Artikel mit ‘crackling top coat’ getagged
Testbericht von Zanzy
p2 crackling top coat, Farbe: 040 white revolution
Die Anschaffung war es wert, aber mittlerweile benutze ich ihn nicht mehr so gerne, da er schon ziemlich dickflüssig ist und das den Auftrag erschwert. Ich habe ihn leider nur 5-10x benutzt!Tags: crackling, Crackling Lack, crackling top coat, Effektlack, Farbe: 040 white revolution, p2, p2 crackling, p2 crackling top coat, p2 crackling top coat Farbe 040 white revolution, weiß
Testbericht von Nerorose
p2 crackling top coat, Farbe: 010 black explosion
Ein schöner Effektlack um aussergewöhnliche Nägel zu kreieren.Tags: crackling top coat, Effektlack, Farbe: 010 black explosion, Nagellack, p2, p2 crackling top coat, schwarz
Testbericht von Matula89
p2 crackling top coat, Farbe: 020 silver blast
Dieser Überlack kreiert im Handumdrehen ein sehr interessantes Nageldesign, das auf jeden Fall auffällt. Daumen hoch!Tags: crackling top coat, Effektlack, Farbe: 020 silver blast, p2, p2 crackling top coat, Silber, Überlack
p2 crackling top coat, Farbe: 010 black explosion
Diesen Effektlack kann ich nur empfehlen, da er günstig ist und individuelle, kunstvolle Muster auf die Nägel zaubert.Tags: 010 black explosion, Crackling Lack, crackling top coat, DM, Effektlack, Farbe: 010 black explosion, Nagellack, p2, p2 crackling top coat, schwarz
Magazin: LET'S CRACKLE AND ROLL
DIE NEUE LIMITED EDITION „MANHATTAN LOVES ROCKTOPIA“
Passend zu den zahlreichen Rock-Festivals, die im Sommer 2012 stattfinden, präsentiert MANHATTAN eine neue Limited Edition: MANHATTAN ♥ ROCKTOPIA. Weiterlesen...
Tags: crackling top coat, Limited Edition, Make-up, MANHATTAN, MANHATTAN LOVES ROCKTOPIA, Nagellack
Testbericht von cocolaica
essence nail art crackling top coat, Farbe: 03 crack me! blue
Ein dunkelblauer Cracklinglack, der qualitativ wirklich gut ist!Tags: Blau, crackling, crackling top coat, Dunkelblau, Effekt, essence, essence nail art crackling top coat, Nagellack, Schimmer
Testbericht von princess20
IsaDora Graffiti Nail Top, Farbe: 814 Mad Blue
Mein Fazit: Ich bin ganz überteugt von diesem Lack, eine schöne Farbe! Empfehlenswert.Tags: crackling top coat, Hellblau, IsaDora, IsaDora Graffiti Nail Top, Nagellack
Testbericht von Flattermais
p2 pearl crackling top coat, Farbe: 030 red volcano
Ein wirklich hübscher Lack, genau wie die anderen Farben dieser Reihe! Kann ich wirklich empfehlen! :)Tags: crackling top coat, Farbe: 030 red volcano nagellack lack nagel rot crackling, Nagellack, p2, p2 pearl crackling top coat, Top Coat, Überlack
Magazin: Luxus-Feeling
Misslyn „Glam Generation“
Mit der neuen Glam Generation-Kollektion von Misslyn wird jeder Frau ein Hauch von Glamour verliehen! Weiterlesen...
Tags: crackling top coat, Eyeshadow, Kajal, Lidschatten, Lipliner, lippenstift, Make-up, Nagellack
Magazin: Neu
IsaDora Glitter Graffiti Nails
IsaDora lässt es funkeln und glitzern - und das exklusiv nur bei Douglas! Weiterlesen...
Tags: Blau, crackling top coat, glitter topper, gold, IsaDora, IsaDora Glitter Graffiti Nails, Nagellack, Pink, Silber
Testbericht von princess20
p2 pearl crackling top coat, Farbe: 020 blue thunder
Mein Fazit: Ein toller Crackling Nagellack, der zwar seine Macken hat, aber auf jeden Fall empfehlenswert ist.Tags: crackling top coat, Hellblau, Nagellack, p2, p2 pearl crackling top coat
Magazin: Neues Highlight
alessandro GO MAGIC! Croco Glam
Gezähmte Wildheit in edler Farbigkeit. Weiterlesen...
Tags: alessandro, alessandro GO MAGIC! Croco Glam, crackling top coat, Nagellack, Top Coat
Magazin: Facettenreiche Trends
essence trend edition „add on magic!”
Nur ein bisschen Magie? Weit gefehlt! Im November 2011 bringt essence mit der trend edition „add on magic!“ ein ganzes Feuerwerk an Special Effects auf die Nägel! Weiterlesen...
