Artikel mit ‘Color’ getagged
Astor Soft Sensation Lipcolor Butter, Farbe: 005 Pretty Poppy
Die Lipbutter hat eine knallige Farbe, lässt sich leicht auftragen und hält angemessen lange auf den Lippen.Tags: 005, Astor, Astor Soft Sensation Lipcolor Butter Farbe: 005 Pretty Poppy, Balm, Butter, Color, lipcolor, lippenstift, pretty poppy, Shine, Soft Sensation
Testbericht von Biabolo
Terra Naturi Color Farbpflegende Spülung
Eine günstige Spülung mit tollem Duft. Sie macht mein Haar kämmbar und glänzend. Allerdings ist die Spülung nicht sehr ergiebig.Tags: Color, farbpflegende Spülung, NaTrue, ohne Silikone, Sanddorn&Hafer, Spülung, Terra Naturi, vegan
Testbericht von Biabolo
Terra Naturi Color Farbpflegendes Shampoo
Ein solides Shampoo, das mein coloriertes Haar schön glänzend macht. Allerdings könnte die Pflegewirkung etwas besser sein.Tags: Color, farbpflege Shampoo, NaTrue, ohne Silikone, Sanddorn&Hafer, Shampoo, Terra Naturi, Terra Naturi Color Farbpflegendes Shampoo, vega
wet n wild Color Icon Khol Eyeliner, Farbe: 601A Baby’s Got Black
Der Kajal ist sehr ergiebig und gibt gut Farbe ab. Er hält außerdem gut auf dem Auge.Tags: 601A, Baby's Got Black, Color, Eyeliner, Farbe: 601A Baby’s Got Black, I.C.O.N., Kajal, Khol, schwarz, wet n wild, wet n wild Color Icon Khol Eyeliner
Veröffentlicht in Kajal
Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio, Farbe: BR214 Into the Woods
Alle drei Lidschatten sind sehr gut pigmentiert und lassen sich gut auftragen. Sie halten lange auf dem Lid.Tags: BR214, Color, eye, Eyeshadow, Farbe: BR214 Into the Woods, gold, into the woods, Kupfer, Lidschatten, Luminizing, rosa, Satin, Shiseido, Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio, Trio
Testbericht von Chany
Cien Provitamin Spülung Color & Care
Gute Spülung, die weiche Haare macht, aber die Farbe nicht intensiviert.Tags: care, Cien, Color, Haarpflege, Haarspülung, Pflege, Spülung, Tönung
Testbericht von SS-Super-Sina
Misslyn Color Kiss Lip Butter, Farbe: 56 Beach Beauty (LE)
Eine schöne Farbe, die zu vielen Outfits passt. Gutes Produkt, guter Preis - eine Empfehlung wert!Tags: Color, Kiss, Limited Edition, Lipbutter, Lippen, Misslyn
Veröffentlicht in Lipgloss
Testbericht von sunflowerfields
ARTDECO Long-Wear Lip Color, Farbe: 46 rich english rose
Einer der besten Lippenstifte, die ich besitze! Ein wunderschöner Farbton mit bombastischer Haftfestigkeit.Tags: 46, Artdeco, Color, english, Farbe, Lasting, Lip-, Lippen, lippenstift, long, rich, Rose
Testbericht von Lythliar
Terra Naturi Color Farbpflegendes Shampoo
Ein Naturkosmetik-Shampoo, das gut schäumt, angenehm duftet und auch ein wenig die Haare pflegt.Tags: Color, Haarpflege, Shampoo, Terra Naturi, Terra Naturi Color Farbpflegendes Shampoo
Testbericht von Guardevoir
Batiste Hint of Colour Dry Shampoo “medium & brunette”
Ein wirklich gutes Trockenshampoo, bei dem kein Grauschleier zurückbleibt. Das frische Gefühl könnte für meinen Geschmack aber noch etwas länger anhalten.Tags: Batiste, Batiste Hint of Colour Dry Shampoo medium & brunette, brunette, Color, Dry, hint, medium, Shampoo, Trockenshampoo
Veröffentlicht in Trockenshampoo
Testbericht von cathamia
