Artikel mit ‘Collection’ getagged

Magazin: News
e.l.f. „matcht“ jetzt mit tinder!
Jetzt wird's spicy: Für das Beauty Match zwischen e.l.f. und tinder swipen wir schnell nach rechts und lassen ein Herzchen da. Weiterlesen...
Tags: Collab, Collection, e.l.f., Put Your e.l.f. Out There, tinder

essie: „punk at heart“ collection
Abrocken im edgy Look: Für alle "wilden" Babes & rebellischen Boys da draußen gibt es jetzt die passenden Nagellacke von essie. Weiterlesen...
Tags: Collection, essie, punk at heart

ARTDECO: FOREVER CHIC Collection
Liegt es am neuen Staffelstart von "Emily in Paris", dass die französische Elègance wieder total en vogue ist? ARTDECO hat für uns die passenden Produkte. Weiterlesen...
Tags: Artdeco, Collection, FOREVER CHIC, Limited Edition

HYPOAllergenic: „Pink Vibes“ Collection
Ihr liebt pinke Nuancen oder zarte Rosé-Töne? Dann schnappt euch unbedingt diese Produkte von HYPOAllergenic. Weiterlesen...
Tags: Collection, Hypoallergenic, Pink Vibes

Magazin: Text
Profusion X TMNT Collection
OMG, da werden Kindheitserinnerungen wach! Von Profusion gibt's jetzt eine Teenage Mutant Ninja Turtles Collection. Weiterlesen...
Tags: Collection, Profusion, Teenage Mutant Ninja Turtles, TMNT

NYX Cosmetics x Barbie – The Movie Collection
Hot & Pink! Nicht mehr lange, dann startet "Barbie - The Movie" in den deutschen Kinos. Wir statten uns schon jetzt mit den passenden Beauty-Produkten aus... und fragen uns, wie kitschig oder gar oberflächlich der Film werden wird. 😇 Weiterlesen...
Tags: barbie, Barbie - The Movie, Collection, Ken, NYX Cosmetics

Barbie™ X GLAMLITE Collection 🌴
Die "Dream Summer Collection" macht wirklich alle Kindheitsträume wahr... also zumindest die der Barbie™- und Schmink-Fans! 😎 Weiterlesen...
Tags: barbie, Collection, Glamlite, Matell

EcoTools: ELEMENTS & LUXE Collection
Die Make-up-Helferlein von EcoTools stehen für Beauty, mehr Nachhaltigkeit und ein hohes Umweltbewusstsein. Jetzt gibt's zwei neue, wunderschöne Linien! 😍 Weiterlesen...
Tags: Collection, ecotools, ELEMENTS, luxe, Zalando
Veröffentlicht in Artikel

OPI Nail Lacquer, Farbe: You’re so Vain-illa (LE)
Wer Nude-Töne mag, der kann diesen Nagellack ruhig testen. Ich finde die Farbe ist mal was anderes als normale Rottöne.Tags: Coca-Cola, Collection, Farbe: You’re so Vain-illa (LE), limitiert, Nagellack, Nail Lacquer, neutrales Beige, Nude, O.P.I., OPI Nail Lacquer, You're so Vain-illa

Testbericht von thema2205
OPI Nail Lacquer, Farbe: Is Mai Tai Crooked? (LE)
Für diesen stolzen Preis eine absolut schlechte Leistung und Qualität. Von meiner Seite nicht zu empfehlen.Tags: Collection, Crooked?, Farbe: Is Mai Tai Crooked? (LE), hawaii, is, Mai, Nagellack, OPI, OPI Nail Lacquer, Orange, Tai

Testbericht von Seli
Astor Fashion Studio Nagellack, Farbe: 301 Coral Dawn (LE)
Der Nagellack hat eine sehr schöne Sommerfarbe und konnte mich insgesamt von sich überzeugen.Tags: 301 Coral Dawn, Astor, Astor Fashion Studio Nagellack, Astor Fashion Studio Nagellack Farbe: 301 Coral Dawn (LE), Collection, Koralle, Neo Tribal

Testbericht von Cornaline92
essie Nagellack, Farbe: shake your $$ maker (LE)
Der Lack hat mich sehr enttäuscht. Die Farbe ist so toll, aber durch die miese Deckkraft und die schlecht Haftfestigkeit trage ich ihn nicht so gerne.Tags: 2013, Collection, essie, essie Nagellack, Farbe: shake your $$ maker (LE), Nagellack, neon, shake your $$ Maker, summer

