Artikel mit ‘Coverstick’ getagged

Testbericht von Leonora
p2 nude blend coverstick, Farbe: 010 porcelain
Ein Produkt, von dem ich sehr überrascht war. Warum das so ist, lest ihr jetzt.Tags: Abdeckstift, Concealer, Coverstick, Farbe: 010 porcelain, Nude, p2, p2 nude blend coverstick, Porcelain, Stick

Testbericht von Lelu
BeYu Cover & Clear Spot Stick, Farbe: 1 (LE)
Ein sehr guter Abdeckstift, den ich wirklich nur jedem empfehlen kann.Tags: Abdeckstift, BeYu, BeYu Be Flawless Cover & Clear Spot Stick Long-lasting, Coverstick, grün, langanhaltend, Salicylsäure, wasserfest

Testbericht von L.that.is.all
just cosmetics mattisfaction anti-shine coverstick, Farbe: 020 classic
Auf mich hat der Abdeckstift einen sehr guten Eindruck gemacht, optisch und von der Nuance sowie Konsistenz, jedoch hat er beim Halt und der Deckkraft versagt.Tags: 020-classic, Abdeckstift, classic, Coverstick, just cosmetics, just cosmetics mattisfaction anti-shine coverstick, mattisfaction anti-shine coverstick

Testbericht von sannylicious
Catrice Allround Coverstick, Farbe: 010 Nude
Für den schmalen Geldbeutel ein schönes Produkt, um kleine Hautunreinheiten oder dunkle Schatten abzudecken, wenn man bereit ist, kleinere Defizite in Haftfestigkeit und Pigmentierung in Kauf zu nehmen.Tags: Abdeckstift, Catrice, Catrice Allround Coverstick, Concealer, Coverstick, Farbe: 010 nude

Testbericht von naddl89
MANHATTAN CLEARFACE Coverstick mit Wirkstoffkern, Farbe: 77 Natural
Ein Abdeckstift, der für kleine Pickelchen und leichte Hautrötungen total in Ordnung ist.Tags: Abdeckstift, Clearface, Coverstick, Farbe: 77 natural, MANHATTAN, Manhattan Clearface Coverstick mit Wirkstoffkern

Testbericht von Lythliar
MANHATTAN CLEARFACE Coverstick mit Wirkstoffkern, Farbe: 70 Vanilla
Ein Coverstick, der gezielt bei Pickeln helfen und diese auch abdecken können soll. Leider wurden meine Erwartungen nicht erfüllt.Tags: Clearface, Coverstick, MANHATTAN

Testbericht von naddl89
Catrice Prime And Fine Anti-Red Coverstick, Farbe: 010 Green
Das Produkt lässt sich einfach und gut verteilen. Hautrötungen konnten sanft abgedeckt werden.Tags: And Fine, anti-red, Catrice, Catrice Prime And Fine Anti-Red Coverstick, Coverstick, Farbe: 010 Green, prime
Veröffentlicht in Anti-Rötungen Produkte

Testbericht von SS-Super-Sina
essence coverstick, Farbe: 01 matt sand
Ein günstiger Coverstick, der seinen Zweck gut erfüllt. Mein Alltagsbegleiter. :)Tags: Abdeckstift, Coverstick, essence, essence coverstick, Farbe: 01 matt sand

Testbericht von temin
Maybelline Jade Cover Stick Concealer, Farbe: 23 Braun
Ein zwar gut abdeckender Cover Stick, aber für den Preis wäre mehr Inhalt wünschenswert gewesen.Tags: Concealer, Cover Stick, Coverstick, Farbe: 23 Braun, Maybelline, Maybelline Jade Cover Stick Concealer

Testbericht von AnnaLena
Manhattan Cover Stick, Farbe: 2 Sable
Der Coverstick mit pflegenden Eigenschaften, deckt Unreinheiten und Rötungen zuverlässig ab und lässt den Teint ebenmäßig erscheinen.Tags: 2, Abdeckstift, Coverstick, MANHATTAN, sable

Testbericht von la.principessa
Synergen Cover Stick, Farbe: 03
Die Farbnuancen finde ich sehr unnatürlich, wodurch Pickel eher betont als abgedeckt werden. Auch der Halt ist nicht zufriedenstellend für mich.Tags: Abdeckstift, Coverstick, Farbe: 03, Synergen, Synergen Cover Stick

alverde Coverstick, Farbe: 03 Sand
Die Farbe Sand gefällt mir leider nicht so gut, da sie mir etwas zu dunkel ist und meiner Meinung nach Flecken im Gesicht hinterlässt.Tags: 03 Sand, Alverde, alverde Coverstick, Concealer, Coverstick, Farbe, Farbe: 03 Sand

Testbericht von Floower
p2 stay matte coverstick, Farbe: 010 matte shell
Ein sehr toller Abdeckstift, der eine gute Deckkraft hat und das Gesicht auch leicht mattiert. Wem die Farbe passt, der sollte sich das Produkt mal angucken.Tags: Abdeckstift, Coverstick, p2, p2 coverstick, p2 stay matte coverstick, stay matte

Testbericht von princess20
essence coverstick, Farbe: 04 true nude
Mein Fazit: Ein guter Abdeckstift, der Unreinheiten den ganzen Tag lang verschwinden lässt.Tags: 04 True Nude, Abdeckstift, Coverstick, essence, essence coverstick, Farbe: 04 true nude

