Edition, limitiert, Nagellack, OPI, rot

Testbericht von KeineIdee
treaclemoon one ginger morning körperpeeling
Ein sanftes Peeling, ohne Plastik. Der Duft ist sehr süß und lecker, aber leider ist die Ergiebigkeit von dem Produkt wirklich ein Flop!Tags: cola, Ingwer, Körperpeeling, one ginger morning, Peeling, Plastikfrei, treaclemoon, treaclemoon one ginger morning körperpeeling
Veröffentlicht in Körperpeeling

Testbericht von Seli
Lip Smacker Coca Cola Vanilla
Eine sehr gut riechende und gut pflegende Lippenpflege. :)Tags: Coca-Cola, cola, Lip Smacker, Lip Smacker Coca Cola Vanille, Lip Smacker Coca-Cola Vanilla, Lippenpflege, Vanilla, Vanille

Testbericht von Seli
Lip Smacker Coca Cola
Ein gut riechendes Lippenpflegeprodukt, das aber zur wirklichen Pflege der Lippen für mich nicht geeignet ist.Tags: Coca-Cola, cola, Lip Smacker, Lip Smacker Coca Cola, Lip Smacker Cola

Lip Smacker Coca Cola
Der Lip Smacker Coca Cola ist ein lecker duftender Balm mit angenehmen Geschmack. Jedoch sind die Inhaltsstoffe nicht mein Fall und ich werde so das Produkt nicht nachkaufen.Tags: coca, cola, Kaufland, Lip Smacker, Lippenpflege
Veröffentlicht in Lipgloss

Lip Smacker Coca Cola Vanilla
Diesen Lip Smacker werde ich wegen der Inhaltsstoffe, die ich schlecht finde, nicht nachkaufen.Tags: coca, cola, Lip Smacker, Lip Smacker Coca-Cola Vanilla, Lippenpflege, Vanilla

Testbericht von ArwenAbendstern
Balea Young Lippenpflege Fun Taste
Geschmack - nein, dafür Geruch, aber kein besonderer Pfelge - Dafür trockenere Lippen als zuvor. Ich rate von einem Kauf absolut ab, auch wenn sie günstig ist!Tags: Balea, Balea Young, cola, Fun Taste, Lippenbalsam, Lippenpflege, Lippenpflegestift, Spezi, Young

Testbericht von Flattermais
Lip Smacker Coca-Cola
Tolles Produkt, doch wer eine richtige Lippenpflege haben will, sollte sich meiner Meinung nach etwas anderes suchen...Tags: cola, Lip Smacker, Lip Smacker Coca Cola, Lippen, Lippenpflege, lipsmacker

Testbericht von ArwenAbendstern
Lip Smacker Coca-Cola
Wenn man trockene, spannende Lippen hat, eine ganz nette Pflege mit tollem Geschmack - aber nichts bei rissigen/spröden Lippen. Schmeckt super in der Kombination mit Fanta - ergibt lecker Spezi. ;)Tags: Coca-Cola, cola, Lip Smacker, Lip Smacker Coca Cola, Lippen, Lippenpflege, lipsmacker

Testbericht von fancy
Rolly Lip Smacker Coca Cola
Super leckerer Coladuft! Aber leider ist die Pflege für mich enttäuschend.Tags: Coca-Cola, cola, Lip Smacker, Lippenpflege, Pflege

Testbericht von thema2205
Lip Smacker Coca Cola
Guter Lipglossersatz für zwischendurch - ich finde aber den Geschmack nicht so ganz originalgetreu.Tags: coca, cola, Lip Smacker, Lip Smacker Coca Cola, Lippenpflege, lipsmacker