Testbericht von Valkyrie91
Playboy Play It Pin Up 24H Parfum Deodorant
Als Deo für mich ein Flop, aber als einzelner Duft perfekt. Also benutze ich es für Akzente, wenn es etwas dezenter sein soll.Tags: Collection, Deodorant, Parfum, Pin Up, Play it, Playboy, Playboy Play It Pin Up 24H Parfum Deodorant, Playboy Play It Pin Up Collection 24H Parfum Deodorant
Veröffentlicht in Deodorant

Testbericht von pippasali
butter LONDON 3 Free Nail Lacquer-Vernis, Farbe: Fiver (Spring Collection 2013)
Trotz der hübschen Farbe, werde ich persönlich die Finger davon lassen - das Lackieren hat mich wegen der zähen Konsistenz richtig auf die Palme gebracht. Von einem so teuren Lack hätte ich mehr erwartet...Tags: Butter, Collection, fiver, hell, London, Mint, Nagellack, pastell, Spring, Türkis

Testbericht von selen
Manhattan & Viva Collection Nail Polish, Farbe: 1 (LE)
Ein Nagellack mit einer eher pastellig sommerlichen Farbe und recht normalen Eigenschaften.Tags: Collection, Farbe: 1 (LE), Koralle, MANHATTAN, Manhattan & Viva, Manhattan & Viva Collection Nail Polish, Nagellack, nailpolish, pastell, Viva

Testbericht von pippasali
agnès b. Monobulle Lidschatten Strass-Effekte, Farbe: Bronze allegro (Ballerina LE)
Durch den vielen Glitzer und Schimmer eher für ein Ausgeh-AMU geeignet. Farblich gefällt er mir sehr gut, jedoch wird er ohne Base eher blass. Die Haftfestigkeit überzeugt mich leider auch nicht ganz.Tags: agnès b., agnès b. Monobulle Lidschatten Strass-Effekte, allegro, ballerina, Bronze, bronze allegro, Collection, Effekt, Eye Shadow, Eyeshadow, Glitzer, Kollektion, Lid, Lidschatten, Mono, monobulle, schatten, Schimmer, Strass, Strasseffekt

ebelin Wellness Massage-Handschuh Sisal & Frottee
Scheuert statt zu Peelen - da werden nicht nur tote Hautschüppchen entfernt! Für vereinzelte Hautpartien ganz in Ordnung, aber generell finde ich diesen "Handschuh" sehr verbesserungsbedürftig!Tags: Bade, bath, Budni, Collection, DM, dusch, Ebelin, ebelin Wellness Massage-Handschuh Sisal & Frottee, frottee, Handschuh, Massage, massageschwamm, Peeling, Peelingschwamm, schwamm, shower, sisal, sponge, Waschlappen, Wellness
Veröffentlicht in Peeling- & Massageschwamm/-bürste/-handschuh

Testbericht von ArwenAbendstern
essie Nagellack, Farbe: 212A Tour De Finance (Spring Collection 2012)
Toller Lack - zwar nicht günstig, aber mit tollen Eigenschaften und super schöner Frühlings- bzw. Sommerfarbe, die einfach gute Laune macht. Ich finde ich empfehlenswert!Tags: 2012, Collection, de, Edition, essie, essie Nagellack, Finance, Lack, LE, Limited, limitiert, limitierte, Nägel, Nagellack, Nail, nailpolish, Polish, Spring, Tour

Testbericht von ArwenAbendstern
essie Nagellack, Farbe: 211A To Buy Or Not To Buy (Spring Collection 2012)
To buy or not to buy - das ist hier die Farbe! Für mich absolut "to buy". Ich liebe ihn, auch wenn man den Schimmer leider aufgetragen kaum sieht - dennoch toll. Die Eigenschaften sonst sind top!Tags: 2012, buy, Collection, Edition, essie, essie Nagellack, Lack, LE, Limited, limitiert, limitierte, Nägel, Nagellack, Nail, nailpolish, not, or, Polish, Spring, to

