Artikel mit ‘Cosmetics’ getagged
Testbericht von la.principessa
LUSH Sleepy (Bodylotion, LE)
Ein Weihnachtsprodukt, welches vegan ist und definitiv etwas für Leute ist, die schwere, fast maskuline Düfte mögen.Tags: Bodylotion, Cosmetics, Edition, lavendel, limitiert, Sleepy, vegan, Weihnachten
Veröffentlicht in Body - Pflege
Testbericht von annca
LUSH Respect Your Elders (Seife)
Eine super Seife, die pflegt, toll aussieht und Körper und Badezimmer sehr angenehm beduftet.Tags: Cosmetics, Holunder, Johannisbeere, LUSH, LUSH Respect Your Elders (Seife), respect your elders, Seife, Weihrauch
Veröffentlicht in Stückseife
Testbericht von nadel77
p2 3in1 lash tint mascara, Farbe: 010 black tint
Ich habe ich die p2 3in1 lash tint mascara getestet. Sie ist ein wahres Multitalent und kann auf drei verschiedene Arten verwendet werden.Tags: 3in1, Cosmetics, Lash Tint, Mascara, p2, p2 3in1 lash tint mascara, p2 3in1 lash tint mascara Farbe: 010 black tint
Veröffentlicht in Mascara
Testbericht von Cupcaribo
KIKO Radiant Touch Creamy Stick Highlighter, Farbe: 100 Gold
Ein richtig toller Highlighter Stift, der schön schimmernde, goldene Akzente setzt.Tags: Cosmetics, Farbe: 100 Gold, gold, Highlighter, KIKO, KIKO Radiant Touch Creamy Stick Highlighter, Milano, radiant touch creamy highlighter stick
Veröffentlicht in Highlighter
just cosmetics cheek & glow blusher, Farbe: 080 plush
Ein intensives Rouge, welches der Haut einen strahlenden und frischen Teint verleiht.Tags: 080, Blusher, Check & Glow, Cosmetics, Just, just cosmetics cheek & glow blusher Farbe: 080 plush, plush
Veröffentlicht in Rouge / Blush
Testbericht von Guardevoir
just cosmetics delicate touch nail polish, Farbe: 010 nude sensation (LE)
Ich bin von der Farbe sehr angetan und auch die Qualität des Lackes kann, vor allem für diesen günstigen Preis, überzeugen. Lediglich ein breiterer Pinsel hätte den Nagellack noch verbessert!Tags: Cosmetics, delicate, Just, Nagellack, Nail, Nude, Polish, Sensation, touch
Testbericht von Nani90
Da Vinci Cosmetics Reinigungsseife für Kosmetikpinsel
Ein wirklich tolles Produkt! Die Pinsel werden komplett gereinigt und bleiben dennoch weich. Es ist jeden Cent wert. :) Volle Kaufempfehlung!Tags: Cosmetics, Da Vinci, Da Vinci Cosmetics, Da Vinci Cosmetics Reinigungsseife für Kosmetikpinsel, ergiebig, kosmetikpinsel, Pinselreiniger, Reinigungsseife, Zitronenduft
Veröffentlicht in Pinselreiniger
Testbericht von Guardevoir
just cosmetics gelicious nail polish, Farbe: 100 be a queen
Preiswerter hübscher Nagellack in toller Herbst-/Winterfarbe mit sehr guter Qualität. Lediglich das Entfernen ist etwas mühsam.Tags: 100, be a queen, Blutrot, Cosmetics, gelicious, Just, just cosmetics gelicious nail polish Farbe: 100 be a queen, Nagellack, Nail, Polish, rot, Rotbraun
Testbericht von Flattermais
just cosmetics matte finish lipstick, Farbe: 070 koi
Ich kann diesen Lippenstift nur weiterempfehlen, wobei dir Farbe Geschmackssache ist. Alles andere ist wirklich Top.Tags: Cosmetics, Farbe: „070 koi“, Finish, Just, just cosmetics, just cosmetics matte finish lipstick Farbe: 070 koi, Lippentift, Lipstick, matt, Matte, matter Lippenstift, Orange
Testbericht von Luischen
uma cosmetics „Why not, wild hot!“ Nail Polish, Farbe: 01 exotic green (LE)