lavera Color Glanz Haarkur
Kein Produkt für mich und meine Haare, da mir der Geruch überhaupt nicht gefällt und mir die Pflegewirkung nicht ausreicht. Schade, denn mit den Shampoos komme ich sehr gut klar.Tags: Color, Farbpflege, Glanz, Haarkur, Haarmaske, lavera, Mango, Maske
Veröffentlicht in Haarmaske
Testbericht von Nani90
GUHL Color Schutz & Pflege Wunder-Repair Kur Goji-Beere
Fruchtiger Duft, kein Ziepen beim Kämmen und eine tolle Pflegewirkung plus Glanz. Kaufempfehlung !!Tags: Colo Schutz, Color, coloriertes Haar, gesträhntes Haar, getöntes Haar, Goji-Beere, Guhl, Haarkur, mehr Glanz, Schutz & Pflege
Testbericht von Guardevoir
lavera Color Glanz Haarkur Farbschutz & Glanz
Leider pflegt diese Haarkur meine langen Haare nicht ausreichend. Sie macht das Haar zwar griffig und beschwert es nicht, aber die erwartete Geschmeidigkeit bleibt aus.Tags: Avocado, Color, Glanz, Haarkur, Kur, lavera, lavera Color Glanz Haarkur Farbschutz & Glanz, Mango
Testbericht von loebel
lavera Color Glanz Spülung Farbschutz & Glanz
Eine Spülung, die für weiche Haare und eine Extraportion Glanz sorgt, die bei mir im Winter jedoch nicht reichhaltig genug ist. Im Frühling kommt sie wieder zum Einsatz :)Tags: Avocado, Color, Conditioner, Glanz, Haarspülung, lavera, lavera Color Glanz Spülung Farbschutz & Glanz, Mango, Naturkosmetik
ASTOR Soft Sensation Lipcolor Butter, Farbe: 013 Magic Magenta
Die Lipcolor Butter lässt sich gut auftragen, hat eine schöne und kräftige Farbe und auch mit der Haftfestigkeit bin ich zufrieden.Tags: 013 magic magenta, Astor, Balm, Butter, Color, lipcolor, Shine, Soft Sensation
Testbericht von Just.a.dream
Misslyn waterproof color liner, Farbe: 252 unforced (LE)
Auch wenn die Farbe nicht ewig auf der Wasserlinie bleibt, mag ich die Nuance. Sie hellt schön auf, hat eine angenehme Textur und bringt die Augen zum Strahlen.Tags: 252, Color, Kajal, Liner, Misslyn, waterproof
Veröffentlicht in Kajal
Flormar Color Palette Eye Shadow, Farbe: 06
Eine Lidschattenpalette, die ich besonders grünäugigen Frauen ans Herz legen kann. Die Qualität stimmt und die Pigmentierung überzeugt. Die Inhaltsstoffe könnten noch besser sein.Tags: 06, Color, Eyeshadow, Flormar, Flormar Color Palette Eye Shadow Farbe: 06, Lidschatten, Palette, Palmöl, Parabene, Pflaume, Pink, Quintett, Silikone, weiß
BH Cosmetics 28 Color Smoky Eye Palette
Für den Preis finde ich ist die Palette ein Schnäppchen, man bekommt hier für einen kleinen Preis 28 tolle Lidschatten in Profiqualität. Die Inhaltsstoffe können mich jedoch nicht überzeugen.Tags: 28, bh, BH Cosmetics 28 Color Smoky Eye Palette, BHT, Color, Cosmetics, dunkle Farben, Edition, eyes, Eyeshadow, Lidschatten, Palette, Palmöl, Parabene, smoky
Testbericht von vivivw
Arabesque Perfect Color Lippenstift, Farbe: 14 Pastell Koralle
Ein Lippenstift, welcher mich nicht komplett überzeugen konnte.Tags: Arabesque, Arabesque Perfect Color Lippenstift, Color, Farbe: 14 Pastell Koralle, Koralle, Lip-, lippenstift
Testbericht von Ms.extraordinary
beautycycle lasting lip colour, Farbe: cranberry