Testbericht von ArwenAbendstern
essie Nagellack, Farbe: 209A Olé Caliente (Spring Collection 2012)
Tolle Farbe, die einfach den Frühling/Sommer lockt und gute Laune versprüht! Die Eigenschaften sind gut und ich kann den Lack sehr empfehlen, trotz des etwas höheren Preises!Tags: 2012, Caliente, Collection, Edition, essie, Lack, LE, Limited, limitiert, limitierte, Nägel, Nagellack, Nail, nailpolish, Öle, Polish, Spring

ebelin Peeling- und Massageschwamm
Für nur 80 Cent bekommt man einen Schwamm mit einem tollen Peeling-Effekt. Er erzeugt auch viel Schaum! Er könnte lediglich nach der Benutzung schneller trocknen. Ich finde ihn ansonsten echt klasse!Tags: Bade, bath, Budni, Collection, DM, dusch, Ebelin, ebelin Peeling- und Massageschwamm, Körperpeeling, Massage, massageschwamm, Peeling, Peelingschwamm, schwamm, shower, sponge
Veröffentlicht in Peeling- & Massageschwamm/-bürste/-handschuh

Testbericht von ArwenAbendstern
ANNY Nagellack, Farbe: 529 charming cat („Angels In The City“ Collection 2011)
Teuer ist nicht immer besser, würde ich hierzu sagen. Mit knapp 10€ hat der Lack einen stolzen Preis und auch gute Eigenschaften. Den Halt finde ich für den Preis allerdings sehr schlecht.Tags: 2011, alck, Angels, ANNY, ANNY Nagellack, Cat, charming, City, Collection, Edition, in, Laquer, LE, Limited, limitiert, Nägel, Nagellack, Nail, naillaquer, the

Magazin: Luxusprodukte
JETSET-TIME mit glominerals
gloLuxe beauty collection und gloLuxe mini lip kit - die perfekten Geschenke für Beautyfans und Jetsetter. Weiterlesen...
Tags: beauty, Blush, Collection, gloLuxe, glominerals, Lidschatten, Lipgloss, Make-up, Pinsel, Rouge

Magazin: Purer Luxus
alessandro International Dream Collection
alessandro International präsentiert mit seiner Dream Collection ein High-Class-Verwöhnprogramm für Hände und Nägel. Weiterlesen...
Tags: alessandro International, Collection, dream, Hand, Handcreme, Make-up, Nägel, Nagellack, Pflege

Testbericht von Rea
Misslyn High Shine Trio Eyeshadow, Farbe: 03 classical highlights (Blue Notes Collection)
Lidschatten, die ich pauschal nicht empfehlen würde - einige gute, einige gewöhnungsbedürftige Eigenschaften. Ich denke, man muss einfach wissen, was man von ihnen erwarten kann.Tags: Anthrazit, Blue, classical, Collection, Eyeshadow, grau, highlights, Lidschatten, Misslyn, notes, Schimmer, Trio, weiß

Testbericht von ArwenAbendstern
Artdeco Lidschatten, Farbe: Tropical Green Nr. 57 (Aqua Glow Bronzing Collection)
Tolle Farbe, schöne Textur, angenehmer Auftrag. Halt und Farbintensität könnten ohne Base noch besser sein, aber mit guter Base sind auch dieser super. :)Tags: 57, Aqua Glow Bronzing, Artdeco, Collection, Eyeshadow, Lidschatten

Testbericht von Sandy
Catherine Nail Collection Farblack, Nr. 308 „moray“
Ein Taupeton, den man meiner Meinung nach nur lieben oder hassen kann. Von der Qualität her ist der Nagellack für mich jedoch absolut zufriedenstellend!Tags: Catherine, Collection, moray, Nagellack, Nail, Polish, Taupe

Testbericht von starling
Catherine Trendlack Aphrodite, Farbnr. 304 (Granite)
Für mich ein mittelmäßiger Nagellack mit nicht unbedingt spektakulärer Farbe.....ich persönlich müsste ihn nicht erneut kaufen.....Tags: 2011, Aphrodite, Aphrodite Kollektion, Catherine, Collection, Granite, Nagellack, Nr 304

Testbericht von Raindrop
Manhattan Collection #2 Khol Kajal Eyeliner, Farbe: 2 Aqua Green
Ein Kajal, der mich leider überhaupt nicht überzeugen konnte.Tags: Collection, Kajal, MANHATTAN, Manhattan Collection #2 Khol Kajal Eyeliner
Veröffentlicht in Kajal

Testbericht von Sandy
Manhattan Collection #2 Kohl Kajal Eyeliner, Farbe: 6 Delicious Brown
Ein Kajalstift der für mich persönlich aufgrund der schlechten Farbabgabe und der zu weichen Mine nicht zu gebrauchen ist.Tags: Braun, brown, Collection, Eyeliner, Kajal, MANHATTAN, Manhattan Collection #2 Kohl Kajal Eyeliner, Stift
Veröffentlicht in Kajal