Mich konnte dieser Nagellack wirklich total begeistern. Keine Abzüge!Tags: Cosmetics, exotic green, LE, Nagellack, Nail Polish, uma cosmetics "Why not, u|m|a, wild hot!“ Nail Polish Farbe: 01 exotic green (LE)
Testbericht von Badkitty
just cosmetics mattraction lip cream, Farbe: 040 punkarella
Eine pinke Lip Cream die mal was anderes ist, da sie matt ist.Tags: 040, Cosmetics, Just, just cosmetics mattraction lip cream Farbe: 040 punkarella, knallig, langhaftend, matt, mattes Finish, mattraction, neon, Pink, punkarella
Testbericht von sunflowerfields
just cosmetics magic chrome eye color, Farbe: 010 positive tension
Ein toller Lidschatten in einem Farbton, welcher meiner Meinung nach in jede Schminksammlung gehört. Dazu gute Haftfestigkeit und ein günstiger Preis - was will man mehr?Tags: auge, chrome, Cosmetics, eye, Eyeshadow, Farbe, grau, Just, Lidschatten, magic, positive, tension
Testbericht von naddl89
KIKO Free Spirit Lips & Cheeks, 06 Illusion Red (LE)
Ein Kombiprodukt mit einer knalligen Farbe. Allerdings hätte ich mir gewünscht, dass die Farbe länger auf meinen Lippen hält.Tags: 06 Illusion Red (LE), Blush, Cosmetics, KIKO, KIKO Free Spirit Lips & Cheeks, Lip-, lippenstift, Rouge, Spirit
Testbericht von la.principessa
KIKO Mosaic Highlighter, Farbe: 01 Future Light (LE)
Ein schöner Highlighter, der dezente und auch auffälligere Ergebnisse erzielt. Wer ihn kauft, macht nichts falsch.Tags: Cosmetics, cremig, Farbe: 01 Future Light (LE), generation next, Highlighter, KIKO, KIKO Mosaic Highlighter, Mosaic, Puder, Spiegel
Veröffentlicht in Highlighter
BH Cosmetics 28 Color Smoky Eye Palette
Für den Preis finde ich ist die Palette ein Schnäppchen, man bekommt hier für einen kleinen Preis 28 tolle Lidschatten in Profiqualität. Die Inhaltsstoffe können mich jedoch nicht überzeugen.Tags: 28, bh, BH Cosmetics 28 Color Smoky Eye Palette, BHT, Color, Cosmetics, dunkle Farben, Edition, eyes, Eyeshadow, Lidschatten, Palette, Palmöl, Parabene, smoky
Testbericht von AnnaLena
benefit Under My Spell Noelle Eau de Toilette
Der Duft des EdT ist sehr angenehm und besonders. Leider hält er nicht so lange an. Ansonsten bin ich sehr zufrieden!Tags: benefit, Cosmetics, Eau de Toilette, Parfum, under my spell noelle
Veröffentlicht in Damendüfte
Testbericht von angilicous
Catrice Re-Touch Light-Reflecting Concealer, Farbe: 001 Porcelain
Ein solider Concealer, der nicht alles hundert prozentig abdeckt, aber auch nicht nichts bringt.Tags: Catrice, Catrice Re-Touch Light Reflecting Concealer, Concealer, Cosmetics, Farbe: 001 Porcelain, light-reflecting, re-touch
Veröffentlicht in Concealer / Abdeckstift
Testbericht von Cornaline92
Kiko Instant Volume Lipgloss, Farbe: 11 Daisy Pink
Auch wenn kein sichtbarer Plump-Effekt eintritt, finde ich diesen Gloss durch das Tragegefühl und die Pflegewirkung toll und werde mir bestimmt noch andere, wahrscheinlich kräftigere Nuancen zulegen.Tags: Cosmetics, daisy pink, extra volume, Farbe: 11 Daisy Pink, Gloss, KIKO, Kiko Instant Volume Lipgloss, Lip Plumper, Lipgloss
Veröffentlicht in Lip Plumper
Testbericht von sannylicious
Medipharma Cosmetics Olivenöl Körper-Balsam
Ganz ok, aber nur in der Apotheke zu erhalten. Pflegewirkung gut.Tags: Cosmetics, Körperbalsam, Körperpflege, medi, medipharma cosmetics, medipharma cosmetics Olivenöl Körper-Balsam, Pflege
Veröffentlicht in Body - Pflege
Bomb Cosmetics Ruby Vegas Handgemachte Seife
