Artikel mit ‘colour’ getagged
Testbericht von naddl89
PARSA Profi Entwirr-Wunder Colour Edition (LE)
Ein Produkt, welches leider nicht so gut in meinen kleinen Händen liegt, dennoch bin ich vom Ergebnis überzeugt.Tags: Bürste, colour, Entwirr-Wunder, grün, haarbürste, Haare, PARSA, PARSA Profi Entwirr-Wunder Colour Edition (LE), Pink, Profi
Veröffentlicht in Haarbürste / Kamm
Testbericht von AnnaLena
wet n wild Mega Slicks Balm Stain Moisturizing Lip Colour, Farbe: E1621 Truffle In Paradise
Die Farbe gefällt mir total gut und lässt sich gut handhaben. Sie verleiht einen starken Stain.Tags: Balm, colour, e1621, in, Lip-, lippenstift, MEGA, moisturizing, paradise, slicks, stain, truffle, wet n wild, wet n wild Mega Slicks Balm Stain Moisturizing Lip Colour Farbe: E1621 Truffle In Paradise
Testbericht von lumi19
Catrice Colour Correcting Powder (LE)
Insgesamt ein gutes Puder für helle Haut in dieser Preisklasse!Tags: bold, Catrice, Catrice Colour Correcting Powder (LE), colour, Correcting, Edition, Gesicht, Limited, Powder, Puder, softness, Teint
Veröffentlicht in Puder
Testbericht von Just.a.dream
Clinique Pop Lip Colour + Primer, Farbe: Fab Pop
Ein toller Lippenstift in einer wunderschönen Farbe.Tags: Clinique, colour, lippenstift, Pop
Testbericht von sunflowerfields
Clinique Pop Lip Colour + Primer, Farbe: Love Pop
Insgesamt bin ich zufrieden mit dem Produkt. Die Farbe ist wirklich wunderschön und das Finish ist ebenmäßig und pflegend.Tags: Beere, Clinique, colour, Farbe, Lippen, lippenstift, Love, Pop, Primer, Rosenholz
Testbericht von sunflowerfields
Catrice Absolute Eye Colour Mono, Farbe: 910 My Mermint
Eine außergewöhnliche Farbe mit solider Qualität und verschiedenen Einsatzmöglichkeiten.Tags: Absolute, auge, Catrice, colour, Eyeshadow, Lidschatten, mermint, my
Testbericht von Laurali
Rival de Loop Lash Color Augenbrauen- und Wimpernfarbe (Braun)
Einfache Anwendung. Ergebnis ist ok, hält aber nicht die versprochenen 6 Wochen!Tags: Augenbrauen, Augenbrauenfarbe, colour, Farbe, Lash Color, Rival de Loop, Rossmann, Wimpern, Wimpernfarbe
Veröffentlicht in Augenbrauen- und Wimpernfarbe
Testbericht von lumi19
Batiste Hint of Colour Dry Shampoo “light & blonde”
Ein super Trockenshampoo, welches für mich durch die enthaltenen Farbpigmente eine echte Neuheit war. Besonders der Duft hat mir sehr gut gefallen!Tags: Batiste, Batiste Hint of Colour Dry Shampoo “light & blonde”, Blond, colour, Dry, Farbe, Haare, hell, hint, light, of, Pflege, Shampoo, Trockenshampoo
Veröffentlicht in Trockenshampoo
Testbericht von thema2205
essence colour & go nail polish, Farbe: 189 new york city call
Der Nagellack ist qualitätsmäßig durchschnittlich. Die Farbe gefällt mir gut, nur das Finish optimiere ich ein bisschen.Tags: calling, City, colour, essence, essence colour & go nail polish, Farbe: 189 new york city call, go, Nagellack, New, Satin, York
Testbericht von thema2205
Catrice Colour Correcting Mattifying Powder, Farbe: 010 Delicate Blossom
Kein ausgleichender Effekt, aber so gut wie unsichtbar auf der Haut.Tags: Catrice, colour, Correcting, matt, Powder, Puder
Veröffentlicht in Puder