Tags: Crackling Lack, crackling top coat, Effect Topper, essence, Magnetlack, Nagellack, trend edition
Testbericht von Misskaffeebohne
p2 pearl crackling top coat, Farbe: 030 red volcano
Ein schöner Crackling-Lack, der besonders in glänzender Form und auf dunkleren Nagellacken toll aussieht.Tags: Crackling Lack, crackling top coat, Nagellack, p2, p2 pearl crackling top coat, rot
Testbericht von nasty
essence nail art cracking top coat, Farbe: 01 crack me! black
100%ig hat mich dieses Produkt nicht überzeugt. Wer aber auf den Cracking-Look und speziell auf Längsstreifen steht, sollte sich den Lack mal anschauen!Tags: crackling top coat, essence, Nagelack, schwarz
Testbericht von LadyInRed
p2 crackling top coat, Farbe: 030 golden rush
Ein guter Lack, mit interessantem Ergebnis. Schnelle und unkomplizierte Anwendung.Tags: crackling top coat, gold, p2, p2 crackling top coat, Top Coat, Überlack
Testbericht von LadyInRed
p2 crackling top coat, Farbe: 010 black explosion
Dieser Lack ist allen zu empfehlen, bei denen es schnell gehen muss, aber die Nägel auf keinen Fall langweilig aussehen sollen.Tags: crackling top coat, Nagellack, p2, schwarz, Top Coat, Überlack
Testbericht von Pinkberry
p2 crackling top coat, Farbe: 010 black explosion
Ein toller Effektlack mit sehr einfacher Anwendung und tollem Ergebnis. Ich habe ihn sehr gerne auf den Nägeln. :) Qualitativ gibt es aus meiner Sicht keine Mängel.Tags: crackling top coat, Nagellack, p2, p2 crackling top coat, schwarz
Testbericht von Trivia
p2 crackling top coat, Farbe: 010 black explosion
Ein preisgünstiger Lack, der tolle Effekte auf die Nägel zaubert!Tags: crackling top coat, Nagellack, p2, Überlack
Testbericht von Malle96
p2 crackling top coat, Farbe: 030 golden rush
Mich hat er voll und ganz, trotz der Farbe ;), überzeugt!Tags: crackling top coat, gold, p2, Top Coat
Testbericht von Rubenia
essence nail art crackling top coat, Farbe: 02 crack me! white
Für mich persönlich untragbar - das ist eher etwas für Nagelkünstlerinnen. Nail art zum kleinen Preis. ;-)Tags: 02 crack me! white, cracking Nagellack, crackling top coat, essence, essence nail art crackling top coat, Nagellack, Nailart
Testbericht von olja
p2 crackling top coat, Farbe: 030 golden rush
Ein super Ergebnis, das mich voll überzeugen konnte.Tags: crackling top coat, gold, p2, p2 crackling top coat, Top Coat
Magazin: Kunst einmal anders
BeYu Jungle Queen
BeYu greift den Trend des Animal-Prints in der neuen Kollektion Jungle Queen auf. Weiterlesen...
Tags: BeYu, Crackling Effect, crackling top coat, Fingernägel, Jungle Look, Nagellack, Top Coat
Testbericht von SchminkElfe
p2 crackling top coat, Farbe: 02 silver blast
Ein Effekt, der denke ich nicht jedem gefallen wird, der jedoch super einfach zu erstellen ist.Tags: crackling top coat, Nagellack, p2
Testbericht von LadyBeetle
p2 crackling top coat, Farbe: 010 black explosion
Ein etwas anderer Überlack, der für Abwechslung auf den Nägeln sorgt.Tags: crackling top coat, Nagellack, p2, risse, Top Coat, Überlack
Testbericht von cat
LCN Crackle Finish, Farbe: Blau
Trocknet zwar schnell, aber das Ergebnis wirkt stellenweise unregelmäßigTags: Crackle Finish, crackling top coat, LCN, Nagellack
Magazin: Eyecatcher für Individualistinnen
alessandro International Go Magic! Royal Crash Polish
Rock meets Glam, edle Stoffe ermöglichen gewagte Einblicke, die Boyfriend-Jeans vereint sich mit purem Luxus - die kommende Modesaison wird ebenso opulent, wie sexy und einzigartig. Weiterlesen...
Tags: alessandro, alessandro International, crackling top coat, Fingernägel, Go Magic! Royal Crash Polish, gold, Nagellack, Silber, Top Coat
Testbericht von Superwoman
IsaDora Graffiti Nails Top Coat, Farbe: 803 Masterpiece Pink
Ein schöner Lack, der auf dem Nagel in eine individuelle Form verfließt und mit dem man sehr viele Komplimente sammelt.Tags: crackling top coat, IsaDora, IsaDora Graffiti Nails Top Coat, Nagellack, Pink
Testbericht von AnnDee
p2 crackling top coat, Farbe: 020 silver blast
Ein superleichtes "Werkzeug" für außergewöhnliche Nageldesigns.Tags: crackling top coat, Nägel, Nagellack, p2, Silber, Top Coat
Magazin: Nail Art leicht gemacht
LCN präsentiert „The Crackles“
Ob eher dezent, nur mit farbigen Nagelspitzen, oder extravagant, mit Strasssteinen oder Glitzerstaub – der eigenen Kreativität sind im Bereich Nail Art keinerlei Grenzen gesetzt. Weiterlesen...
Tags: crackling top coat, Fingernägel, LCN, Nagellack, Nail Art