Ein Eyecatcher in jedem Badezimmer mit sehr intensivem Duft.Tags: Bomb, Bomb Cosmetics Ruby Vegas Handgemachte Seife, Cosmetics, ruby vegas, Seife, soap, Stückseife
Veröffentlicht in Stückseife
e.l.f. Therapeutic Conditioning Balm – Strawberry Creme
Ein Lippenbalsam, der meinen Lippen intensive Pflege geben konnte. Gerade rissigen Lippen hat er Feuchtigkeit gespendet.Tags: Cosmetics, Creme, elf, Erdbeere, lipbalsam, Lippenpflege, Strawberry
Veröffentlicht in Lippenpflege
Testbericht von Kleene_30
Fairwind Cosmetics Silky Shine Nail Lacquer, Farbe: 54 Midnight Grape
Schöne Farbe, aber im Auftrag total zickig und streifig! So habe ich mir das nicht vorgestellt! Leider keine Kaufempfehlung von mir!Tags: Cosmetics, Fairwind, Fairwind Cosmetics Silky Shine Nail Lacquer, Farbe: 54 Midnight Grape, Nagellack, Nail Polisch
p2 brilliant shine eye cream, Farbe: 060 bombastic blue
Der Name ist Programm: das Blau ist bombastisch! Die Haftfestigkeit auf dem Auge allerdings weniger... Zudem ist die Verpackung meiner Meinung nach ein Fingernagelkiller.Tags: 060, beauty, Blue, bombastic, brilliant shine, brilliant shine eye cream, brlliant, celebrate, celebrate beauty, cosmetic, Cosmetics, cream, eye, eye cream, Eyeshadow, Farbe: 060 bombastic blue, Kosmetik, LE, Lid, Lidschatten, p2, p2 brilliant shine eye cream, schatten, shadow, Shine
p2 Perfect Look! Beauty Nails, Farbe: 030 apricot style
Als ich den Lack trug, wurde ich tatsächlich gefragt, ob ich mir Gel-Nägel habe machen lassen! Jedoch finde ich die Haftfestigkeit nicht besonders gut.Tags: beauty, cosmetic, Cosmetics, Gel, gel-look, gellook, Gelnägel, Kosmetik, Look, Nagellack, nails, p2, p2 Perfect Look! Beauty Nails, Perfect
Testbericht von pippasali
LCN natural cosmetics ognx hand cream intensive argan
Sehr gute Pflegewirkung, die aber auch ihren Preis hat. Ich mag den penetranten Geruch aber leider nicht und auch nicht das klebrige Gefühl nach dem Eincremen.Tags: argan, Arganöl, care, Cosmetics, cream, Creme, Handcreme, intensiv, intensive, LCN, Lotion, Natural, naturkosmeik, natürlich, ognx hand, oil, Pflege
Veröffentlicht in Handpflege
Testbericht von Nini
Catrice Cosmetics Evolution To Revolution Black Volume Mascara
Eine ganz gute Mascara, die wirklich zwei verschiedene Looks zaubern kann.Tags: black, Catrice, Cosmetics, Evolution to Revolution, Mascara, Volume
Veröffentlicht in Mascara
Magazin: Neuheit
M·A·C goes Wonder Woman
M·A·C und Wonder Woman starten mit vereinten Kräfte durch. Im Frühling 2011 entführt Sie MAC auf Paradise Island mit einer legendären Produktpalette, die alle Dimensionen sprengt. Weiterlesen...
Tags: Cosmetics, mac, Neue Serie, Wonder Woman
Testbericht von deysyfish
Catrice Cosmetics Allround Concealer
Die kurze Haltbarkeit enttäuscht mich sehr, aber sonst finde ich den Concealer ganz ok!Tags: Beige, Catrice, Catrice Allround Concealer, Catrice Cosmetics Allround Concealer, Concealer, Cosmetics, grün, rosa
Veröffentlicht in Concealer / Abdeckstift
Testbericht von .amable-
LUSH The Olive Branch Shower Gel
Ein wohlduftendes, tolles Duschgel für einen fairen Preis...Tags: Cosmetics, Duschgel, LUSH, Shower Gel, The Olive Branch
Testbericht von .amable-
LUSH Satsumo Santa Badekugel
.. ich wünsche mir zu Weihnachten - einen Weihnachtsmann in meiner Badwanne...Tags: Badekugel, Badezusatz, Cosmetics, Geschenk, LUSH, Weihnachten
Veröffentlicht in Badezusätze