beautycycle lasting lip colour, Farbe: coral reef
Ein guter orangefarbener Lippenstift mit leichter Pflegewirkung, den ich im Sommer schön finde. Die Haftfestigkeit könnte noch besser sein.Tags: Amway, beautycycle, beautycycle lasting lip colour, colour, coral, Farbe, Farbe: coral reef, goldschimmer, Lasting, lippenstift, Orange, Reef, warm
Testbericht von AnnaLena
KIKO Cheeky Colour Creamy Blush, Farbe: 03 Strawberry Pink (LE)
Der Blush lässt sich gleichmäßig verteilen, hat eine schöne Farbe und könnte aber noch etwas besser auf der Haut halten.Tags: 03 strawberry pink, Blush, cheeky, colour, Creamy, KIKO, make up milano, Rouge
Veröffentlicht in Rouge / Blush
Testbericht von Ms.extraordinary
beautycycle lasting lip colour, Farbe: cranberry
Qualitativ bin ich wie immer vollkommen überzeugt von dem Lippenstift. Bis auf die Verpackung kann ich nicht meckern.Tags: beautycycle, beautycycle lasting lip colour, Color, colour, Cranberry, Farbe: cranberry, Lasting, Lip-, lipcolor, Lipcolour, Lippen, lippenstift, Lipstick, Stick, Stift
essence colour & go nail polish, Farbe: 114 fame fatal
Eine schöne Farbe mit wirklich schlechter Haftfestigkeit.Tags: 114, colour, essence, essence colour & go nail polish, Fame, Farbe: 114 fame fatal, fatal, go, Nail, Polish
Catrice Pure Shine Colour Lip Balm, Farbe: 040 My Cherry Berry
Der Lip Balm gibt eine schöne Farbe und trocknet die Lippen nicht aus. Feuchtigkeit spendet er allerdings nicht.Tags: 040 my cherry berry, Balm, Catrice, Catrice Pure Shine Colour Lip Balm Farbe: 040 My Cherry Berry, colour, Lip-, pure, Shine
Testbericht von Bini
essence colour & go nail polish, Farbe: 163 hey, nude!
Toller Lack, der in der Haftfestigkeit vielleicht noch etwas zulegen könnte.Tags: &, 163, Color, colour, Effect, essence, essence colour & go nail polish, Farbe: 163 hey, Farbnummer, go, hey, Nude, Sand, sparkle
Testbericht von Cornaline92
Catrice Ultimate Shine Gel Lip Colour, Farbe: 030 Orangina
Für mich ein gelungener Lippenstift. Die Farbe ist ein gutes Mittelding zwischen knallig und sheer und die Lippen werden gut gepflegt. Da ist die mittelmäßige Haftfestigkeit für mich kein Manko.Tags: 030, Catrice, colour, Gel, Lip-, lippenstift, orangina, Ultimate Shine
Testbericht von olja
Catrice Ultimate Shine Gel Lip Colour, Farbe: 070 License To Pink
Schöne Farbe und angenehmes Tragegefühl, nur die Haftfestigkeit könnte etwas besser sein.Tags: Catrice, colour, Gel, lcense to pink, lippenstift, Pink, sheer
Manhattan Colour Splash Liquid Lip Tint, Farbe: 51P Hint of Pink
Angenehmer Auftrag, super Halt! Eine klare Weiterempfehlung meinerseits :)Tags: colour, hint of pink, Lip-, liquid, MANHATTAN, splash, tint
Testbericht von Badkitty
essence be loud! multi colour blush, Farbe: 02 pink me (LE)
Ein gutes Rouge in schönem Pinkton, mit sehr guter Pigmentierung und krümeligen Hinterlassenschaften.Tags: Be Loud, Blush, Camouflage, Color, colour, essence, LE, multi, Pink, Pink Me, rosa, Rouge
Veröffentlicht in Rouge / Blush
Testbericht von Cornaline92
Rival de Loop Colour & Care Lipmarker, Farbe: 05 Pink
