Artikel mit ‘Contour’ getagged
Testbericht von CherryTherry
trend IT UP Contour & Glide Lipliner, Farbe: 400
Wunderschöner nudefarbener Lipliner, der einfach jeden Tag passt.Tags: Contour, Lipliner, Lippen, Rosenholz
Veröffentlicht in Lipliner
Testbericht von Lythliar
Maybelline Bricks Bronzer, Farbe: 02 Brunettes (LE)
Ein schönes Kombiprodukt für den Sommer. Leider eignet sich der Bronzer nur zum Aufwärmen, weniger zum Konturieren.Tags: bricks, Bronzer, brunettes, Contour, Maybelline, Maybelline Bricks Bronzer Farbe: 02 Brunettes (LE)
Veröffentlicht in Bronzer
Testbericht von sunflowerfields
BeYu Strobe & Define Palette
Eine tolle Palette, welche dank Schritt-für-Schritt-Anleitung auch super für Anfänger geeignet ist!Tags: BeYu, BeYu Strobe & Define Palette, Contour, define, Gesicht, highlight, Kontur, Make-up, Palette, strobe, strobing
Testbericht von wildhallows
Catrice Contourious Lip Contour & Colour, Farbe: C01 Nude (LE)
Das Auftragen klappt super und die Kombi gefällt mir auch sehr gut. Leider hält er nicht sehr lange auf den Lippen und muss öfter nachgezogen werden. Mir persönlich gefällt er trotzdem sehr gut!Tags: Catrice, Catrice Contourious Lip Contour & Colour, Contour, Farbe: C01 Nude (LE), Limited Edition, Lipgloss, Lipliner, Nude
Veröffentlicht in Lippenstift
Testbericht von diamondsarentforever
NYX Wonder Stick, Farbe: Light
Sehr einfache und schnelle Anwendung! Wirklich ein sehr gutes Produkt, absolute Kaufempfehlung. :)Tags: Contour, contouring, Contourstick, light, Nyx, NYX Wonderstick Farbe: Light, Wonder Stick
Testbericht von Zanzy
NYX Highlight & Contour Pro Palette
Die hellen Töne könnten meiner Meinung nach besser pigmentiert sein, wovon die dunklen Farben umso mehr haben. Alles in allem trotzdem eine sehr gute Palette.Tags: Contour, highlight, Nyx, NYX Highlight & Contour Pro Palette, NYX Palette, Palette, Pro Palette
Testbericht von Bini
Kryolan Professional Make-Up Contour Pencil, Farbe: 902
Für mich ein sehr schlechter Kontur-Stift, der viel zu hart ist und bei dem ich keine Farbabgabe erzielen konnte.Tags: 902, Contour, Farbe: 902, Farbnr, Kajal, Kryolan, Kryolan Professional Make-Up Contour Pencil, Make-up, Pencil, Professional
Veröffentlicht in Kajal