Qualitativ bin ich wie immer vollkommen überzeugt von dem Lippenstift. Bis auf die Verpackung kann ich nicht meckern.Tags: beautycycle, beautycycle lasting lip colour, Color, colour, Cranberry, Farbe: cranberry, Lasting, Lip-, lipcolor, Lipcolour, Lippen, lippenstift, Lipstick, Stick, Stift
Testbericht von Nani90
Aussie 3 Minute Miracle Colour Intensivkur
Durchschnittliche Haarkur ohne Kaugummiduft. Dennoch bekommt man die gleichen Ergebnisse auch mit günstigeren Haarkuren hin. Man sollte nicht auf den großen Jubel hören.Tags: 3 Minute Miracle, Aussie, Aussie 3 Minute Miracle Colour Intensivkur, Color, Haarkur, Intensivkur, Wildpfirsich- Extrakt
Accent Color 2 Go, Farbe: 645 Granatrot
Ich bin von der Tönungswirkung enttäuscht und kann das Tönungsshampoo Frauen mit mittelbraunem Haar nicht empfehlen, da die Haare leider nicht granatrot werden.Tags: 2 Go, 645, Accent, Accent Color 2 Go, Color, Farbe: 645 Granatrot, Granatrot, keine Tönungswirkung, Rossmann, silikonfrei, Tönung, Tönungsshampoo
Veröffentlicht in Tönung
Testbericht von Bini
essence colour & go nail polish, Farbe: 163 hey, nude!
Toller Lack, der in der Haftfestigkeit vielleicht noch etwas zulegen könnte.Tags: &, 163, Color, colour, Effect, essence, essence colour & go nail polish, Farbe: 163 hey, Farbnummer, go, hey, Nude, Sand, sparkle
Veröffentlicht in Nagellack
lavera Naturkosmetik Color Glanz Haarkur Farbschutz & Glanz
Eine überzeugende Haarkur, nicht nur für gefärbtes Haar.Tags: Color, Farbschutz, Glanz, Haarkur, lavera, Naturkosmetik
Testbericht von quacky
L’Oréal Elvital Color-Glanz Pflege-Spülung
Mit dieser Pflegespülung sehen meine Haare wirklich gepflegt aus, mit etwas Volumen durch das Pflegeshampoo und einen schönen Farbglanz durch die Pflegespülung.Tags: Color, Farbschutz, Loreal Elvital Color Glanz Spülung, Spülung
p2 Nail Color Correcting Pen
Für mich persönlich unnötig, er hat viele Schwächen.Tags: Color, Correcting, Nail, p2, Pen
Veröffentlicht in Nagellackentferner
Yves Rocher Intense Colour Single Eyeshadow, Farbe: 122 Orange Flash Mat
Eine tolle Lidschattenfarbe, die mich im Herbst und Winter frischer wirken lässt. Ich gebe eine eingeschränkte Kaufempfehlung, weil die Verpackung nicht der Hit ist.Tags: 122, blaue Augen, Color, Couleurs Nature, Eyeshadow, Flash, glänzende Verpackung, grüne Augen, Herbst, Intense, mat, Orange, Single, Winter, Yves Rocher
Testbericht von Just.a.dream
Cien Haircare Provitamin Shampoo Color & Shine
Sehr günstiges Shampoo, das meine Haare gut vertragen und das gut riecht.Tags: Cien, Color, Lidl, Shampoo, Shine
Testbericht von Badkitty
essence be loud! multi colour blush, Farbe: 02 pink me (LE)
Ein gutes Rouge in schönem Pinkton, mit sehr guter Pigmentierung und krümeligen Hinterlassenschaften.Tags: Be Loud, Blush, Camouflage, Color, colour, essence, LE, multi, Pink, Pink Me, rosa, Rouge
Veröffentlicht in Rouge / Blush
Magazin: Der Sommer kann kommen
PAUL MITCHELL® Reisegrößen
Die Koffer sind gepackt, Flug und Hotel gebucht und die Vorfreude auf den wohlverdienten Urlaub ist groß. Damit am Urlaubsort viele Souvenirs geshoppt werden können, hat PAUL MITCHELL® wieder die beliebten Reisegrößen im Sortiment. Weiterlesen...
Tags: Color, Conditionier, Haare, PAUL MITCHELL® Reisegrößen, Reisen, Shampoo, Spülung