Wenn einem das Ergebnis gefällt, ist dies eine gute, langanhaltende Lippenfarbe. Der Gloss bietet aber leider im Winter nicht genug Pflege, sodass man nachlegen muss.Tags: 05, care, colour, de, Lipmarker, loop, Pink, rival
Marionnaud Nail Polish, Farbe: 7 Pink Cherry
Eine kühles und klar glänzendes Pink, das einfach im Auftrag ist, in zwei Schichten deckt und relativ schnell trocknet. Lediglich die Haftfestigkeit konnte mich nicht überzeugen.Tags: 7, Cherry, colour, Farbe: 7 Pink Cherry, Marionnaud, Marionnaud Nail Polish, Nagellack, Nail, Pink
Testbericht von pippasali
Catrice Ultimate Colour Lipstick, Farbe: 200 More Is More
Schöner knallig pinker Lippenstift der qualitativ überzeugt. Leider geht er gerade aus dem Sortiment - dafür kann man ihn aber noch als Schnäppchen ergattern!Tags: 200, Catrice, CATRICE Ultimate Colour Lipstick, colour, Farbe: 200 More Is More, lippenstift, lips, more is more, Ultimate
Testbericht von Floower
essence colour arts eye base
Eine gute Base, die die Farbe des Pigments zwar verstärkt, dieses aber auch schnell in die Lidfalte rutschen lässt.Tags: Arts, colour, colour arts, essence, essence colour arts eye base, eye base, Eyeshadow Base, Lidschatten Base
Veröffentlicht in Eyeshadow Base
Testbericht von vivivw
essence colour and change magic effect nail polish, Farbe: 01 wonderlicious green
Eine interessante Idee, welche auch so funktioniert wie versprochen.Tags: colour, Effektlack, essence, essence colour and change magic effect nail polish, Farbe, Farbe: 01 wonderlicious green, Nägel, Nagellack
Veröffentlicht in Effektlack
Testbericht von ArwenAbendstern
essence colour arts eye base
Eine tolle Base, die Pigmente super haften lässt, da sie etwas klebriger ist als viel andere. 16 Stunden bringt sie locker tolle Farben!Tags: Art, Arts, base, Color, colour, essence, eye, Eyebase, Lidschattenbase, Pigment, Pigments
Veröffentlicht in Eyeshadow Base
Testbericht von ArwenAbendstern
essence colour arts pigments, Farbe: 19 kiss the frog
Ein tolles Produkt, das ich nur empfehlen kann, wenn man es gerne Mal etwas bunter/farbenfroher mag. Mit Schwarz gemischt, kann man es aber auch gedeckter machen. ;)Tags: Art, Arts, Color, colour, essence, essence colour arts pigments, Eyeshadow, Farbe: 19 kiss the frog, Frog, Kiss, Lidschatten, Pigment, Pigments, the
Catrice Ultimate Lip Glow, Farbe: 010 One Shade Fits All
Die Lippenfarbe wird tatsächlich intensiviert und der Halt ist auch gut. Allerdings ist der Lippenstift im Auftrag nicht so angenehm und trocknet meine Lippen leicht aus.Tags: all, Catrice, Catrice Ultimate Lip Glow, colour, fits, glow, intensifier, Lip-, lippenstift, one, shade, Ultimate
Catrice Absolute Eye Colour, Farbe: 410 C’mon Chameleon
Interessanter Effekt zum kleinen Preis. Wer einen Duo-Chrome Lidschatten sucht, ist hier genau richtig!Tags: 410, Absolute, c'mon, Catrice, Chameleon, colour, eye, Eyeshadow, Lidschatten
Catrice Absolute Eye Colour, Farbe: 130 Sitting On A Volcano
Falls ihr ihn noch irgendwo entdeckt, seht ihn euch an, tolle Farbe! Ist bei dem aktuellen Sortimentswechsel aber rausgegangen!Tags: A, Absolute, Catrice, Catrice Absolute Eye Colour, colour, eye, Eyeshadow, Lidschatten, On, sitting, Volcano