Testbericht von LindseyTaylor
essence coverstick, Farbe: 01 matt sand
Der Abdeckstift deckt kleinere Pickel und Rötungen zuverlässig ab. Für mich ist auch der Preis in Ordnung.Tags: Abdeckstift, Coverstick, essence, essence coverstick, Farbe: 01 matt sand

Testbericht von Jellyfish
essence pure skin anti-spot cover stick, Farbe: 01 beige
Leider wurden bei mir die Herstellerversprechen nicht erfüllt. Meine Pickel sind immer noch vorhanden und richtig abgedeckt wurden sie auch nicht. Darum leider keine Kaufempfehlung von mir.Tags: Abdeckstift, Anti-Pickel, Anti-Spot, Coverstick, essence, essence pure skin, essence pure skin anti-spot cover stick

Synergen Cover Stick, Farbe: 01
Die Farbe sieht bei mir unnatürlich aus, dadurch werden meine Hautunreinheiten eher betont als abgedeckt.Tags: Abdeckstift, Concealer, Coverstick, Farbe: 01, Synergen, Synergen Cover Stick

alverde Coverstick, Farbe: 01 Naturelle
Der Coverstick deckt gut Augenringe und Hautunreinheiten ab. Er hat eine gute Deckkraft und Haftfestigkeit.Tags: 01 naturelle, Abdeckstift, Alverde, alverde Coverstick, Concealer, Coverstick, Farbe: 01 Naturelle

Testbericht von Guardevoir
Manhattan Clearface Coverstick mit Wirkstoffkern, Farbe: 75 Beige
Guter Abdeckstift, der nicht so sehr austrocknet und die Pickel trotzdem schneller abheilen lässt. Die Deckkraft ist gut und er lässt sich leicht verblenden.Tags: 75 beige, Abdeckstift, Clearface, Coverstick, Farbe: 75 Beige, MANHATTAN, MANHATTAN CLEARFACE, Manhattan Clearface Coverstick, Manhattan Clearface Coverstick mit Wirkstoffkern

Testbericht von Sasse091
essence coverstick, Farbe: 01 matt sand
Guter Abdeckstift für Pickel oder Augenringe, einfache Anwendung und gute Haftfestigkeit können mich durchaus überzeugen.Tags: Abdeckstift, Coverstick, essence, essence coverstick, Farbe: 01 matt sand

Testbericht von Kleene_30
essence coverstick, Farbe: 05 matt beige
Gute Abdeckung für all diejenigen, die vor einem Date mit Pickeln zu kämpfen haben!Tags: Abdeckung, Coverstick, essence, Essence Coverstick Abdeckstift Farbe 05 Matt Beige

Testbericht von Sweety
Synergen Cover Stick, Farbe: 01 One
Dieser Coverstick von Synergen hat eine natürliche Farbe und deckt richtig gut Unreinheiten ab.Tags: Abdeckstift, Coverstick, Synergen, Synergen Cover Stick

Testbericht von redcarpet
Sante Naturkosmetik Coverstick No. 01
Allround-Coverstick. Weiche Mine und cremige Konsistenz erleichtern das Auftragen. Geeignet bei Augenringen, Unreinheiten, als Highlighter oder als Lippenbase.Tags: Abdeckstift, Coverstick, Naturkosmetik, SANTE

Testbericht von milkyway
wet ’n wild CoverAll Coverstick
Ein Abdeckstift, der mich leider nicht wirklich überzeugt hat.Tags: Abdeckstift, Coverstick, wet n wild, wetnwild

Testbericht von milkyway
essence cover stick, Nuance: 01 matt sand
Ein Abdeckstift, der im Sonnenlicht scheinbar seine Farbe ändert.Tags: Abdeckstift, Cover Stick, Coverstick, essence

Testbericht von Engelchen22
essence pure skin 2in1 anti-spot coverstick pen, Farbe: 03 nude
Ich war selten mit einem Abdeckprodukt so zufrieden!Tags: 03 nude, 2in1, Abdeckstift, Anti-Spot, Coverstick, essence, Pure Skin

Testbericht von knuffy
Rival de Loop Coverstick, Farbe: 01 Natural
Ein guter Abdeckstift, der eine relativ gute Haltbarkeit besitzt und gut deckt.Tags: Abdeckstift, Coverstick, Rival de Loop, Rival de Loop Coverstick, Rival de Loop Coverstick Farbe 01 Natural

Magazin: Für reine Haut
Perfekt abgedeckt mit den COVER-Innovationen von MANHATTAN CLEARFACE
Die COVER-Innovationen von MANHATTAN CLEARFACE garantieren maximale Anti-Pickel-Power indem sie Unreinheiten aktiv bekämpfen und der Entstehung neuer Unreinheiten und Pickel langfristig vorbeugen. Weiterlesen...
Tags: Abdeckstift, Coverstick, Foundation, Make-up, MANHATTAN CLEARFACE, Puder, reine Haut, Unreinheiten

Testbericht von Sophia
alverde Coverstick, Nuance: 01 Naturelle
Guter Coverstick, aber es gibt bestimmt bessere.Tags: Abdeckstift, Alverde, alverde Coverstick, Concealer, Coverstick, Naturkosmetik

Testbericht von CocosEngelchen
p2 Express Coverstick, Nuance: 020 Coral Sand
Zum Kaschieren von Hautrötungen und kleineren ''Pickelchen'' bestens geeignet.Tags: Abdeckstift, Concealer, Coverstick, p2