Artikel mit ‘complete’ getagged
Testbericht von lumi19
Odol-med 3 Complete Care Fresh Mint Mundspülung
Eine super Mundspülung, die nicht zu scharf ist und die tägliche Zahnpflege optimal unterstützt.Tags: care, complete, fresh, Med, Mint, Mundspülung, Mundwasser, odol, Odol-med 3 Complete Care Fresh Mint Mundspülung, Spülung, Zahn, Zähne
Veröffentlicht in Mundwasser
Testbericht von Guardevoir
Sally Hansen Complete Salon Manicure Nagellack, Farbe: 641 Belle of the Ball
Ein wunderschöner, winterlicher Nagellack mit sehr guten Produkteigenschaften. Das wird nicht mein letzter Nagellack von Sally Hansen sein.Tags: 641, Ball, belle, complete, manicure, Nagellack, of, Sally Hansen, salon, the
Veröffentlicht in Nagellack
blend-a-med complete plus “Kräuter” Zahncreme
Eine gute Zahncreme mit leckerem Kräutergeschmack, die ich aber aufgrund der schlechten Inhaltsstoffe nicht nachkaufen werde.Tags: blend-a-med, blend-a-med complete plus “Kräuter” Zahncreme, complete, Farbstoff, Kaufland, Kräuter, plus, Procter & Gamble, reinigend, Zahnpasta
blend-a-med complete plus “weiss” Zahncreme
Eine gut erfrischende Zahncreme, die ich mir aber noch ergiebiger und mit besseren Inhaltsstoffen wünschen würde. Von mir gibt es eine eingeschränkte Empfehlung.Tags: blend-a-med, blend-a-med complete plus weiss Zahncreme, complete, erfrischend, Kaufland, plus, reinigend, weiss, Zahncreme, Zahnpasta
Testbericht von Bini
Sally Hansen Complete Salon Manicure, Farbe: 550 All Fired Up
Einer meiner Lieblingsnagellacke - ein toller Rotton!Tags: 550, all, complete, Farbe: 550 All Fired Up, Fired, Hansen, manicure, Nagellack, Sally, Sally Hansen Complete Salon Manicure, salon, up
Veröffentlicht in Nagellack
blend-a-med complete plus “milde Frische” Zahncreme
Eine gute Zahncreme, die schön erfrischend ist. Ich werde sie aber nicht nachkaufen, weil mich die Inhaltsstoffe nicht überzeugen.Tags: blend-a-med, blend-a-med complete plus “milde Frische” Zahncreme, complete, Farbstoffe, Frische, Kaufland, Milde, plus, Zahncreme, Zähne, Zahnpasta, Zahnpflege
Testbericht von hellokittyfreak
Olaz Complete Pflegende Reinigungsmilch
Reinigungsmilch, die eine gründliche Reinigung ermöglicht und meine Haut nicht zu sehr austrocknet.Tags: complete, Gesichtsreinigung, Olaz, Olaz Complete, Reinigungsmilch